может по старой памяти, привыкли - на заре форумов это было актуально
… но сейчас-то … на закате )))
может по старой памяти, привыкли - на заре форумов это было актуально
От этого какой толк?shokoladnitsa писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 10:59 am
Или хоть автоматич ответ , что ваш звонок важен для нас и бля-бля-бля
Никакого, но декор! Но ЧСД!Cat of the Day писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 11:02 amУОт этого какой толк?shokoladnitsa писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 10:59 amИли хоть автоматич ответ , что ваш звонок важен для нас и бля-бля-бля
"Ваш звонок нам очень важен" - скорее звучит как издевательство в данном случае, а не как знак вежливости.
Не убирайте плиз. Сначала тоже не понра , но уже образовалась устойчивая привычка, а ломка привычек-стресс, а от стресса образуются холестериновые бляшки
Надо тогда всем убрать негативные реакции. Вношу предложение!shokoladnitsa писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 11:19 amНе убирайте плиз. Сначала тоже не понра , но уже образовалась устойчивая привычка, а ломка привычек-стресс, а от стресса образуются холестериновые бляшки
И наградить почётной грамотой.Зазноба писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 10:44 amспасибоelpresidente* писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 10:43 am
Хорошо, подумаю как это сформулировать и добавить в правила.
и пока не сформулировал, выпусти Аннушку то
Лайки с дизлайками экономят время и форумное пространство. Допустим, мне показалось забавным какое-то сообщение; сейчас я могу просто поставить ему "смеющийся" лайк, а если лайки отменить, придётся цитировать его с аналогичным смайликом.shokoladnitsa писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 11:19 amНе убирайте плиз. Сначала тоже не понра , но уже образовалась устойчивая привычка, а ломка привычек-стресс, а от стресса образуются холестериновые бляшки
также и протокол, чтоб прикрыть ж-пу.Но если добавить , что типа ответим в течение 3х дней, то совсем другое дело.Cat of the Day писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 11:17 am"Ваш звонок нам очень важен" - скорее звучит как издевательство в данном случае, а не как знак вежливости.
Ура, товарищи! Аплодируем!
Если придётся отвечать всё равно - как это облегчает модераторское существование?shokoladnitsa писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 11:33 amтакже и протокол, чтоб прикрыть ж-пу.Но если добавить , что типа ответим в течение 3х дней, то совсем другое дело.Cat of the Day писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 11:17 am"Ваш звонок нам очень важен" - скорее звучит как издевательство в данном случае, а не как знак вежливости.
да-даCat of the Day писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 11:31 amЛайки с дизлайками экономят время и форумное пространство.shokoladnitsa писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 11:19 am Не убирайте плиз. Сначала тоже не понра , но уже образовалась устойчивая привычка, а ломка привычек-стресс, а от стресса образуются холестериновые бляшки
Допустим, мне показалось забавным какое-то сообщение; сейчас я могу просто поставить ему "смеющийся" лайк, а если лайки отменить, придётся цитировать его с аналогичным смайликом.
у меня просто острое чувство справедливости