Да нет, это Вы не поняли. Бывает.
Важное голосование
Re: Важное голосование
У Теслы нет клонов, и Админ тому свидетель. За ложь ответишь или как всегда уйдешь в астрал при запахе жареного?
Спор с какого года кто на Привете еще тот показатель)) Как там в 90-х? Ты Борю знаешь?
напоминаете одногo персонажа, слова которого все понятны, а предложения нет. Тётя, перелогиньтесь!
Вы не читаете что вам отвечают? СП лег, открыли новый - для всех. Не антипод старому и не "Борин" Привет. Просто русскоговорящий форум.perkins писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 1:07 pmвы решили, что этот Привет должен превратиться в зверевский привет со всеми его "прелестями"?
I will not apologize
А слова ассасселло понимаете? Это он обсуждал для кого этот форум открыли.
Борин Привет был пророссийским. Это ресурс скорее антипод. Проамериканский. Разницу андерстендаете?
Ну так и расскажите это товарищам, которые думают что это украинский форум.
П.С. СП и был форум для русскоговорящих в Америке.
I will not apologize
Кто сказал? Я вижу просто еще один русскоязычный форум в Америке. Основные посетители - жители Америки. Похоже на состав Старого Привета. Хозяин форума никакую идеологию тут не толкает (огромное ему спасибо за это).
Был возможно раньше, да. Но, потом стал нести такую ересь, поддерживая российские бредни, что ему и Америке явно не по пути.
Смените пластинку. Борин форум был большой. Не обязательно было сидеть в политике и где там вас "обидели". Было много инфо от знающих людей именно для русских в США (Канаде). Надеюсь что и здесь так будет.
I will not apologize
Я не сидела в политике. До начала войны я там ни одного сообщения не написала. Но, война для меня не политика, а жизнь моя и окружающих меня людей.
ЗЫ про здесь так и будет... Откройте глаза и посмотрите сколько тем о войне здесь.. Это не просто политика для людей. Пора бы это увидеть.
И? Не нравится форум/хозяин форума/участники - не ходите туда.Снежная писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 1:43 pmЯ не сидела в политике. До начала войны я там ни одного сообщения не написала. Но, война для меня не политика, а жизнь моя и окружающих меня людей.
П.С. И тот форум и этот и еще 2 имеют кучу разделов на разные темы. На полезные темы по многим интересам. Надеюсь те кто про войну поговорить хотят не будут это делать в теме "Мои питомцы".... Вот же чёрт.... уже котов поделили на русских и не русских.
I will not apologize
Что "будет"? Не будет интересных тем и полезной инфо? Или что?
I will not apologize
Как бы вам обьяснить.. Сейчас в мире происходят не только котики-питомцы. Например, в связи с войной у многих украинцев и у русских, которые имеют родню по ту сторону океана, одна мысль- как помочь родным, как помочь друзьям?.. Мне в личку, кстати, пишут не только те, кто имеет проукраинскую позицию, но, и пропутинскую тоже.. интересовались как россиянам сейчас через Мексику просить убежища.. Есть вещи первостепенные, есть второ.. И то и то имеет место быть. Закончится война, и битвы о ней на форуме затихнут. Скорее бы.
Вы меня с кем-то путаете. Я всегда писала под одним ником. И если меня навечно забанили, я более туда не появлюсь. Так что "не ходите" туда совет несколько запоздалый. Меня там давненько нет.
Так вас и тут куча участников не устраивает... А если хозяин "выберет" не правильно "лидера" что будет?
I will not apologize
Ничего особенного не будет. Там где этот "лидер" будет лидировать, меня не будет. Все очень просто, и я это сразу сказала. Зачем вы опять это спрашиваете?
Вы прекрасно знаете что я вышла из девочек, потому что меня не устраивало кто там лидер. Ну в чем дело? Общайтесь себе наздоровье, я без этой группы обойдусь вполне.
Спрашиваю, потому что не знала.... Или вы думаете что тут все за вами конспектируют, а потом перечитывают, чтоб не дай бог чего не перепутать?
П.С. Какая вообще разница кого из 4 выберут? Скорее всего будут все 4. Да и не политику тут модерировать хотят совсем.
I will not apologize