Можно ли похудеть без особых напрягов
Re: Можно ли похудеть без особых напрягов
Почему мне тут не показывают что кто-то отвечает в моей теме? Только если отвечают с цитированием тогда вижу уведомление
А может Вы не доедаете…. Это тоже может влиять на вес. Организм может запасать при долгом голодном пайке
Жизнь хороша, и жить хорошо
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Аа.. то есть вы вышли рассказать, что ничего делать не будетеSakura писал(а): ↑Вт июл 04, 2023 5:56 pm Спасибо всем ответившим. Ем реально не много, жикостей потребляю не много. Да такая генетика. Всю жизнь была тонкая и вес уходил быстро если даже набиралось что-то. Сейчас при росте 178, вес 86, была 55-60 кг лет до 40 а потом понеслось незаметно. Работаю в школе там много приходиться ходить и когда прихожу домой то уже в спортзал не хочется. Единственный раз когда я заметно похудела было после операции на правой руке, когда я ни готовить не есть нормально не могла. В добавок я была на наркотиках три дня Как раз перед ковидом. А потом дома сели и все опять...... Интенсивно заниматься после школы просто физически и морально не хочется. Приезжаю домой не как лимон выжатый, а как дохлая кошка. Поэтому рассматриваю что-то более спокойное вроде йоги а не возле дома походить потому как возле дома есть соблазн вообще не ходитью . Питание бы изменила, но тогда придется есть только траву и мясо три раза в день. Хотя я углеводов ем мало. Никакой картошки или каши. Редко сендвичь на обед или раз в неделю блины или гренки на завтрак. Единственное, не могу устоять перед черным шоколадом могу пол-плитки съесть за раз, но это не каждый день, а может через день Но если убрать шоколад то вообше радости в жизни не останется. Даже в рестораны стараясь не ходить как раньше. Только раз в неделю на ужин и раз в неделю на завтрак.
Что изменилось в вашем питании или образе жизни с времен, когда вы были 60 кг?
бессмертный партайгеноз(с)
почему? Я ищу способ и людей которые имели похожие состояния. И пытаюсь понять и составить план действий. Ничего не именилось в том то и дело. Я не переедаю, не ем бургеров, не пью колы и газировки.Kapitula писал(а): ↑Вт июл 04, 2023 11:43 pmАа.. то есть вы вышли рассказать, что ничего делать не будетеSakura писал(а): ↑Вт июл 04, 2023 5:56 pm Спасибо всем ответившим. Ем реально не много, жикостей потребляю не много. Да такая генетика. Всю жизнь была тонкая и вес уходил быстро если даже набиралось что-то. Сейчас при росте 178, вес 86, была 55-60 кг лет до 40 а потом понеслось незаметно. Работаю в школе там много приходиться ходить и когда прихожу домой то уже в спортзал не хочется. Единственный раз когда я заметно похудела было после операции на правой руке, когда я ни готовить не есть нормально не могла. В добавок я была на наркотиках три дня Как раз перед ковидом. А потом дома сели и все опять...... Интенсивно заниматься после школы просто физически и морально не хочется. Приезжаю домой не как лимон выжатый, а как дохлая кошка. Поэтому рассматриваю что-то более спокойное вроде йоги а не возле дома походить потому как возле дома есть соблазн вообще не ходитью . Питание бы изменила, но тогда придется есть только траву и мясо три раза в день. Хотя я углеводов ем мало. Никакой картошки или каши. Редко сендвичь на обед или раз в неделю блины или гренки на завтрак. Единственное, не могу устоять перед черным шоколадом могу пол-плитки съесть за раз, но это не каждый день, а может через день Но если убрать шоколад то вообше радости в жизни не останется. Даже в рестораны стараясь не ходить как раньше. Только раз в неделю на ужин и раз в неделю на завтрак.
Что изменилось в вашем питании или образе жизни с времен, когда вы были 60 кг?
Я об этом думала, но есть больше чем сейчас не могу физически. Т.е это моя норма. Бывает иногда что даже забываю линч съесть когда много работы
- Американка
- Reactions: 2661
Заставляйте себя есть больше овощей с протеинами и немного фруктов, вместо сладостей
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Если еще завтрак не есть, будет 16-20 часов голодовки, говорят помогает
- Kapitula
- Reactions: 16121
Тогда было больше активити? Не может быть чтобы ничего не изменилось
Тогда вопрос в щитовидке
Плюс если ничего не изменять, вес будет идти вверх с возрастом
бессмертный партайгеноз(с)
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Короче.... без напрягов - не похудеете. Так что можно и не трясти зря воздух на форуме.
- BarBoss
- Reactions: 5572
Еще влияет генетика.
В субботу был на др в одной тусовке, многих из которых не видел 3-5 и больше лет. Народ в основном был в диапазоне 45-55 лет. Тока 2 дамы, сестры, остались стройными как были 10 лет назад. Практически все остальные на парти, мэ и жэ, поправились - кто на 10паундов а кто на 30+.
В субботу был на др в одной тусовке, многих из которых не видел 3-5 и больше лет. Народ в основном был в диапазоне 45-55 лет. Тока 2 дамы, сестры, остались стройными как были 10 лет назад. Практически все остальные на парти, мэ и жэ, поправились - кто на 10паундов а кто на 30+.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- klsk
- Reactions: 2096
Знакомой прописали Mounjaro. Инъекция раз в неделю. Ей реально помогает, аппетит на нуле. Страховка оплачивает.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Натурально снижать чувство голода можно с помощью воды, кофе и файбера, растворимого и не очень. Типа как psyllium husks, или как полностью растворимого файбера типа глюкоманнана известного так же как konjak root.
Относительно недавний эеспериментальный опыт показывает что просто снизить калории значительно менее эффективно работает чем интервальное голодание.
Кофе файбер и вода помогут вам с интервальным голоданием и вы гарантировано сумеете на нем похудеть.
Если вам нельзя кофе то это беда но придется тогда обойтись водой, чаями и файбером.
Есть так же и лютые лекарства и уколы подкожные. Они помогают но только до тех пор пока вы колетесь. Как только уколы прекращаются люди начинают много есть и все возвращается назад. Лонг терм сайд эффектов этих уколов пока што никто не знает. Может их нет а может есть.
Относительно недавний эеспериментальный опыт показывает что просто снизить калории значительно менее эффективно работает чем интервальное голодание.
Кофе файбер и вода помогут вам с интервальным голоданием и вы гарантировано сумеете на нем похудеть.
Если вам нельзя кофе то это беда но придется тогда обойтись водой, чаями и файбером.
Есть так же и лютые лекарства и уколы подкожные. Они помогают но только до тех пор пока вы колетесь. Как только уколы прекращаются люди начинают много есть и все возвращается назад. Лонг терм сайд эффектов этих уколов пока што никто не знает. Может их нет а может есть.
кроме того штоб голодать/мало есть, надо удостовериться что: аминокислот хватает, микробиом в порядке, и анаболические гормоны тоже в порядке.
для того чтобы аминокислот хватало их надо есть. то есть перевернуть пищевую пирамиду и есть больше белков и жиров и мало углеводов. концентрированых углеводов системы хлеб/сахар в идеале близко к нулю. а жиров и белков и файбера много.
чтобы был в порядке микробиом надо его подпитывать пробиотиками и пребиотиками.
и чтоб все это в трубу не вылетело надо штоб анаболические гормоны таки были не на нуле или на смешных архинизких уровнях.
так што читайте, изучайте.
для того чтобы аминокислот хватало их надо есть. то есть перевернуть пищевую пирамиду и есть больше белков и жиров и мало углеводов. концентрированых углеводов системы хлеб/сахар в идеале близко к нулю. а жиров и белков и файбера много.
чтобы был в порядке микробиом надо его подпитывать пробиотиками и пребиотиками.
и чтоб все это в трубу не вылетело надо штоб анаболические гормоны таки были не на нуле или на смешных архинизких уровнях.
так што читайте, изучайте.
Форумы для того и созданы что бы там трясти воздухIncognitoUS писал(а): ↑Ср июл 05, 2023 8:08 am Короче.... без напрягов - не похудеете. Так что можно и не трясти зря воздух на форуме.
О да мне переодически попадаются на фб рекламы об интервальном голодании но информации по сути никакойBobeg писал(а): ↑Ср июл 05, 2023 9:06 am Натурально снижать чувство голода можно с помощью воды, кофе и файбера, растворимого и не очень. Типа как psyllium husks, или как полностью растворимого файбера типа глюкоманнана известного так же как konjak root.