Annushka писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 7:33 am
Они могут себе позволить, не завидуйте
Они-с наивно заблуждаюЦЦо, а Ви им поддакиваете! Помните историю 2х лоеров тоже из какого то жёппа-тауна?! Когда были БЛМ протесты - они с пестикамЭ выбежали на их лужайку перед домом. У них уже всё отжали или что то осталось?!
Annushka писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 7:36 am
Там же живут наши родственники, не миллионеры, которые на пенсию выходят и покупают кондо в Миртл Бич, и у них просто лодка.
Annushka писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 7:40 am
Не судите по каким то позапрошлогодним историям, которые мохом поросли. Отжать могут в странах третьего мира, а не в стране развитого капиализма.
Ой, а Вас скока ж лет то, что Ви до сих пор такая наивная. Вам, кстати, мост не нужен?!
Annushka писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 7:52 am
Кстати, у них была какая то проперть на Багамах, но они ее тоже кажется продали
Ну вот - вышли на пенсию. Активный доход - тю тю. Из пассивного только стоки, которые в жёппу укатились. Началась распродажа имущества. Следующий щаг - здравствуй нищета и медикэра!
Annushka писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 8:02 am
В чем проигрыш? Я вам рассказываю факты из реальной жизни а вы какую то ахинею несете, не по теме, лишь бы троллить
Ну Ви пока позлитес от никчёмного бессилия. Это наоборот только от Вас - бла бла бла и никакой конкретики
Annushka писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 8:11 am
Я не злюсь, а смеюсь над вами.
Я конкретно вам рассказала о том, как у нас вкладывают деньги и живут на пенсии, а вы троллите и несете чушь.
Я так надеюс, что Ви осознаёте, что уже наврали форуму с 3 короба?! Потому как у Князя "все ходы записаны" (с) Помните, вначале Ви врали за крупного девелопера, который на поверку вышел обычным батраком в стройтресте?! Теперя врёте за каких то мифических лоеров. Я Вам открою небольшой сИкрет - в Северной Каролине не так много мест, где дома стоят в раёне 3х лямов. Любой ищак за 5 минут вычислит рисинт продажи и посмотрит, кто там лоер и какая лодка у них... Опомнитес пока не поздно!
Я не вру, и я говорила про Южную Каролину, а не про Северную, хотя и насчет Северной могу вам много рассказать. Врете вы и троллите, глупостями тему засираете
Annushka писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 8:59 am
Я не вру, и я говорила про Южную Каролину, а не про Северную, хотя и насчет Северной могу вам много рассказать. Врете вы и троллите, глупостями тему засираете