да, поддерживаю. предлагаю себя и уже назначил день стрижки. до истечения купона с дискаунтом
Голосование: Лидеры группы
Re: Голосование: Лидеры группы
Голосую за кота Сергуньки!
Последний раз редактировалось Снежная Пн июл 18, 2022 7:49 am, всего редактировалось 1 раз.
спасибо! у нас уже большинство голосов! (я даже не предлагаю сделать donation в избирательный фонд)
Зачем Вам donation, у Вас уже есть купон на стрижку.
Последний раз редактировалось e-z Пн июл 18, 2022 7:55 am, всего редактировалось 1 раз.
отдел для взрослых существует втайне от интернета?!VR* писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 7:52 am1. раздел с правилами нужен для того, чтоб на форуме могли общаться люди, которые не хотят оскорблений, личных наездов и срача
если у них не будет такой возможности - они покинут этот форум... который превратится в еще одну опустевшую СГ
2. не всех устраивает жесткая и однобокая модерация, принятая на СП.. хочется немножко справедливости
3. закрытые разделы (для взрослых, БМ) закрыты для того, чтоб не светить своей матерной лексикой и скарбезными картинками в интернете
таким образом форум пытается создать концепцию "площадки для всех"
- поругаться, нахамить и обложить можно в разделе Без.Модерации
- поделиться "взрослым" контентом - в разделе "Для взрослых"
- пошушукать в "монастырях" - женском либо в мужском
- пообщаться в вежливой атмосфере (без мата, наездов и склок) - в "Культурном"
каждый может найти для себя подходящую ему нишу, а не уходить с форума либо из-за модерации, либо из-за отсутствия модерации
люди, которые не хотят видеть перечисленных вами страстей, могут эти «страсти» поставить в игнор…
сказка про белого бычка продолжает набирать обороты
судя по всему, зацикленные на модерации и не представляющие жизнь вне вольера победят by hook or by crook
Спасибо, разделы по интересам с членством по желанию принимаются.
Не возражаю против раздела для вежливого общения, куда каждый может вступить и который не светится.
Не возражаю против раздела для вежливого общения, куда каждый может вступить и который не светится.
ЛюдЯм нужен кнут. Без него некоторые не представляют своего существования. Даешь СП на новом Привете!Луиджи писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 7:58 am
отдел для взрослых существует втайне от интернета?!
люди, которые не хотят видеть перечисленных вами страстей, могут эти «страсти» поставить в игнор…
сказка про белого бычка продолжает набирать обороты
судя по всему, зацикленные на модерации и не представляющие жизнь вне вольера победят by hook or by crook
в вопросе о модерации я бескомпромиссенVR* писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 8:02 am1. даЛуиджи писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 7:58 am 1. отдел для взрослых существует втайне от интернета?!
2. люди, которые не хотят видеть перечисленных вами страстей, могут эти «страсти» поставить в игнор…
3. судя по всему, зацикленные на модерации и не представляющие жизнь вне вольера победят by hook or by crook
2. игнор - замечательная опция, но к сожалению многие вместо этого просто предпочтут покинуть форум, заполненный срачем
3. я так понимаю у вас есть какое то компромиссное решение? поделитесь пжлста!
модерации тот же ответ, что и ультиматуму керзона
значит, чтобы стать фашиком вам не хватало одного малюсенького шажочка.Krasavcheg писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 6:39 am Я тоже раньше думал что преступник, но после общения с вами пришёл к выводу что Путин очень мудрый и дальновидный государственный деятель и человек обладающий выдающимися человеческими достоинствами.
Интересно, сколько новых членов зарегистрировалось на форуме за 2 последних дня? Как я слышала, у вашей тети есть друзья в госдуме, они наверняка знают технологии выборов. 😺
-
- Reactions: 92
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
К сожалению, многие считают, что на немодерируемом форуме всё позволено и темы превращаются в ругательские дристалища. Неужели Вы этого не видите?
- Nostalgia
- Reactions: 181
У него тоже всё длинное?Krasavcheg писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 9:58 amУ нашей тёти дли-и-инные руки. Это вы ещё нашего дядю не видели.
Слушайте, но и на модерируемом форуме еще то др..сталище.. Посмотрите на СП.
- Цаца
А он разве работает сейчас? В последний раз, когда я туда заходила, в Жизни было вполне прилично.
Не знаю. Не слежу. Но, когда меня там пожизненно забанили( после начала войны), там уже помойка Пропутинская была.
- Цаца