Mockva703 писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 12:36 pm
Путин не может Свернуть СВО.
Для него сворачивание и уход с захваченных земель смерти подобно, свои же сожрут.
И на пенсию он не уйдёт по той же причине.
Ибо если уйдёт, последыши начнут его жрать что бы получить арестованные на западе имущество.
В общем его ситуацию можно описать как; "Акела промахнулся", но цепляется за власть, или цугцванг.
Запад себя тоже почти загнал в Цугцванг, но почти это только пока, ибо похоже что к сожалению загоняет.
Путин может делать в России,всё,что он захочет.Нет никаких признаков ограничений или лимита его хотелок.
Фраза "свои же сожрут",несколько озадачила.Особенно на фоне той демонстрации блеющих ничтожеств перед началом войны, когда гэбешник вытирал о них ноги..
Уход на покой,конечно же не нужен ни ему ни его окружению.Однако.это не означает того,что путин не способен на шаги,выгодные ему..
Я не вижу "Цугцванга" в который якобы себя загнал Запад. Ибо (к сожалению или к счастью) война на чужих землях,почти всегда явлется экономически выгодна другим странам. Я это вижу на примере США,в частности на своей компании и крупных компаниях(дышавших ранее на ладан)поднявшихся на военных заказах.
Думаю,что ситуация с производством вооружения в России и возрастающая стоимость войны,так или иначе повлияет на действия кремля..Поочерёдная поездка двух глав к Эрдогану, закулисные переговоры в штатах и на нейтральных территориях лиц близких к тем кто принимает решения(есть пономерной перечень ЛА с некими лицами, бывших в прошедший месяц в сша и не только),полагаю скажется на каких то действиях..