Какую Украину хотели построить бандеровцы
Re: Какую Украину хотели построить бандеровцы
Не смотрела. Но точно знаю, без братьев. И вы не сможете отрицать, что ето была хорошая идея, которую "братья" утопили в крови.
Вы бы луТше о расеи беспокоились. А то я не могу избавиться от вида, что у вас по бороде украинская кровь стекает, а вам все мало. Оставьте украинцев в покое, им решать как им жить, чтобы остаться в живых, с "братьями" ето весьма затруднительно, наблюдая за происходящим.
Вы бы луТше о расеи беспокоились. А то я не могу избавиться от вида, что у вас по бороде украинская кровь стекает, а вам все мало. Оставьте украинцев в покое, им решать как им жить, чтобы остаться в живых, с "братьями" ето весьма затруднительно, наблюдая за происходящим.
Я тоже не смотрела.
Только по картинке можно понять, что карта времен УНР и Винниченко ( при этом исправленная), а ОУН образовалась значительно позже.
Кук как обычно, в своем репертуаре. Propagandon vulgaris.
Только по картинке можно понять, что карта времен УНР и Винниченко ( при этом исправленная), а ОУН образовалась значительно позже.
Кук как обычно, в своем репертуаре. Propagandon vulgaris.
Я бы вообще запретила темы, где весь пост - это линк на видео.
Я понимаю, что с мыслями туго, но люди обычно выдавливают из себя хотя бы пару строчек. Ну хотя бы "Абырвалг" можно написать.
Я понимаю, что с мыслями туго, но люди обычно выдавливают из себя хотя бы пару строчек. Ну хотя бы "Абырвалг" можно написать.
Линк на видео - ето мой любимый формат
А вот посты кыка, как его задолбала Украина уже и меня задолбали Уже заботился бы о рыбинске что-ли
А вот посты кыка, как его задолбала Украина уже и меня задолбали Уже заботился бы о рыбинске что-ли
-
- Reactions: 709
Кук, ну ты б хоть краткий обзор давал.
Остальным:
Нет, это опять Солонин, так что точно не про российский, хотя у него свои там заморочки.
Для танкистов и прапорщиков:
Делюсь Ютьюб-линками для прослушивания (смотреть не обязательно), которые мне показались интересными, для общего развития. Слушать можно при варке борща, мяса или горохового супа и прочей хозяйственной деятельности, завместо аудио-книжек
Делюсь Ютьюб-линками для прослушивания (смотреть не обязательно), которые мне показались интересными, для общего развития. Слушать можно при варке борща, мяса или горохового супа и прочей хозяйственной деятельности, завместо аудио-книжек
Смотрите последние 10 минут.
В них обьясняют, что современная Украина не имеет отношения к той, которую хотела построить ОУН.
Мы знали это, но без подробностей.
В них обьясняют, что современная Украина не имеет отношения к той, которую хотела построить ОУН.
Мы знали это, но без подробностей.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Как я понимаю что у Кyка проблема что он теперь не имеет возможности поехасть в свой родной Рыбинск, продать там свою квартирку а перед етим пофестивалить с местными телочками, которых ему так не хватает в Канаде, где он сейчас.Catmint писал(а): ↑Ср июл 05, 2023 4:27 pm Не смотрела. Но точно знаю, без братьев. И вы не сможете отрицать, что ето была хорошая идея, которую "братья" утопили в крови.
Но т.к. Кyк воспитан в совковых традициях то он винит в етой ситуации не путлера и его банду которые напали на Украину и не тех рашистов которые поддерживают ету войну а винит украинцев, т.к. видимо по его понятиям они должны были сдатся рашистам и тогда рашисты взяли бы Киев за 3 дня и в рашке не было бы частичной или какой там мобилизации и Кyк мог бы поехать в Рыбинск и хорошо пофестивалить.
Поетому от злости и создает топики побные етому.
Кyк ты поправь меня если я не прав, не обижайся, ок ?
-
- Reactions: 709
Ну я досмотрела до конца. Там про фашсистких идеологов в ОУН. Правда там Солонин употребил словo бандеровец только когда сказал что другое крыло - бандеровцы - скорее всего и убили этого деятеля в эмиграции.
Солонин рассказал интересно, хотя что не факт что именно эту версию и хотели построить. Это была одна из идей и такие идеи были популярны тогда.
Фашизм в начале 20ого века был очень сильно распространен. СССР взял многое от этого самого фашизма. Профсоюзы СССР это типичные корпоративные профсоюзы по Муссолини.
Да, где-то все феодальные ценности как раз реализуются в фашизме. Когда соцал-демократы заставили элиты общества спрашивать мнение третьего сословия, феодалы стали думать как оправдать свою власть над этим третьем сословием. Вот и вознилки мистические идеии нации, духа нации, единства с ее лидером... Все из феодализмна идет.
В Германию фашизм или нацизм пришел из России и зарождался в кружках увлекавшися Мадам Блаватской в числе дpyгих.К идее некой мистической духовной силе нации добавились идеи социaльного дарвинизма, генетического отбора доведенные до абсурада.
Успешные демократии всеж победили в борьбе в тех местах где демократические идеи были более развиты. Не удивительно что места как цaрская россий порождали как раз фашистские идеи.
Солонин рассказал интересно, хотя что не факт что именно эту версию и хотели построить. Это была одна из идей и такие идеи были популярны тогда.
Фашизм в начале 20ого века был очень сильно распространен. СССР взял многое от этого самого фашизма. Профсоюзы СССР это типичные корпоративные профсоюзы по Муссолини.
Да, где-то все феодальные ценности как раз реализуются в фашизме. Когда соцал-демократы заставили элиты общества спрашивать мнение третьего сословия, феодалы стали думать как оправдать свою власть над этим третьем сословием. Вот и вознилки мистические идеии нации, духа нации, единства с ее лидером... Все из феодализмна идет.
В Германию фашизм или нацизм пришел из России и зарождался в кружках увлекавшися Мадам Блаватской в числе дpyгих.К идее некой мистической духовной силе нации добавились идеи социaльного дарвинизма, генетического отбора доведенные до абсурада.
Успешные демократии всеж победили в борьбе в тех местах где демократические идеи были более развиты. Не удивительно что места как цaрская россий порождали как раз фашистские идеи.
не прав, выдаёшь свои эротические и иные фантазии за действительность. Солонин интересно рассказывает об исторических событиях, а я интересуюсь историей. Надеюсь, что современная и будущая Украина будет не такой, какой её хотели построить ОУНовцы того прошлого времени. Если верить Солонину, то они не были гуманнее ни сталинистов, ни гитлеровцев.
Про жЫдов, поляков и москалей:
Net никакого желания смотреть что-то явно направленное на очернение народа. Именно отсюда и зародилась идея уничтожить Украину.
Непозорьтесь. все зло как мы видим исходит от рашки
Непозорьтесь. все зло как мы видим исходит от рашки
Просмотрел 4 части.
Сделал 3х-минутную закладку на Summary 3х частей:
Сделал 3х-минутную закладку на Summary 3х частей:
Типичный последователь своего Путина - того тоже волнует Украина 80-столетней давности, он все еще борется с Петлюрой и Мельником.kyk писал(а): ↑Ср июл 05, 2023 8:02 pmне прав, выдаёшь свои эротические и иные фантазии за действительность. Солонин интересно рассказывает об исторических событиях, а я интересуюсь историей. Надеюсь, что современная и будущая Украина будет не такой, какой её хотели построить ОУНовцы того прошлого времени. Если верить Солонину, то они не были гуманнее ни сталинистов, ни гитлеровцев.
Представила, если бы Байдена волновала сейчас партия эсеров или политика Керенского.
Вот для меня лично есть два самых мерзопакостных ника на форуме - кук и амто. Мне представляется, что они и внешне похожи.
Вам бы аватарку поменять на цепную собаку
А вам - на Путина. И на все вопросы про Рыбинск отвечать - а вот Украина, а вот Баандееера, а вот Шухевич.
У вас в Рыбинске фашисты настоящие, убивающие, насилующие СЕЙЧАС, в 2023, скидывающие бомбы на украинские города.
А вы разводите - будет ли Украина такой, как 80 лет назад ее кто-то там представлял. К чему это?
Украина будет такой, как ее представляют те, кто борется от рашисткой нечисти сейчас.
Какой будет ваш Рыбинск с теми фашистами и их поддерживающими, что населяют его сейчас?
Что они построят? каких детей они вырастят?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Рыбинск станет имя нарицатильное, типа бобруйск.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Наверное бандеровка, баба Тая , которая тоже будет строить новую Украину, без "братьев". Дай Б-г здоровья и всякого процветания всем украинским людям, за их любовь к своей земле и свободе.