![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Может, я плохо ищу?
Какое гетто? При чем тут гетто? У нас тут даже нет такого понятия, как гетто.Uzito писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:05 pm Если дом в гетто, то надо как в гетто.
https://goo.gl/maps/5MPNa75j7RQ656jz9
Вы вначале спросите в сити департмент, если такое разрешено.. вряд ли, не разрешают здесь решетки на окнах, в целях пожарной безопасности. Даже конструкцию окна могут забанить, если не отвечает требованиям безопасности, эскиз нужно утверждать у них.Aurora писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 4:45 pm Захотела вот такие внутренние раздвижные решетки поставить на окна (надо потому что). И с удивлением обнаружила, что их в США не продают. Че за ерунда?Из Китая с Алибабы доставка очень дорогая.
056e5b7cea3fd3f0f5528bb9ae415584 (2).jpg
Более того, не смогла найти даже найти наружные решетки для большого окна W71"хH57" (такие, чтобы открывать когда окно моешь), все только для маленьких окон.
Может, я плохо ищу?
От медведей такая решетка наверно не поможет.Aurora писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:30 pmКакое гетто? При чем тут гетто? У нас тут даже нет такого понятия, как гетто.Uzito писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:05 pm Если дом в гетто, то надо как в гетто.
Защитные жалюзи лучше.Aurora писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 4:45 pm Захотела вот такие внутренние раздвижные решетки поставить на окна (надо потому что). И с удивлением обнаружила, что их в США не продают. Как так?Из Китая с Алибабы доставка очень дорогая.
Более того, не смогла найти даже найти наружные решетки для большого окна W71"хH57" (такие, чтобы открывать когда окно моешь), все только для маленьких окон.
Может, я плохо ищу?
Spoken like a true emphatic liberal that you are.Uzito писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:05 pm Если дом в гетто, то надо как в гетто.
Не поможет, они в двери в основном вламываются и прямо к холодильнику за мороженым
Во внешнем окне, выходящем на улицу, между его 2-мя стеклами уже есть металлическая решетка (конструкция окна).LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:35 pm Вы вначале спросите в сити департмент, если такое разрешено.. вряд ли, не разрешают здесь решетки на окнах, в целях пожарной безопасности. Даже конструкцию окна могут забанить, если не отвечает требованиям безопасности, эскиз нужно утверждать у них.
Ну это пока у вас инструктор из местного ситихола не побывал. Но вы не переживайте, они могут прийти только если заметят рекостурукцию в доме по ходу своего вызова в другом доме.Aurora писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:41 pmВо внешнем окне, выходящем на улицу, между его 2-мя стеклами уже есть металлическая решетка (конструкция окна).LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:35 pm Вы вначале спросите в сити департмент, если такое разрешено.. вряд ли, не разрешают здесь решетки на окнах, в целях пожарной безопасности. Даже конструкцию окна могут забанить, если не отвечает требованиям безопасности, эскиз нужно утверждать у них.
От людей.
Зачем вам нужны эти ужасные решетки? От кого защищаетесь? Переезжайте в безопасное место, где не живут негры или бездомные на улицах. Такие стоят только в гетто.Aurora писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 4:45 pm Захотела вот такие внутренние раздвижные решетки поставить на окна (надо потому что). И с удивлением обнаружила, что их в США не продают. Как так?Из Китая с Алибабы доставка очень дорогая.
Может, я плохо ищу?
Вы прикалыветесь, что ли? Этому дому уже много лет, и он не один такой, тут до хрена таких.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:42 pmНу это пока у вас инструктор из местного ситихола не побывал. Но вы не переживайте, они могут прийти только если заметят рекостурукцию в доме по ходу своего вызова в другом доме.
Тогда непонятно предназначение.
Не видела, но понимаю, если окна низкие, я спокойно спать не буду. У нас на первом этаже всегда окна закрыты ночью, и даже на втором открытым оставляем только в спальне,где спим.
Такие в приличных местах навряд ли позволят поставить на свои окна. Они же страшные на вид, и только наоборот, показывают всем, что у вас есть что-то красть. Лучше установите хорошую секьюрити систему и камеры по всему периметру всего дома и патио.Aurora писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:30 pmКакое гетто? При чем тут гетто? У нас тут даже нет такого понятия, как гетто.Uzito писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:05 pm Если дом в гетто, то надо как в гетто.
Я не прикалываюсь а на полном серьезе. Старые дома - ок, но если начнете делать реконструкцию, придется получать пермит и никаких решеток вам не разрешат, думаю. Так в КалифорнииAurora писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:46 pmВы прикалыветесь, что ли? Этому дому уже много лет, и он не один такой, тут до хрена таких.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:42 pm
Ну это пока у вас инструктор из местного ситихола не побывал. Но вы не переживайте, они могут прийти только если заметят рекостурукцию в доме по ходу своего вызова в другом доме.
Может хватит давать ненужные советы?