220v and 110v
Re: 220v and 110v
Found accidentally
https://www.amazon.com/Transformer-Conv ... B09SCN66DM
https://www.amazon.com/Transformer-Conv ... B09SCN66DM
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
-
- Reactions: 1693
Старлинка отыгрывает роль брутальной фемины с паяльником.
Некоторых возбуждает.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Да, жертвам её советов не позавидуешь.Cat of the Day писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 2:17 pmСтарлинка отыгрывает роль брутальной фемины с паяльником.
Некоторых возбуждает.
Да, куда уж мне Отзывы с рейтингом 1-2 и списком сгоревших электроприборов перечитайте на досуге - иногда бывает полезно, даже если описание работы устройства не очень понятно
Спасибо всем. Почитаю отзывы. Мне не нужен для скороварки, для фена нужен. Мой почти 1.7КВТ. Может маленький дорожный поменьше будет просить.
Единственная штука, которую я бы хотела иметь ТАМ, ето свою Nuwave "духовку". Она у меня уже вторая, ета с кучей функций, даже сушка есть. Кажись Комиссар советовал. Готовит быстро даже в дуб замороженное мясо не пересушивая, посыпал специями, выставил температуру и время и ву а ля. Ну, да ладно, обойдусь на пензии, торопиться некуда
О, у меня она тоже, и самая ходовая - практически единственная на чем готовлю, духовкой в плите вообще не пользуюсь, да и самой плитой раз в пятилетку Причем все еще первая, лет 10 ей, а когда недавно прозрачный ободок трескаться начал (основной, не тонкий "удлинитель) - я поначалу думала покупать замену, но наткнулась на их предложение высылать новые ободки бесплатно (первые два раза вроде бы) - без особых надежд отправила заявку (с учетом возраста моей духовки), но к моему удивлению они его таки прислали
Гонять такой девайс на переходнике стремно все-таки, если ехать надолго - я бы у производителя спросила выпускают ли они модели на 220В и где их можно купить. Может даже одну только верхушку с нагревательным элементом. Кстати, когда читала амазоновское описание - там предупреждают что эти дешевые и более легкие конверторы не работают с электронными девайсами типа этой духовки, только с электрическими у которых аналоговые кнопки, нет дисплеев и т.п.
Первая у меня скончалась от перепада напряжения. Я быстро выучилась, теперь все через surge protectors работает.Starlinka писал(а): ↑Сб июн 17, 2023 4:51 pmО, у меня она тоже, и самая ходовая - практически единственная на чем готовлю, духовкой в плите вообще не пользуюсь, да и самой плитой раз в пятилетку Причем все еще первая, лет 10 ей, а когда недавно прозрачный ободок трескаться начал (основной, не тонкий "удлинитель) - я поначалу думала покупать замену, но наткнулась на их предложение высылать новые ободки бесплатно (первые два раза вроде бы) - без особых надежд отправила заявку (с учетом возраста моей духовки), но к моему удивлению они его таки прислали
Гонять такой девайс на переходнике стремно все-таки, если ехать надолго - я бы у производителя спросила выпускают ли они модели на 220В и где их можно купить. Может даже одну только верхушку с нагревательным элементом. Кстати, когда читала амазоновское описание - там предупреждают что эти дешевые и более легкие конверторы не работают с электронными девайсами типа этой духовки, только с электрическими у которых аналоговые кнопки, нет дисплеев и т.п.
Абсолютно безралично, вверх или вниз. При желании можно даже сделать универсальное устройство - будет вверх и вниз. Будет чуть дороже, потому как несколько более сложная конфигурация, но на весе не скажется.