Happy ending
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Happy ending
А почему они разбежались? Молодого наверное нашла? Кевин уже не тот и не так популярен как был молодой, когда все женщины от него балдели. Трое детей у них все-таки,ему логичнее было бы подождать, пока не вырастут, они уже большие.Скорее всего это -ее инициатива.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
@Kurpa
Я ни разу не сомневалась что ты можешь, можешь, можешь извергнуть фонтан этой ужасной ругани:)))
Меня как раз нисколько не волнуют дела Кевина и его бабы, в отличие от писающих кипятком от негодования
Ты все перепутал
Лучше я буду заниматься починкой своих унитазов , нашел тоже чем упрекнуть , чем копаться в чужом грязном белье
Я ни разу не сомневалась что ты можешь, можешь, можешь извергнуть фонтан этой ужасной ругани:)))
Меня как раз нисколько не волнуют дела Кевина и его бабы, в отличие от писающих кипятком от негодования
Ты все перепутал
Лучше я буду заниматься починкой своих унитазов , нашел тоже чем упрекнуть , чем копаться в чужом грязном белье
What other people think of me is none of my business ; )
Я ставлю ящик водки что Кеша будет делать апгрейд Его текущей экс жене полтиник и выглядит она достаточно ебабельно на фотках чего не скажешь о его певой жене которой под семьдесят
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
Увы, Кевин Костнер не сможет заценить ваши таланты.
Предупреждение
Морган
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
I don't get it.Переведите
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
типа планирует разменять одну за 50 на две по 25.
но я так не думаю
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
пишут он много работал а ей было плохо одной с детьмиLadyLiberty писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 7:45 pm А почему они разбежались? Молодого наверное нашла? Кевин уже не тот и не так популярен как был молодой, когда все женщины от него балдели. Трое детей у них все-таки,ему логичнее было бы подождать, пока не вырастут, они уже большие.Скорее всего это -ее инициатива.
именно она подала на развод, и Кевин был удивлен
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
а в начале она всё ему ультиматумы ставила, он детей не хотел больше
разбегались пару раз, она ему тогда такая: подумай без меня
он думал думал и женился
а сейчас че то не сработал ультиматум: меньше работай а то....
разбегались пару раз, она ему тогда такая: подумай без меня
он думал думал и женился
а сейчас че то не сработал ультиматум: меньше работай а то....
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
получается ей именно он нужен был а не деньги его
а теперь когда он выбрал работу вместо неё, она возмутилась насчет содержания
или насоветовал кто то отсуживать
а теперь когда он выбрал работу вместо неё, она возмутилась насчет содержания
или насоветовал кто то отсуживать
Получется - не кончается.
Помнится уже одна минетчица овального кабинета пыталась вымогать побольше. А ведь ей тогда лимон предлагали. По концовке отсосала ноль. Бабы, не будьте тварями. Если вы вытянули счастливый билет, то цените его. И если пришёл конец отношениям расходитетесь мирно, без истерик и тлядства с вымогательством. И будет всем мир.
Помнится уже одна минетчица овального кабинета пыталась вымогать побольше. А ведь ей тогда лимон предлагали. По концовке отсосала ноль. Бабы, не будьте тварями. Если вы вытянули счастливый билет, то цените его. И если пришёл конец отношениям расходитетесь мирно, без истерик и тлядства с вымогательством. И будет всем мир.
- Kapitula
- Reactions: 16176
Не думаю, что 23 года только за деньги будут, это ж вся жизнь считай сознательная. Если б только деньги, уже б давно подложила ему кого, да развелась со скандалом.
бессмертный партайгеноз(с)
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
да это просто оправдание с ее стороны. На самом деле вероятнее всего у нее давно есть любовник. Решила свалить пока еще не старая.
Другой форум, вроде другие мужики.... но те же стенания: мои 3 рубля бабы отобрать хотят.
П.С. Вон Kelsey Grammer женится без принапа/разводится/делит все пополам/опять женится без принапа.... и так несколько раз.
П.С. Вон Kelsey Grammer женится без принапа/разводится/делит все пополам/опять женится без принапа.... и так несколько раз.
I will not apologize
- BarBoss
- Reactions: 5592
Я наверно неврубаюсь в сам концепт када взрослые челы сходяца а потом расходяца и хотят шо та оттяпать у другого. Ессно совместно заработанное пополам или как заранее договорились но если один из взрослых челов пахал а другой ходил по салонам красоты или в джим вместо пахоты то почему трудяга шо та должен лентяю? Не зависимо от пола и т.п.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
Потому что в семье все деньги общие. Они не оттяпывают а берут свое.BarBoss писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 1:28 amЯ наверно неврубаюсь в сам концепт када взрослые челы сходяца а потом расходяца и хотят шо та оттяпать у другого. Ессно совместно заработанное пополам или как заранее договорились но если один из взрослых челов пахал а другой ходил по салонам красоты или в джим вместо пахоты то почему трудяга шо та должен лентяю? Не зависимо от пола и т.п.
бессмертный партайгеноз(с)
да мы только кино про деппа и бабу досмотрели... интересно было. и познавательно.
это женская точка зрения когда женятся на богатом папике.Kapitula писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 1:31 amПотому что в семье все деньги общие. Они не оттяпывают а берут свое.BarBoss писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 1:28 am
Я наверно неврубаюсь в сам концепт када взрослые челы сходяца а потом расходяца и хотят шо та оттяпать у другого. Ессно совместно заработанное пополам или как заранее договорились но если один из взрослых челов пахал а другой ходил по салонам красоты или в джим вместо пахоты то почему трудяга шо та должен лентяю? Не зависимо от пола и т.п.
- Kapitula
большинство женщин, меньшинство мужчин. ведь не вспомнили что кевин первой жене 80 лимонов отдал (она была с ним когда он был никем), все накинулись что второй, мерзавец, половину всего не отдал!