Страсти какие.
Почему вы не переедете оттуда где живете? Тем более можете финансово себе позволить.
Страсти какие.
Вам нельзя дать точный совет не зная где вы находитесь. В каждом муниципалитете есть свои правила на что можно сделать с домом, а что нельзя. Как выше уже сказали про доступ для пожарных.
Чтобы задержать, если кто-нибудь будет ломиться.Uzito писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:46 pm Тогда непонятно предназначение.
От преступников? Если вы в хорошем районе, а у соседей решеток нет, то ваш дом будет выделяться - раз есть решетки, значит есть чем поживиться. Вскрыть стандартный замок на двери дело пяти секунд, решетки не помогут. Если в плохом районе, то нужно ставить как у соседей чтобы дом не был легкой целью.
Я не делаю реконструкцию и не собираюсь. А это - съемные решетки, которые легко удалить в любой момент. Более того, в дневное время они будут открыты.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:49 pm Я не прикалываюсь а на полном серьезе. Старые дома - ок, но если начнете делать реконструкцию, придется получать пермит и никаких решеток вам не разрешат, думаю. Так в Калифорнии
Если к вам могут вломиться средь бела дня, то решетки не помогут. Надо менять район проживания.Aurora писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:53 pmЧтобы задержать, если кто-нибудь будет ломиться.Uzito писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:46 pm Тогда непонятно предназначение.
От преступников? Если вы в хорошем районе, а у соседей решеток нет, то ваш дом будет выделяться - раз есть решетки, значит есть чем поживиться. Вскрыть стандартный замок на двери дело пяти секунд, решетки не помогут. Если в плохом районе, то нужно ставить как у соседей чтобы дом не был легкой целью.
Решетки НЕ будут выделяться, их с улицы их не видно! На улице только ОДНО окно, которое УЖЕ с решеткой внутри!
Я вам дам пример из рельной жизни, а вы скажите спасибо, может пригодится. Знакомый делал ремонт в рентал доме, и в старых двух октах решил сделать модификацию, подрезать метал или что-то еще, чтобы окно лучше сидело, мастер сделал большую работу, но вдруг появился инспектор, кто был в соседнем доме по приглашению и заметил реконструкцию в доме знакомого. Он выписал предписание и сказал если не выполнит, пойдет в тюрьму. А предписал он, чтобы все, что было сделано мастером, разломать и прийти в офис за пермитом.Aurora писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:46 pmВы прикалыветесь, что ли? Этому дому уже много лет, и он не один такой, тут до хрена таких.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:42 pm
Ну это пока у вас инструктор из местного ситихола не побывал. Но вы не переживайте, они могут прийти только если заметят рекостурукцию в доме по ходу своего вызова в другом доме.
Может хватит давать ненужные советы?
ПужалLadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:59 pm [Он выписал предписание и сказал если не выполнит, пойдет в тюрьму.
Не знаю, надо в сити спрашивать, для вас может и ок эта решентка, а если ребенок в аварийной ситуции захочет выскочить- не сможет.И не важно есть у вас дети или нет,коды на все случаи.Мой поинт- такие вещи наужно узнавать в сити департменте, можно и по телефону, они консультируют.Aurora писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:55 pmЯ не делаю реконструкцию и не собираюсь. А это - съемные решетки, которые легко удалить в любой момент. Более того, в дневное время они будут открыты.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:49 pm Я не прикалываюсь а на полном серьезе. Старые дома - ок, но если начнете делать реконструкцию, придется получать пермит и никаких решеток вам не разрешат, думаю. Так в Калифорнии
Внутри будет как в тюрьмеAurora писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:53 pmЧтобы задержать, если кто-нибудь будет ломиться.Uzito писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:46 pm Тогда непонятно предназначение.
Решетки НЕ будут выделяться, их с улицы их не видно! На улице только ОДНО окно, которое УЖЕ с решеткой внутри!
У нас тихий городок с очень низкой преступностью. Но вломиться могут в любом городе и в любом районе, в том числе и в самых богатых.
Я же вроде написал простым русским языкомAurora писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 6:05 pmУ нас тихий городок с очень низкой преступностью. Но вломиться могут в любом городе и в любом районе, в том числе и в самых богатых.
Я вообще не понимаю людей, которые на каждый вопрос советуют переехать. Я не спрашивают о переезде.И с чего вы взяли, что если вы переедете куда-нибудь, то к вам никто не вломится? Вы не слышали о том, как богатые дома в хороших районах грабят?
Я же вам написла, тоже вроде на русском - Это ЗАДЕРЖИТ.self писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 6:08 pmЯ же вроде написал простым русским языкомAurora писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 6:05 pm
У нас тихий городок с очень низкой преступностью. Но вломиться могут в любом городе и в любом районе, в том числе и в самых богатых.
Я вообще не понимаю людей, которые на каждый вопрос советуют переехать. Я не спрашивают о переезде.И с чего вы взяли, что если вы переедете куда-нибудь, то к вам никто не вломится? Вы не слышали о том, как богатые дома в хороших районах грабят?
"Если к вам могут вломиться средь бела дня, то решетки не помогут."
А вы хотите, чтоб решетки помогли. Удачи вам в поиске магических решеток!![]()
А, ну если везде России - аргумент, тогда я бессилен..Aurora писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 6:19 pmЯ же вам написла, тоже вроде на русском - Это ЗАДЕРЖИТ.
И потом, с чего это вы взяли, что это не поможет? В России такие решетки везде - в офисах и у кого-то в домах. Такие же точно ворота продаются для разных офисов, именно для защиты от взломщиков. Если бы это не защищало от взломщиков, их бы не ставили. Откуда такая безапелляционность заявлений?
Не только в России, конечно. Вы никогда не видели здесь такие раздвижные двери, ворота, стены? Не обязательно с таким же узором решетки, они разные.self писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 6:22 pmА, ну если везде России - аргумент, тогда я бессилен..Aurora писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 6:19 pm Я же вам написла, тоже вроде на русском - Это ЗАДЕРЖИТ.
И потом, с чего это вы взяли, что это не поможет? В России такие решетки везде - в офисах и у кого-то в домах. Такие же точно ворота продаются для разных офисов, именно для защиты от взломщиков. Если бы это не защищало от взломщиков, их бы не ставили. Откуда такая безапелляционность заявлений?![]()
То есть, сплошные жалюзи можно, через которые ничего не видно, а вот когда такое же, но в виде решеток - сразу тысячу причин, почему это не комильфо?self писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:58 pm А для ночи есть прочные жалюзи. Что-то типа таких
https://rollashield.com/residential/
Тогда о чем топик? Покупайте и устанавливайте
У них не решетки стоят. У них стоят типовые окна со встроенной решеткой внутри. Эти окна уже такие здесь были. С самого начала. Когда дома строили. Дома строили - окна вставляли. А в этих окнах, внутри, уже были такие типа решетки металлические.
Я не могу найти, где их продают. Решила спросить. Здесь.
Мне кажется, что есть более эффективные методы. Повесить камеры снаружи, которые видно, пусть даже ничего не записывающие. Поставить сигнализацию с громкой сиреной. Получить разрешение и купить дробовик. Застраховать всё ценное.