Дневник или наши будни

Ответить
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5592

Re: Дневник или наши будни

Сообщение BarBoss »

Зазноба писал(а): Пн июл 03, 2023 1:15 pm
BarBoss писал(а): Пн июл 03, 2023 1:14 pm

Не увидел логики. Поясни.
(терпеливо) почему он не может быть красавчиком тока потому что на твоих родственников похож?
Быв. муж моей казынши мне не родственник. А казынша таки неприглядная. Но покладистая характером.

ПС Вааще та to былa шутка типа как у Граучо Маркса - I would not want to join a club that would accept people of my ilk as a member. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5592

Сообщение BarBoss »

Зазноба писал(а): Пн июл 03, 2023 1:28 pm мой муж замечательно готовит потому для того чтобы его заманить в ресторан, там действительно должно быть что то интересное
Это и у меня проблема. Плюс не переношу напыщенность, понты и др. аттрибуты бомона.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
lizacat
Reactions: 2180

Сообщение lizacat »

JamesBond писал(а): Пн июл 03, 2023 1:27 pm
Annushka писал(а): Пн июл 03, 2023 1:27 pm В каком смысле у Трампа? В его башне в НЙ?
Мелания ей готовила и напевала под Нетребко
Пфф.... Будет ещё Меланья маникюр портить.... доня take out из Макдональда принес.
I will not apologize
Зазноба
Reactions: 2983

Сообщение Зазноба »

Feropont писал(а): Пн июл 03, 2023 2:12 pm
Зазноба писал(а): Пн июл 03, 2023 1:22 pm а вот у Трампа ресторан мне не понравился
https://www.jean-georges.com/restaurant ... an-georges

мы тут 10летие брака отмечали, перед оперой естественно (в тот вечер Нетребко пела Татьяну в Онегине)
Эт где, "Мочилась ли ты на ночь Дызгдымона!"? :(
не надо Пушина путать с Шекспиром
кстате, я ходила недавно на Отелло, и несмотря на тяжелый сюжет, всё таки одна из самых красивых опер вообще
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Зазноба

Сообщение Зазноба »

BarBoss писал(а): Пн июл 03, 2023 3:00 pm
Зазноба писал(а): Пн июл 03, 2023 1:28 pm мой муж замечательно готовит потому для того чтобы его заманить в ресторан, там действительно должно быть что то интересное
Это и у меня проблема. Плюс не переношу напыщенность, понты и др. аттрибуты бомона.
у Эрика ниразу не напыщенно
он просто умеет всякие морепродукты красиво одевать
не в смысле визуала, хотя тоже красиво, а вот именно так что у него всё поёт
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Burger King, McDonalds, Subway лучшие кухни. Шеф повара прикольные и не очень дорого.
Да, и резервейшн не надо делать.
JamesBond
Reactions: 3415

Сообщение JamesBond »

Зазноба писал(а): Пн июл 03, 2023 4:29 pm
BarBoss писал(а): Пн июл 03, 2023 3:00 pm

у Эрика ниразу не напыщенно
он просто умеет всякие морепродукты красиво одевать
не в смысле визуала, хотя тоже красиво, а вот именно так что у него всё поёт
Зазноба, ты реально не туда пришла обсуждать свою богатую жизнь. Из нас тут почти никто в такие рестораны не ходит - это место для супер богатых. На двоих $550 + налог + тип. То есть, где-то 700 баков на двоих поесть. Конечно, семья с доходом в 200-300К (коих тут немало) может себе теоретически это позволить иногда, но это финансово глупо для среднего человека, поэтому так только магнаты, миллионеры и знаменитости.

И никто из нас не летает на день посмотреть оперный концерт. Да ты и сама это прекрасно понимаешь. Видимо, тебе негде бахвалится, так ты сюда и приходишь с этими рассказами о своей богатой жизни.

Тут большей частью обычные трудяги - даже если труд за компьютером.
Зазноба

Сообщение Зазноба »

тока ты и Аннушка воспринимаете это как бахвальство
тут каждый пишет о своих буднях
они у всех разные, и именно тем они и интересны
приходить покритиковать написанное, это тока у вас двоих такая привычка, полистай тему, это очень заметно
1 Изображение
Американка
Reactions: 2664

Сообщение Американка »

Сходили в ресторан другой сегодня. Ела форельку нашу местную NC trout с гарниром из помидоров с blue cheese. Интересное сочетание, вкусно.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Feropont
Reactions: 1440

Сообщение Feropont »

Зазноба писал(а): Пн июл 03, 2023 4:28 pm
Feropont писал(а): Пн июл 03, 2023 2:12 pm

Эт где, "Мочилась ли ты на ночь Дызгдымона!"? :(
не надо Пушина путать с Шекспиром
кстате, я ходила недавно на Отелло, и несмотря на тяжелый сюжет, всё таки одна из самых красивых опер вообще
Ааааа, даааа, это Ифтушенка :D
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Сходил в ресторан другой сегодня. Ел, с женой, чёрную икру “Almas” из белуги-альбиноса с булкой. Интересное сочетание, вкусно.
1 кг умяли.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

А ваще, я вам скажу, вы все злые. И только Кюрпа добрый. Вот Зазьку и на том форуме гоняли из-за зависти, что она боХатая. А что в этом плохого? Она ничего не украла, вроде. Сама заработала. Имеет право. Я бы вот, тоже хотел бы на 1 денёк смотаться в Атланту, поесть форельку местную NC trout с гарниром из помидоров с blue cheese. Но, денег на это нема, нах. :cry:
Американка

Сообщение Американка »

Ну не плачь, заработай денежку и смотайся, все в твоих руках. Велкам!
Американка

Сообщение Американка »

lizacat

Сообщение lizacat »

JamesBond писал(а): Пн июл 03, 2023 5:16 pm

И никто из нас не летает на день посмотреть оперный концерт.
Конечно нет. Зачем деньги выбрасывать....

Если лететь, то на Super Bowl (следующий в Неваде кстати, недалеко от Лас Вегаса).
I will not apologize
lizacat

Сообщение lizacat »

IncognitoUS писал(а): Пн июл 03, 2023 2:26 pm
JamesBond писал(а): Пн июл 03, 2023 1:14 pm Что значит нет? Да, я обычный средний класс и не буду тратить 200-300 долларов на морду лица на человека, как в Le Bernardin.
Те что Аннушка постит куда более доступные. У нас таких дофига.

$200 на человека недорого. Только один риб ай стейк в любом хорошем ресторане стоит $60-90. И это не считать аппетайзеры и вино.
В жизнь я за ribeye платить столько не буду. Да он и не влезет после аппетайзеров.....

И за ribeye - это дорого 200 с носа (хотя может для тех кто мясо готовить не умеет и нормально)....Ещё можно притвориться что в винах раздираешься; тогда на вино и 1000 ++++ в ресторане потратить можно....
I will not apologize
perkins
Reactions: 2229

Сообщение perkins »

lizacat писал(а): Пн июл 03, 2023 10:12 pm

$200 на человека недорого. Только один риб ай стейк в любом хорошем ресторане стоит $60-90. И это не считать аппетайзеры и вино.
В жизнь я за ribeye платить столько не буду. Да он и не влезет после аппетайзеров.....

И за ribeye - это дорого 200 с носа (хотя может для тех кто мясо готовить не умеет и нормально)....Ещё можно притвориться что в винах раздираешься; тогда на вино и 1000 ++++ в ресторане потратить можно....
детсад, чесс слово... Ну кто же тебя просит платить 200 за рибай? Просто поддержи беседу, мол я рибай меньше чем за 379 не беру, а вы все тут нищеёбы.... и все, и ты в дамках, пока Кюрпа с женой не съел килограмм черной икры. На это у тебя ответ, что только дураки делят икру с какими-то женами...
2 Изображение
lizacat

Сообщение lizacat »

perkins писал(а): Пн июл 03, 2023 10:35 pm

детсад, чесс слово... Ну кто же тебя просит платить 200 за рибай? Просто поддержи беседу, мол я рибай меньше чем за 379 не беру, а вы все тут нищеёбы.... и все, и ты в дамках, пока Кюрпа с женой не съел килограмм черной икры. На это у тебя ответ, что только дураки делят икру с какими-то женами...
Вы вообще о чем? Рибая переели? Или недоели?

И в каких я "дамках"?
I will not apologize
Irena
Reactions: 2840

Сообщение Irena »

Что всех на рибай потянуло. Жирный же, как не знаю что. Не бережете вы себя, господа. Я вот недавно NY steak на косточке прикупила, и не так жирно, и не так дорого, как рибай. Оптимальный вариант для меня. Завтра буду гриллить - и стейк, и курицу, плюс овощи - кабачки, грибы, брокколи, перцы. Сейчас стейк в холодильнике отдыхает, старится пару дней.
Завтра пул парти для семьи и друзей, внуки будут плескаться, в баскетбол на воде играть. Холодный лимонад им сделаю, мороженое купила. Для взрослых имеется вино для стейков и виски после того, посидеть под звездами. Арбуз, ананас, виноград, грейпфрут. Торт, кофе для желающих. А, да, еще поставлю подносы с апетайзерами и соком на кромку бассейна. Можно и на воде в специальном поплавке их пустить, но возиться неохота.
А вы говорите рестораны... Happy 4th of July всем. 😺
IncognitoUS
Reactions: 1199
:: viewtopic.php?t=4001

Сообщение IncognitoUS »

Читайте внимательно! Где я писала, что $200 только за стейк???
Ответить