Kapitula писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 9:42 am
Ну Дестин это Алабама почти. Там же ок?
Почти - не щЕтаеЦЦо! Ты ж была - небо и земля (с) В Галф Шорз даже Хоул Фудз нету! Волмарт, Доллар Дженерал да Рубликс для публики поприличнее... Н И Щ Е Т А !
Апиридил. Алабама по гос. коррупции если не на 1м месте то в топ 3ке точно. От этого и отплясывать рейтинги по всем категориям.
Ви глаза разувалЭ с утра! Вот же!
Safety Index Moderate 41.35 Moderate 53.14
Health Care Index High 78.01 Very High 91.67
Pollution Index Low 29.06 Very Low 13.79
Все равно недостаточно сведений. И я вас не заставляю туда ехать, а говорю о том, что именно там люди покупают проперти, если хотят на этом заработать, сдавая ее отпускникам.
Почти - не щЕтаеЦЦо! Ты ж была - небо и земля (с) В Галф Шорз даже Хоул Фудз нету! Волмарт, Доллар Дженерал да Рубликс для публики поприличнее... Н И Щ Е Т А !
Апиридил. Алабама по гос. коррупции если не на 1м месте то в топ 3ке точно. От этого и отплясывать рейтинги по всем категориям.
Консервативный штат, что вы хотите. Нищета и все такое имеется. Но дешево и сердито для пенсионнеров которым не хватает на жизнь во Флориде. Погода хорошая и океан есть. На океане есть места с дорогой недвигой для тех, у кого есть на это деньги.
Kapitula писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 9:59 am
В плане пожрать в Греции хорошо. Первый раз в жизни мне в ресторанах хочется все, а не выбираю, что бы тут было ок съесть
Ты уже тама?! На острова ломанулась али на материке зависаешь?!
Annushka писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 10:00 amКонсервативный штат, что вы хотите. Нищета и все такое имеется. Но дешево и сердито для пенсионнеров которым не хватает на жизнь во Флориде. Погода хорошая и океан есть. На океане есть места с дорогой недвигой.
Ну и доколе наша прекрасная Калипорния их кормить то будет?!
Annushka писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 10:00 amКонсервативный штат, что вы хотите. Нищета и все такое имеется. Но дешево и сердито для пенсионнеров которым не хватает на жизнь во Флориде. Погода хорошая и океан есть. На океане есть места с дорогой недвигой.
Ну и доколе наша прекрасная Калипорния их кормить то будет?!
Ваша прекрасная Калипорния вас самих прокормить не может
Kapitula писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 9:59 am
В плане пожрать в Греции хорошо. Первый раз в жизни мне в ресторанах хочется все, а не выбираю, что бы тут было ок съесть
Ты уже тама?! На острова ломанулась али на материке зависаешь?!
Я уже на пути назад к сожалению. Еще четыре часа лета
А Тама было хорошо. На материке и Крите