Вы издеваетесь? Вам ваш особо приближенный ПРИГОЖИН сделал об этом прямое заявление. Что Россия и российский народ это инструмент для обеспечения всех хотелок кучки людей во власти и бизнесе. Нету ни какой черной кошки и комнаты, есть как в России любят выражаться путин и КО "ТЕРПИЛЫ", это весь народ и кто крутится "РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ" это та КУЧКА олегaрхата. Вы получается "ТЕРПИЛА" или из стада "РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ" если поддеживаете пуйловскй строй для страны? Ответе на простой вопрос, хватит юлить.Mockva703 писал(а): ↑Вт июн 27, 2023 7:17 amМеня распирает гордость только за себя любимого и за свою семью.Buddy писал(а): ↑Вт июн 27, 2023 6:51 am
То есть вас распирает гордость, что существование России & российского народа только для одной цели, это обеспечивать хотелки маенькой группки олегархата, которые заботятся только об одном, как больше протянуть на этой планетке и им на КАКАТЬ на всё включая состояние дойной России и смерти россиских граждан? Как то это не поСкрепному. Вы не находите?
Всё остальное ваши домыслы.
Вы постоянно пытаетесь найти чёрную кошку в тёмной комнате, и не можете поверить что её там нет.
Пригожин как "политический" клоун
Re: Пригожин как "политический" клоун
Последний раз редактировалось Buddy Вт июн 27, 2023 10:50 am, всего редактировалось 2 раза.
- Американка
- Reactions: 2662
Бабки путина - это одиозная кучка краснодарской самодеятельности, спонсируемая там местным сельсоветом
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Да, наши краснодарские такие. Неподкупно принципиальные, вот. Кстати, и стоят они, по-моему, где-то в фестивальном микрорайоне, где я прожила свои школьные годы. Может, это даже родители моих одноклассников.
- Американка
Ну это же просто пародия какая то, такое село, неужели к ним кто то серьезно относится?
-
- Reactions: 835
Вот ежели бы Пригожин пластиковым стаканчиком създил генералам штаба по лбу, вот тогда свои 5 лет Пригожин бы получил, а про вертолёты в УК РФ действительно ничо нет
- Американка
Так его сначала демитализировать нужно, а потом уже можно и в тюрягуAlexander Troyansky писал(а): ↑Вт июн 27, 2023 8:13 amВот ежели бы Пригожин пластиковым стаканчиком създил генералам штаба по лбу, вот тогда свои 5 лет Пригожин бы получил, а про вертолёты в УК РФ действительно ничо нет
Да это еще цивилизованные. Мы еще из бурятских-марийских городишек пропутинцев не видели. Может, к нашему счастью.
- Американка
Ну там их полно, зомби всяких.
-
- Reactions: 1693
Ох, родина такая родина. Всё ж мне подфартило быть увезённым оттуда в младенческом возрасте.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Американка
У многих там уже ярко выражнный Стокгольмский синдром, и иногда он передается даже генетичсески и им заболевают даже вывезенные оттуда и выехавшие самостоятельно иммигранты, Родина их не отпускает.Cat of the Day писал(а): ↑Вт июн 27, 2023 9:31 amОх, родина такая родина. Всё ж мне подфартило быть увезённым оттуда в младенческом возрасте.
Надо же, я угадал. Или это я про Sky высказывал предположение.Cat of the Day писал(а): ↑Вт июн 27, 2023 9:31 am Всё ж мне подфартило быть увезённым оттуда в младенческом возрасте.
Совершенно верно.
Обычное дело, возбудились, а убедившись что состава преступления нет, дело закрыли.
Но совсем не факт что через некоторое время не возбудят опять по вновь открывшимся обстоятельствам.
И потом, это же ФСБ закрыло, а есть ещё УГРо, СК, Военная прокуратура, местные, и все они могут возбудить своё расследование, даже почтовики, жел-дорожники и т.д.
Везде сть службы наделённые правом вести следствие.
будущие вновь открытые обстоятельства - это несколько штук сбитых вертолётов, самoлётик, с десяток трупов лётчиков, спалённая нефтебаза, критика и распространение "фейков" о военных достижениях "второй армии мира" и её руководителей... и дальше по мелочам? А сейчас это как бы "не открывшиеся обстоятельства"? Пиздец а не логика.Mockva703 писал(а): ↑Вт июн 27, 2023 9:50 amСовершенно верно.
Обычное дело, возбудились, а убедившись что состава преступления нет, дело закрыли.
Но совсем не факт что через некоторое время не возбудят опять по вновь открывшимся обстоятельствам.
И потом, это же ФСБ закрыло, а есть ещё УГРо, СК, Военная прокуратура, местные, и все они могут возбудить своё расследование, даже почтовики, жел-дорожники и т.д.
Особенно если за лозунг "нет войне" сажают сразу и надолго.
Последний раз редактировалось Nab Вт июн 27, 2023 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Страну, которая обьявила "нет вобле!" победить почти невозможно.Nab писал(а): ↑Вт июн 27, 2023 10:05 amбудущие вновь открытые обстоятельства - это несколько штук сбитых вертолётов, самoлётик, с десяток трупов лётчиков, спалённая нефтебаза, критика и распространение "фейков" о военных достижениях "второй армии мира" и её руководителей... и дальше по мелочам? А сейчас это как бы "не открывшиеся обстоятельства"? Пиздец а не логика.Mockva703 писал(а): ↑Вт июн 27, 2023 9:50 am
Совершенно верно.
Особенно если за лозунг "не войне" сажают сразу и надолго.
-
Что Вы угадали? Я про Краснодар, если что.voyager3 писал(а): ↑Вт июн 27, 2023 9:47 amНадо же, я угадал. Или это я про Sky высказывал предположение.Cat of the Day писал(а): ↑Вт июн 27, 2023 9:31 am Всё ж мне подфартило быть увезённым оттуда в младенческом возрасте.
Когда ВВП это станет нужно, тогда обстоятельства откроются.Nab писал(а): ↑Вт июн 27, 2023 10:05 amбудущие вновь открытые обстоятельства - это несколько штук сбитых вертолётов, самoлётик, с десяток трупов лётчиков, спалённая нефтебаза, критика и распространение "фейков" о военных достижениях "второй армии мира" и её руководителей... и дальше по мелочам? А сейчас это как бы "не открывшиеся обстоятельства"? Пиздец а не логика.Mockva703 писал(а): ↑Вт июн 27, 2023 9:50 am
Совершенно верно.
Особенно если за лозунг "нет войне" сажают сразу и надолго.
А пока это всё с точки зрения ВВП мелочи.
Что делать, он ГБульник, для них людей нет, есть расходный материал.
ой, спасибо, порадовали.Mockva703 писал(а): ↑Вт июн 27, 2023 9:50 amСовершенно верно.
Я почитала всякие ватные телеграммы - они в акуе слегка, а вот вы - нет. Молодец, так держать!
Я счас даже пошла на старый привет, думала, там ватники плюются, ан нет, хвалят Путина, говорят, молоток, хорошо разрулил ситуацию. Воистину непробиваемые
Супер, мне понравилось.
-
Великий дипломат, остановил поход на Москву без кровопролития! Пилоты и вертолёты не в счёт, их быстренько под ковёр.Lenka писал(а): ↑Вт июн 27, 2023 12:49 pmой, спасибо, порадовали.Mockva703 писал(а): ↑Вт июн 27, 2023 9:50 am
Совершенно верно.
Я почитала всякие ватные телеграммы - они в акуе слегка, а вот вы - нет. Молодец, так держать!
Я счас даже пошла на старый привет, думала, там ватники плюются, ан нет, хвалят Путина, говорят, молоток, хорошо разрулил ситуацию. Воистину непробиваемые
Супер, мне понравилось.