А я никогда туда не ходила. Вот не было там ни одного моего сообщения за все годы, до начала войны. Но, оставаться равнодушной когда престарелый маразматик уничтожает Украину и Рашу делает Мордором, не могу.
Голосование: Лидеры группы
Re: Голосование: Лидеры группы
У меня также есть примеры модерируемых форумов, которые превратились во что-то еще худшее.
Непонятно зачем еще нужны.
Не думаю, что mob rule с голосованием лучше будет...
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Вашего дядю мы видели. Жалкое, вообще-то, зрелище. 😥Krasavcheg писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 9:58 amУ нашей тёти дли-и-инные руки. Это вы ещё нашего дядю не видели.
Что вопрос о том, кому можно писать, а кому - нет, решается голосованием.
По крайней мере, я так правила понимаю https://privet.fun/viewtopic.php?t=17
Да, голосование может перевернуть всё с ног на голову, я тоже этого опасаюсь.mikeG писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 10:21 amЧто вопрос о том, кому можно писать, а кому - нет, решается голосованием.
- Цаца
Где Вы это увидели? Я вижу вот этоmikeG писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 10:21 amЧто вопрос о том, кому можно писать, а кому - нет, решается голосованием.
не допускается:
- мат, постарайтесь избегать его
- проявление межнациональной розни
- переход на личности
- оскорбления и ругань
- коверканье ника
- коверкание русского языка и использование сленга гопников и "падонков"
На мой взгляд, это норма, принятая в обществе вне форумов.
- Цаца
А, вы про это?valeus* писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 10:23 amДа, голосование может перевернуть всё с ног на голову, я тоже этого опасаюсь.mikeG писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 10:21 am Что вопрос о том, кому можно писать, а кому - нет, решается голосованием.
3. После трех предупреждений вопрос о дальнейшем нахождении в группе ставится на голосование.
4. Если за пределами раздела у кандидата наблюдается асоциальное поведение и постоянное хамство, то вопрос о его принятии в группу может ставиться на голосование.
Это да, мы уже видим дебаты вокруг голосования за Fearless Leaders 😀
Понятно, что правила растяжимы, примерно как российские законы...Лидеры группы могут выносить предупреждения нарушителям правил.
3. После трех предупреждений вопрос о дальнейшем нахождении в группе ставится на голосование
В общем, я для себя вижу так.
Группа участников решила организовать группу любителей эсперанто, где разрешено общаться только на эсперанто.
Будет модератор, который будет модерировать все, что не на эсперанто или неграмотно написано.
Ну OK. Меня эсперанто не очень интересует. Пусть живет в этом разделе.
Группа участников решила организовать группу любителей эсперанто, где разрешено общаться только на эсперанто.
Будет модератор, который будет модерировать все, что не на эсперанто или неграмотно написано.
- Цаца
Наш уважаемый Эль Презеденте верит в народное вече. Поскольку форум его, а не мой с Вами, то приходится подчиняться правилам. Не нравится? Просторы Интернета бесконечны, можно попробовать найти идеальный Город Солнца 😀
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
- Цаца
Ну так и прекрасно! Но вот некоторые посетители данного ресурса хотят Эсперанто запретить, потому что они его считают ненужным и никчёмным.mikeG писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 10:37 am В общем, я для себя вижу так.
Это да. Я не против ни разу, рассматриваю это как эксперимент и поддерживаю.
-
- Reactions: 2264
Я одного не понимаю, объясните кто можите, по поводу чего сырбор у тех кого «не интересует», «не хочет», «не приемлет» и тд и тп. Вот меня, к примеру, не интересует, скажем, раздел для взрослых, но мне в голову не приходит учить жить и/или указывать как им жить тех кого это интересует, равно как и обсуждает существование самого раздела. Мне пофиг и раздел и участники. А тут прям - я за вами неделю бежал чтобы сообщить как вы мне противны, что кушать не могу.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
На данный момент модераторов нет и пока не предвидится.mikeG писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 10:37 am В общем, я для себя вижу так.
Если вас решат исключить то сделать это можно будет только на основе всеобщего голосования.
По поводу голосования, немного пищи для размышления https://privet.fun/viewtopic.php?p=37187
Да, это действительно занятно. 😀Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 10:44 am Я одного не понимаю, объясните кто можите, по поводу чего сырбор у тех кого «не интересует», «не хочет», «не приемлет» и тд и тп. Вот меня, к примеру, не интересует, скажем, раздел для взрослых, но мне в голову не приходит учить жить и/или указывать как им жить тех кого это интересует, равно как и обсуждает существование самого раздела. Мне пофиг и раздел и участники. А тут прям - я за вами неделю бежал чтобы сообщить как вы мне противны, что кушать не могу.
- Цаца
Они хотят чтобы ВЕСЬ!!! форум был таким, каким они хотят. Duh! 😀Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 10:44 am Я одного не понимаю, объясните кто можите, по поводу чего сырбор у тех кого «не интересует», «не хочет», «не приемлет» и тд и тп.
-
- Reactions: 2264
Аааа, они еще не в курсе, что в жизни ничего не бывает таким как ты хочешь. Прикольно, я думала что это к двадцати уже проходит 🤣Цаца писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 10:47 amОни хотят чтобы ВЕСЬ!!! форум был таким, каким они хотят. Duh! 😀Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 10:44 am Я одного не понимаю, объясните кто можите, по поводу чего сырбор у тех кого «не интересует», «не хочет», «не приемлет» и тд и тп.