Что нюхаем? Отсыпь
Для общего развития когда немцы захватывали населенные пункты они власть в колхозах не захватывали предоставляли возможность трудится советскому колхознику на благо великой Германии.
Что нюхаем? Отсыпь
Все эти действа напоминают рассказы Даниила ХармсаNab писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 11:39 am короче, похода "на Москву" не было. Заявления Пригожина про фейковых бендеровцев и прочие оправдания СВО не было. Сбитых вертолётов не было, а если и были, то это не сам Пригожин сбивал, а какой-то случайный стрелочник. Ростов никто не занимал и не фотографировался там с Пригожиним. Путин не говорил что мятяж это измена и все виновные будут наказаны. Вообще ничего нет.
Пригожина нет. Войны нет. Есть угроза наты и гиперзвук, нах.
Пиздец а не народ. Гвоазди бы делать из них, или плошки, нах
Голубая тетрадь N 10
Был один рыжий человек, у которого не
было глаз и ушей. У него не было и волос,
так что рыжим его называли условно.
Говорить он не мог, так как у него не
было рта. Носа тоже у него не было.
У него не было даже рук и ног. И живота
у него не было, и спины у него не было, и
хребта у него не было, и никаких внутреннос-
тей у него не было. Ничего не было! Так что
не понятно, о ком идет речь.
Уж лучше мы о нем не будем больше говорить.
Вываливающиеся старухи
Одна старуха от чрезмерного любопытства
вывалилась из окна, упала и разбилась.
Из окна высунулась другая старуха и ста-
ла смотреть вниз на разбившуюся, но от чрез-
мерного любопытства тоже вывалилась из окна,
упала и разбилась.
Потом из окна вывалилась третья старуха,
потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне на-
доело смотреть на них, и я пошел на Мальцев-
ский рынок, где, говорят, одному слепому по-
дарили вязаную шаль.
Какая глупость!Скажите еще, что это Пушкин из гроба поднимался и отдавал приказы и инструкции солдатам Вагнера, что делать. Он же и на видео говорит, что вся эта путинская война высосана из пальца и сфабрикована Россией. Это не Вагнер, а Пушкин, просто облысел за время, так? Сколько можно врать и выкручиваться!До маразма уже дошли, выгораживая путлера и его позорную войну.Mockva703 писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 11:33 amЕсли нет доказательств что Пригожин отдал приказ сбивать вертолёты, то судить можно только ПВОШника.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 10:49 am
Сбитых Пригоженым российских вертолетов и убитых им россиян-солдат на подходе к Москве тоже не было также как и его открытого заявления и обвинения российской власти в сфабрикованной ими без причин войны в Украине, коррупции военноначальников.Типичное переворачивание путиноидами очевидных фактов. Как эта блевотина надоела уже всему миру.
Вот собственно и всё.
Юридически всё что сделал частный предприниматель Пригожин это отдал приказ своим наёмным работникам передислоцироватся в другой регион вместе с их орудиями труда.
Это юридически не наказуемо.
Думаю Пригожинские юристы это учли.
Если не секрет где вы увидели выгораживание Путина?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 6:20 pmКакая глупость!Скажите еще, что это Пушки из гроба поднимался и отдавал приказы и инструкции солдатам Вагнера, что делать. Он же и на видео говорит, что вся эта путинская война высосана из пальца и сфабрикована Россией. Это не Вагнер, а Пушкин, просто облысел за время, так? Сколько можно врать и выкручиваться!До маразма уже дошли, выгораживая путлера и его позорную войну.Mockva703 писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 11:33 am
Если нет доказательств что Пригожин отдал приказ сбивать вертолёты, то судить можно только ПВОШника.
Вот собственно и всё.
Юридически всё что сделал частный предприниматель Пригожин это отдал приказ своим наёмным работникам передислоцироватся в другой регион вместе с их орудиями труда.
Это юридически не наказуемо.
Думаю Пригожинские юристы это учли.
Прежде чем кукарекать послушайте первое видео Пригожина до конца,многие факты, из которого известны были и ранее, но на этот раз звучит из уст шефа российской армии с подробными деталями и яркой терминологией, так сказать взгляд изнутри.., а также второе видео с хроникой его действий.. В Ростове он сразу захватил штаб военного руководства и заблокировал возможность атаки его колонны с воздуха военными. Вертолеты, которые начали атаковать его колонну прилетели из Москвы.Пригожин в своем видео такого наговорил про российскую армию и ее гнилых дутых генералов, что его дальнейшая военная карьера может закончиться только пулей в его спину. Он ясно высказался о никчемности этой никому ненужной войны.Mockva703 писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 4:11 pm
Люди Пригожина в Ростов входили, но власть там не нахватывали.
Так вам понятно?
Вы лучше подумайте от том что сейчас в Белоруссии в сотне вёрст от Киева может образоваться группировка в 30-50К вооружённых и очень опытных бойцов.
А ВВП там будет вроде и не причём, ибо переброски Российских войск не будет.
Сценарий не очень-то и маловероятный.
Я не знаю о чем вы, но сейчас самое время свалить или отменить планы поездки. Потому что Путя будет из кожи лезть и демонстрировать что он ещё крепкий старик с сильным рукопожатием. Пух будет лететь до небес.
Комментарии где, в путлеровской России? так там же сажают за негативные комменты,только троли из Ольгинки стараются. Посмотрела комменты, я не увидела фразы "не дали убить больше украинцев", но все не читала только верхние.
Видео это говорит о том, что путлер там пустое место, если ему фальшивые сводки давали генералы. Если конечно верить словам Пригожена и это не шоу, чтобы как-то выбелить шкуру путлера и свалить все на генералов.
Всё что он сказал я и так знаю, как знаю и то что его Путин тоже кинет.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 7:33 pmПрежде чем кукарекать послушайте первое видео Пригожина до конца,многие факты, из которого известны были и ранее, но на этот раз звучит из уст шефа российской армии с подробными деталями и яркой терминологией, так сказать взгляд изнутри.., а также второе видео с хроникой его действий.. В Ростове он сразу захватил штаб военного руководства и заблокировал возможность атаки его колонны с воздуха военными. Вертолеты, которые начали атаковать его колонну прилетели из Москвы.Пригожин в своем видео такого наговорил про российскую армию и ее гнилых дутых генералов, что его дальнейшая военная карьера может закончиться только пулей в его спину. Он ясно высказался о никчемности этой никому ненужной войны.Mockva703 писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 4:11 pm
Люди Пригожина в Ростов входили, но власть там не нахватывали.
Так вам понятно?
Вы лучше подумайте от том что сейчас в Белоруссии в сотне вёрст от Киева может образоваться группировка в 30-50К вооружённых и очень опытных бойцов.
А ВВП там будет вроде и не причём, ибо переброски Российских войск не будет.
Сценарий не очень-то и маловероятный.
Ну это давно уже обсуждалось в западных сми. генералы ему говорят то что он хочет услышать.иначе отлучит от кормушкиLadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 8:00 pmВидео это говорит о том, что путлер там пустое место, если ему фальшивые сводки давали генералы. Если конечно верить словам Пригожена и это не шоу, чтобы как-то выбелить шкуру путлера и свалить все на генералов.
Он не на своем месте, если не владеет достоверной информацией во время войны, маразматик должен быть в психушке, а не в президентском кресле.Я думаю, западные сми со мной согласятся.llama mama писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 8:20 pmНу это давно уже обсуждалось в западных сми. генералы ему говорят то что он хочет услышать.иначе отлучит от кормушкиLadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 8:00 pm
Видео это говорит о том, что путлер там пустое место, если ему фальшивые сводки давали генералы. Если конечно верить словам Пригожена и это не шоу, чтобы как-то выбелить шкуру путлера и свалить все на генералов.
То есть вас распирает гордость, что существование России & российского народа только для одной цели, это обеспечивать хотелки маенькой группки олегархата, которые заботятся только об одном, как больше протянуть на этой планетке и им на КАКАТЬ на всё включая состояние дойной России и смерти россиских граждан? Как то это не поСкрепному. Вы не находите?
Это как раз очень даже по-скрепному!
Меня распирает гордость только за себя любимого и за свою семью.Buddy писал(а): ↑Вт июн 27, 2023 6:51 amТо есть вас распирает гордость, что существование России & российского народа только для одной цели, это обеспечивать хотелки маенькой группки олегархата, которые заботятся только об одном, как больше протянуть на этой планетке и им на КАКАТЬ на всё включая состояние дойной России и смерти россиских граждан? Как то это не поСкрепному. Вы не находите?