абсолютно, комментаторы тоже не добавляют симпатий Коко Гауф, по крайней мере моих
Все про теннис
Re: Все про теннис
- JN*
- Reactions: 13544
она не самая приятная в жизни, а Соня-чудесная девушка
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
тут мне трудно судить, из того, что вижу я она абсолютно нормальная. А вот американских женских комментаторов во время матчей с участием американок я бы из эфира убирал
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
Да, тоже нашла эту картинку про погоду
Последний раз редактировалось Frecken Bock Пн июл 03, 2023 6:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
- JN*
так и Соня американка
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
я понимаю, но комментаторы в открытую болели за Гауф, тоже самое происходит, когда играет только одна американка. Когда комментируют мужчины такого нет, они комментируют то, что происходит на корте, а не выдают свои хотелки
пока все пучком, Шапкин дошел до 4-го круга. Из негатива, Энди-титановая нога преждевременно слился Циципасу, надеюсь, что завтра паренек из Сербии отомстит. Еще Стан слился Джоковичу, хотя должен был брать 3-й сет и доигрывать завтра. Общее впечатление, организаторы конкретные мудаки, кто-то играет следующие матчи менее, чем через сутки после предыдущих, кто-то отдыхает пару дней, а кого-то ставят в расписание из того расчета, что если не уложаться в 3 сета, то доиграют через день, это как раз случай Джоковича и Вавринки сегодня.
Для тех, кто не в курсе, Вавринка взял 3 больших шлема, обыграв дважды в финале Джоковича и один раз в 1/4 финала и самые забойные матчи были именно на турнирах большого шлема и заканчивались в более чем 3-х сетах
Для тех, кто не в курсе, Вавринка взял 3 больших шлема, обыграв дважды в финале Джоковича и один раз в 1/4 финала и самые забойные матчи были именно на турнирах большого шлема и заканчивались в более чем 3-х сетах
- Frecken Bock
Шикарный матч был Алесандро Фокина с Руном! Но так обидно, что Алесандро не дотянул до победы!
особенно шикарный был предпоследний розыгрыш. Одно глупое действие и 4 часа мучений коту под хвост
- Frecken Bock
какой нах финал? они в полуфинале. В другом полуфинале Сабаленко с Джабеур.
У меня всё время было впечатление, что Святек поддаётся Свитолиной. При всём уважении к Свитолиной, Святек на порядок сильнее. И я не видел её делающей такое кол-во грубых неоправданных ошибок до матча со Свитолиной. имхо конечно, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
в мужском полуфинале Джокович - Синер, и Медведев с Алкаразом.
Это будет что-то, нах
Это будет что-то, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- JN*
ну, может она болеет...Nab писал(а): ↑Ср июл 12, 2023 10:33 amкакой нах финал? они в полуфинале. В другом полуфинале Сабаленко с Джабеур.
У меня всё время было впечатление, что Святек поддаётся Свитолиной. При всём уважении к Свитолиной, Святек на порядок сильнее. И я не видел её делающей такое кол-во грубых неоправданных ошибок до матча со Свитолиной. имхо конечно, нах
Сейчас буду болеть за Арыну Сяргееўну
- JN*
Подать сюда Perkins'a, я буду издевательски танцевать победную джигу Ишь, Карлос у него незнамо кто
Последний раз редактировалось JN* Ср июл 12, 2023 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.
- Frecken Bock
Что-то сегодня ожидали от Руне - Алкараз, а что-то не случилось
В полуфиналах, думаю выиграют Джокович ( при всей моей любви к Синеру) и Алкараз
чуть выше уровня паренька, который проиграл Медведеву. Руне вообще тут случайно оказался
надеюсь, что будет все наоборотFrecken Bock писал(а): ↑Ср июл 12, 2023 10:59 amВ полуфиналах, думаю выиграют Джокович ( при всей моей любви к Синеру) и Алкараз
- Frecken Bock