Купить отель
Re: Купить отель
Ващ мужЪ таки рещил стать девелопером аккординг ту Аннущка?!
И вечно все мои блестящие идеи тырят! Дама, Вы только проверьте с Сити, где дормиториум пердолить будете - разрешат ли Вам иметь мульти-фамили зонинг... Вот Вам наводка, чтоб особо стройкой не заморачиваЦЦо - раз пошла такая пЯнка... Пользуйтес во здравие...
https://www.boxabl.com/
И вечно все мои блестящие идеи тырят! Дама, Вы только проверьте с Сити, где дормиториум пердолить будете - разрешат ли Вам иметь мульти-фамили зонинг... Вот Вам наводка, чтоб особо стройкой не заморачиваЦЦо - раз пошла такая пЯнка... Пользуйтес во здравие...
Последний раз редактировалось Kнязь Чт июл 06, 2023 6:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Это когда холопы шуршат, а ты только изредка их приободряещ поркой на собственной конющне!
- Американка
- Reactions: 2669
А что вам Аннушка покоя не дает? Муж моей знакомой действительно крупный девелопер.Kнязь писал(а): ↑Чт июл 06, 2023 6:53 am Ващ мужЪ таки рещил стать девелопером аккординг ту Аннущка?!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
дел
Последний раз редактировалось Дама Чт июл 06, 2023 7:30 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
У нас весь город застроили этими сторажами и апартмертами, растут как грибы после дождя наравне с кондо комплексами и хайрайзами. У меня такое впечатление, что крупные корпорации уже давно все скупили и малому частному бизнесу мало чего осталось.
Нам то заливать не надо! Вот Ви же сами ничего в данной теме конструктивного не сказали, а всё туда же - лищ бы нафлудить! Ну что за такая жёржианская привычка то?!
Я конечно не знаю в каком Ви штате, но таки Князь в Калипорнии увлёкся не на щютку солнечной энергетикой! Себестоимость грубо говоря 10ка зелени, а лошьё безграмотное хавает по полтинничку! На эти 5% можно немножко жЫть...
- Американка
Это вам лишь бы пофлудить. Он работает в корпорации и я так и написала, что корпорации все захватили, так что можете расслабиться и курить бамбук.
- Американка
Молодец, за это уважаю!
Ви определитес жеж наконец то! Ващ знакомый девелопер али таки батрак на корпоращку?! Видите как Князь очень быстро вывел Вас на чистую воду...
Вам, Аннущка, если надумаете идти в ногу со временем и поставить панельки на крышу Вашей дачки и Теслу прикупить - всегда готов прийти с одним бесплатный советом на помощ!
- Американка
Мне пофигу, я его бизнесом не особо интересовалась, так что на чистую воду меня выводить бесполезно. Вижу только вокруг, что у нас все растет и строится по крупному и мелким сошкам мало чего остается.
- Американка
Сасибо, но специалисты у нас тут свои имеются, только штат республиканский и зеленые панельки у нас не особо жалуют.
Теслу наши друзья пенсионеры купили уже давно, когда скидку хорошую им дали.
Спасибо - это много! (с) Ваши специалисты поставят Вам ногамЭ и обдерут как липку! А Князь научит халяве! И что значит республиканский штат в Вашем понимании?! Нищее население что лЭ?! Деньги считать никто не научился?!
- Американка
Ну, ок, когда дачку купим, я спрошу, если надо будет. Только это может быть кондо с видом на океан и там панельки ставить нельзя.
Ви ж пейсали, что во Флориде Вам-с жарко-с! Неужели в каролины подадитес?! Или таки в Саванну?
И это - мне ли Вам-с учить?! Соберёте всех жильцов, проведёте партсобрание. Единогласно за панели все выскажуЦЦо! А кто будет неединогласен - тем отключите газ!
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Может и получится. И не важно в своей стране или чужой. А у меня нет иллюзий что я такое потяну. Я только хочу вложить деньги и нанимать рабочую силу разумно. Если я куплю просто квартирку в Европе то я её вообще сдавать не буду , потому что слишком мало денег с этого.Дама писал(а): ↑Чт июл 06, 2023 6:49 am Муж наконец доволен что сдает наши дома новоприбывшим иммигрантам, американцы нам только подсирали разными способами и последнее что довело, одна медсестра сьехала из дома и украла дрессер и 2 деревянные подставки для цветов.
У него идея-купить землю и построить апартменты типа dorm rooms для такого же населения.
- Американка
Не знаю еще, у нас тут вокруг все республиканское, Флорида точно в пролете, Саванну я как то не очень, а в Каролайнах я природу люблю, там горы и прохладно.