жизнь однаLadyLiberty писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 12:33 pmдети тоже ей не важны потому и разрушила семью в свои 50, думает только о том как на склоне лет трахнуться с кем-то помоложе
если одинока в браке, кому нужен этот брак
пожелаем ей счастья
жизнь однаLadyLiberty писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 12:33 pmдети тоже ей не важны потому и разрушила семью в свои 50, думает только о том как на склоне лет трахнуться с кем-то помоложе
Невозможно быть одинокой в браке с любимым мужем и детьми от него. Она просто эгоистка и с таким характером вряд ли будет счастлива.Но пусть конечно пробует, свободная страна... Зазнобушка, ты меня не переспоришь, Кевин-мой любимый актер и хороший чел. А жена его-типичная разбалованная роскошью голддигерша, она его и заманила в сети организованно, я читала давно как он ее встретил, гуляющую "якобы" случайно по берегу у его проперти на берегу океана когда он сидел на веранде...Зазноба писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 12:51 pmжизнь однаLadyLiberty писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 12:33 pm
дети тоже ей не важны потому и разрушила семью в свои 50, думает только о том как на склоне лет трахнуться с кем-то помоложе
если одинока в браке, кому нужен этот брак
пожелаем ей счастья
"Скажите, сегодня тёплая вода? Будем знакомы!"LadyLiberty писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 12:58 pm он ее встретил, гуляющую "якобы" случайно по берегу у его проперти на берегу океана когда он сидел на веранде...
Много, только такая opportunity редко бывает.
Молодец. Тактику по загону кабанчика сделала зачетную. "Качелки" ему постоянные устраивала и не отпускала с поводка. Добила таки. Одобряю.Зазноба писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 2:05 pm (я вообще не знаю откуда это взялось с верандой, они встретились когда он к Тин Капу готовился, играл в гольф)
https://www.cosmopolitan.com/entertainm ... 0Tin%20Cup.
Я бы даже сказал - "белые ИЛИ круглые!"
IncognitoUS писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 4:53 pm Молодец. Тактику по загону кабанчика сделала зачетную.
Адин хрен!
Дольф рулз!Princeton Lion писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 6:08 pmАдин хрен!
Шо Роберт Инглунд, шо Дольф Лундгрен...
Для моих ушей Дольф Лундгрен и Роберт Инглунд - звучит одинаково!
Кстати, без грима - вполне себе симпатичный дядечка...
Я Дольфа больше люблю. Он истинный химэн и панишер!Princeton Lion писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 6:16 pmДля моих ушей Дольф Лундгрен и Роберт Инглунд - звучит одинаково!