У нас это вайс президент, персон оф колор и друг Джуси Смолье.
Голосование: Лидеры группы
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Re: Голосование: Лидеры группы
This is the way
Действительно, борцунов пучит, а Тёте и дела нет.....
I will not apologize
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Ну так скажите ей. Может она и не в курсе, что ее тут в лидеры записали. Может и не рвется.
Пусть снимет свою кандидатуру и вопрос закроется автоматически.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Зачем? И почем я это делать должна? Вам зудит, вот и почешитесь.... У нищих, знаете ли, прислуг не бывает.assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 11:59 amНу так скажите ей. Может она и не в курсе, что ее тут в лидеры записали. Может и не рвется.
I will not apologize
-
- Reactions: 2264
Я попросила бы Тетю не тревожить, я спецом за нее проголосила шоб было шо на икру менять. Все для дома все для семьи! Я баба хозяйственная.
- assassello
О, и тут культура пошла. Стремительным домкратом! 👍lizacat писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 12:02 pmЗачем? И почем я это делать должна? Вам зудит, вот и почешитесь.... У нищих, знаете ли, прислуг не бывает.assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 11:59 amНу так скажите ей. Может она и не в курсе, что ее тут в лидеры записали. Может и не рвется.
Она ж в Девочках сидит, тут говорили. Мне в Девочки низзя, я женат. 😊
«чушь и ложь», как говорит российский лидер, не может Тетя в девочках сидеть, она культурная!
Ладно, устрою ликбез. Она участница форума, вы можете лс накарябать....assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 12:14 pmО, и тут культура пошла. Стремительным домкратом! 👍lizacat писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 12:02 pmЗачем? И почем я это делать должна? Вам зудит, вот и почешитесь.... У нищих, знаете ли, прислуг не бывает.assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 11:59 am
Ну так скажите ей. Может она и не в курсе, что ее тут в лидеры записали. Может и не рвется.
П.С. Вы что себя культурным считаете?
I will not apologize
Началась охота на ведьм и предателей.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- assassello
ЛС - для друзей. У меня так, по крайней мере.lizacat писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 12:27 pmЛадно, устрою ликбез. Она участница форума, вы можете лс накарябать....assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 12:14 pm О, и тут культура пошла. Стремительным домкратом! 👍
П.С. Вы что себя культурным считаете?
П.С. Да, считаю. Что в том плохого? вы же тоже себя не к быдлу относите, я уверен.
Тогда мучайтесь.
Тетя про вас и ваши истерики знать не знает, а теперь и не узнает. Счастливица.
I will not apologize
- assassello
Меня это абсолютно не волнует, что узнает Ваша Тетя. Я к ней вообще ничего личного не имею, just business.
"Ваше Высокопреосвященство, вы играете белыми, а я черными. Все мои друзья находятся на стороне мушкетеров. А враги по какой-то невероятной случайности служат вам. Меня дурно приняли бы и здесь, и там, если бы я принял ваше предложение."
"Я к ней вообще ничего личного не имею" Ага, просто наезжаете на неё несколько дней подряд без отдыха..... А так конечно, "культурный" и последовательный....
I will not apologize
-
- Reactions: 2264
🤣VR* писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 1:09 pmassassello - вы Д'Артаньян?!assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 1:05 pm"Ваше Высокопреосвященство, вы играете белыми, а я черными. Все мои друзья находятся на стороне мушкетеров. А враги по какой-то невероятной случайности служат вам. Меня дурно приняли бы и здесь, и там, если бы я принял ваше предложение."
«Корнет, Вы женщина?»
Errare humanum est..Но, не все учили латынь, так что незнание таких истин простительно.арлекино писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 9:51 am
Знаете, что самое смешное в этой ситуации? Самые громкие пламенные борцуны крикуны и активисты имеют проблемы с чтением или с пониманием прочитанного. Смысл того, что голосуют за троих кандидатов и у каждого в наличии ТРИ голоса дошел до них только через сутки и оказался открытием.
- assassello
Поручик Ржевский связывал факт своего дартаньянства с некой обобщенной характеристикой остального общества. 🤣 Официально заявляю, что ничего подобного я лично не имел в виду!Ckaзoчницa писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 1:14 pm🤣assassello - вы Д'Артаньян?!assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 1:05 pm"Ваше Высокопреосвященство, вы играете белыми, а я черными. Все мои друзья находятся на стороне мушкетеров. А враги по какой-то невероятной случайности служат вам. Меня дурно приняли бы и здесь, и там, если бы я принял ваше предложение."
«Корнет, Вы женщина?»
- Oдуван
- Reactions: 0
- :: Клон Культиватора
viewtopic.php?p=94881#p94881
Хотелось бы почитать предвыборную программу голосуемых.
А то получается голосовать за личности. Прям путинизм какой-то.
А то получается голосовать за личности. Прям путинизм какой-то.
Sed non omnes vultus tam stultus.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.