Вот почему так?
Вот почему так?
Как то мой друг, психолог сказал мне что, те мужчины которые без конца гс ненавистью говорят о гомосексуалах, на самом дела латентные гомосексуалисты.
То есть им очень хочется, но страшно попробовать.
От сюда вопрос, некоторые женщины и мужчины без конца талдычат от Трампе.
Им что его так хочется но страшно попробовать?
То есть им очень хочется, но страшно попробовать.
От сюда вопрос, некоторые женщины и мужчины без конца талдычат от Трампе.
Им что его так хочется но страшно попробовать?
- Американка
- Reactions: 2863
Re: Вот почему так?
Ну так перестаньте о нем талдычить и плодить бессмысленные темы ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Девушка, тема о женщинах которым один мужчина покоя не даёт.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
- Американка
- Reactions: 2863
Вы опять переводите стрелки, так обычно делают мужчины у которых латентность наблюдается ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Этот ваш друг психолог извинити пиздит как троцкий. И вот почему:
иерархический инстинкт у челрвеклобезьян более базовый чем сексуальный.
Копать следует в направлении иерархическом. То есть если какието мужики непрерывно сегодня кабздят о гомосеках значит они чувствуют унижение. Что немудрено - гомосеки лезут отовюду и требуют чтобы их возвышали, уважали и тд. а если публично отказаться то заканселируют и с работы выгонят.
Копать следует в направлении иерархическом. То есть если какието мужики непрерывно сегодня кабздят о гомосеках значит они чувствуют унижение. Что немудрено - гомосеки лезут отовюду и требуют чтобы их возвышали, уважали и тд. а если публично отказаться то заканселируют и с работы выгонят.
Шо касаеца женщин которые непрерывно орут про нашего трампика - это потому што им кажется что таким образом можно повысить их иерархичность. Типа обгадила плохого дядю и возвысилась. Или по крайней мере увеличила собственную заметность.
То есть женщины которые неорерывно звиздят о Трампе и правых экстрекистах просто требуют внимния?Bobeg писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 5:44 am Этот ваш друг психолог извинити пиздит как троцкий. И вот почему:
Видимо дома им не хватает.
Остаётся их только пожалеть.
угу, не просто внимания от кого попало - ищут признания и одобрения от лидеров иерархии к которой они себя относят.Mockva703 писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 5:49 amТо есть женщины которые неорерывно звиздят о Трампе и правых экстрекистах просто требуют внимния?Bobeg писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 5:44 am Этот ваш друг психолог извинити пиздит как троцкий. И вот почему:
это наш старый добрый верчью сигналинг, который их возвышает в их собственных глазах и как им кажется в глазах иерархов.
а какой у нас верчью? - а самый лутший: "смотрите как я лучше всех ненавижу трампа и его сторонников, смотрите как я их! какая я молодец!"
несомненно это же работает и в обратную сторону.
если кто-то непрерывно гонит про кокаин в белом доме - это тоже дешевый верчью сигналинг - смотрите как я ненавижу этого вашего байдена, он плохой, ааах какой я молодец.
если кто-то непрерывно гонит про кокаин в белом доме - это тоже дешевый верчью сигналинг - смотрите как я ненавижу этого вашего байдена, он плохой, ааах какой я молодец.
и именно по этой причине я кстати не слушаю невзорова. верчью сигналинг с завитушками занимает более чем 100% его материалов. иногда ему уже хочеца сказать - саша, мы знаем што ты не любишь путина. можешь добавить к своему клекоту побольше информативности?
Ну, ОК. Вы хотите, знать, нравится ли мне трамп как мужчина? Ответ, если коротко, нет. Аргументирую - рыхлый, белая тонкая румяная болезненная (когда не оранжевая) кожа, пуфик на голове, плешь по-простому, тонкие слабые пальцы, отвратительный куриной гузкой маленький кругленький ротик, движения и жесты пимпа, попавшего случайно в общество. Нет, не нравится. Передайте своепу психологу, что надо чаще проходить курсы повышения квалификации и не хвастать знаниями прошлого века.
Заметьте, я абсолютно ничего еще не сказала о трамповском внутреннем, богатом дерьмом и покрытым золотым ампиром, мире.
Но я уловила вашу боль. Бывает, когда даже некрасивый и глупый мужик нравится такому же, особенно, когда у него есть деньги. Рискуйте, у вас получится!
![Clapping :Bravo:](./images/smilies/clapping.gif)
Вот так примитивно?Mockva703 писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 5:49 amТо есть женщины которые неорерывно звиздят о Трампе и правых экстрекистах просто требуют внимния?Bobeg писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 5:44 am Этот ваш друг психолог извинити пиздит как троцкий. И вот почему:
Ну, ОК. Жалейте. Муж сказал, что принимаем жалость только с чеками. Высылайте 100К и можете жалеть, сколько угодно. А меньшую сумму засуньте себе сами знаете куда, может, начнете жалеть себя вместо того, чтобы "элегантно хамить" на форумах.
Пожалеет он меня... Придурок, я с мужем больше 40 лет, и все эти годы принцесса. Даже сейчас, в свои 60+ , я для него самая красивая и любимая. Мне самой это странно иногда. И страшно, потому что я не знаю, как так можно любить. Я так не умею. Вот теперь жалейте, да.
![Rolling Eyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes_nosmile.gif)
Спасибо за пожелание, но мне мужчины не нравятся от слова вообще.Irena писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 10:44 amНу, ОК. Вы хотите, знать, нравится ли мне трамп как мужчина? Ответ, если коротко, нет. Аргументирую - рыхлый, белая тонкая румяная болезненная (когда не оранжевая) кожа, пуфик на голове, плешь по-простому, тонкие слабые пальцы, отвратительный куриной гузкой маленький кругленький ротик, движения и жесты пимпа, попавшего случайно в общество. Нет, не нравится. Передайте своепу психологу, что надо чаще проходить курсы повышения квалификации и не хвастать знаниями прошлого века.
Заметьте, я абсолютно ничего еще не сказала о трамповском внутреннем, богатом дерьмом и покрытым золотым ампиром, мире.
Но я уловила вашу боль. Бывает, когда даже некрасивый и глупый мужик нравится такому же, особенно, когда у него есть деньги. Рискуйте, у вас получится!![]()
Ибо я старый не исправимый Лесбиян.
А зачем вы мне своего мужа навязываете?Irena писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 10:52 amВот так примитивно?
Ну, ОК. Жалейте. Муж сказал, что принимаем жалость только с чеками. Высылайте 100К и можете жалеть, сколько угодно. А меньшую сумму засуньте себе сами знаете куда, может, начнете жалеть себя вместо того, чтобы "элегантно хамить" на форумах.
Пожалеет он меня... Придурок, я с мужем больше 40 лет, и все эти годы принцесса. Даже сейчас, в свои 60+ , я для него самая красивая и любимая. Мне самой это странно иногда. И страшно, потому что я не знаю, как так можно любить. Я так не умею. Вот теперь жалейте, да.![]()
Как уже скзал мужчины не по моей части.
Я с частлив со своей женой куда дольше чем вы со своим мужем.
И ни его ни вас мне на жалко, думаю вы друг друга достойны.
Последний раз редактировалось Mockva703 Вс июл 09, 2023 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Еще интересно, от большого ли ума такая явно провокативная тема открыта... в "Политике". Что политического узрел самозаявленный психолог (со слов друга) в отвращении, которое вызывает патологический лжец у всех нормальных людей.
Боже, как жаль, что эта тема не в БМ! Так хочется размазать.
![Pope :pope:](./images/smilies/pope.gif)
Боже, как жаль, что эта тема не в БМ! Так хочется размазать.
![Bomb =@](./images/smilies/bomb.gif)
![Pope :pope:](./images/smilies/pope.gif)
Вы сами сказали, что тех женщин, кому не нравится трамп, надо пожалеть. Цитату, свою, сможете найти? Или побежите стирать свои слова?Mockva703 писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 11:08 amА зачем вы мне своего мужа навязываете?Irena писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 10:52 am Вот так примитивно?
Пожалеет он меня... Придурок, я с мужем больше 40 лет, и все эти годы принцесса. Даже сейчас, в свои 60+ , я для него самая красивая и любимая. Мне самой это странно иногда. И страшно, потому что я не знаю, как так можно любить. Я так не умею. Вот теперь жалейте, да.![]()
Я с частлив со своей женой куда дольше чем вы со своим мужем.
И ни его ни вас мене на жалко, думаю вы друг друга достойны.
Вы же примитивный, но довольно агрессивный грязноротый человек, открывший тему с единственной целью "заклеймить"? Ну, хорошо, заклеймили. И пройдите сами знаете куда. С той, которой достойны вы.
Фу, какая грязь. Само открытие таких тем. Леней запахло.
del
Последний раз редактировалось Mockva703 Вс июл 09, 2023 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Пока не стер.Mockva703 писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 5:49 amТо есть женщины которые неорерывно звиздят о Трампе и правых экстрекистах просто требуют внимния?Bobeg писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 5:44 am Этот ваш друг психолог извинити пиздит как троцкий. И вот почему:
Открыл там где некоторым женщинам кое кто и кое что покоя не даёт.Irena писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 11:09 am Еще интересно, от большого ли ума такая явно провокативная тема открыта... в "Политике". Что политического узрел самозаявленный психолог (со слов друга) в отвращении, которое вызывает патологический лжец у всех нормальных людей.
Боже, как жаль, что эта тема не в БМ! Так хочется размазать.![]()
![]()
Если БМ это бывший муж, я вашего бывшего не знаю, и знать не хочу.
Если размазывалку отрастите, размазывайте всё что хотите.
Я вашим фонтазиям не помеха.
Зря вы, москва, открыли эту тему. Вы о себе сказали намного больше, чем обо мне.
Иногда таки лучше молчать, чем говорить.
Вы себя просто на подносе преподнесли, без обвертки. ![Bad :bad:](./images/smilies/bad.gif)
Иногда таки лучше молчать, чем говорить.
![Bad :bad:](./images/smilies/bad.gif)