ПОЧИНИЛ
Re: ПОЧИНИЛ
Можно, не сверлением дырки, конечно, но так что даже крепче оставшихся держаться будет. Но для криворуких проще купить новую базу правильных размеров/диаметров https://www.amazon.com/s?k=Office+Chair+Base
Почему нельзя купить новый стул??Starlinka писал(а): ↑Ср июл 13, 2022 4:16 amМожно, не сверлением дырки, конечно, но так что даже крепче оставшихся держаться будет. Но для криворуких проще купить новую базу правильных размеров/диаметров https://www.amazon.com/s?k=Office+Chair+Base
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Вроде бы написано, что этот нравится, удобный и т.п., если верх в хорошем состоянии, зачем менять всю тушку, ее потом еще и на мусорку тащить, а новую искать/выбирать/распаковывать/собирать - лично у меня раз в 5 меньше времени ушло бы на починку колесика и больше удовольствия от процесса (так как ненавижу шопиться, но люблю строить/ремонтировать🙂)
Но к автору сообщения это не относится - по фоткам "починки" видно что не его стихия это, а вот с заменой базы вполне справится (надеюсь😁)
У меня есть более технологичное предложение. Есть дезодоранты с шариком. Если его вставить в ножку, то получится прекрасное колесико! Еще и воздух будет освежать в комнате.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Я до этой темы вообще не знала что оно может ломаться - страшно подумать сколько ломающие ножки стульев люди весят😁
Я однажды, будучи сингал, самостоютельно починила кресло. Но в общем даже до Кука не дотянула. Через несколько дней, мой тогда ещё друг теперешний муж, пришёл первый раз в гости. Увидев это кресло с кансервной банкой на ножке и со справочником по фармокологии под этой ножкой, он просто молча развернулся и ушол. Через несколько минут позвонил и спросил кресло кожанное или нет.
Вернулся с новым креслом, на коим сейчас и восседаю.😁
Вернулся с новым креслом, на коим сейчас и восседаю.😁
Мой бф сам стулья делает, не офисные правда, но если мне нужно что-то деревянное - можно ему заказывать (это хобби, не работа, хотя продать что-то сделанное на заказ тоже может)

Компютерное кресло , почти 12. Всё ещё как новое.
Вчера починила пылесос, робот который, вернее батарейку к нему новую собрала - в продаже таких нет, от слова нигде, а я искать умею 😁 Проблема с BMS платой - старая самоубилась судя по всему, многие встраивают в них эту функцию чтобы убивалась если батарейки дохнут. Купила другую, без инструкций, но для подсоединения батареек она мне не нужна, сама разобралась, а с температурным сенсором зависла. Работает, но сенсор на батарейки хотелось бы, на случай перегрева или чего хуже. Здесь есть спецы на эту тему?
- Frecken Bock
- Reactions: 1589
- Frecken Bock
На зависть куку. Два дня назад прикатила с garbage place. Ни единой царапины или порванности. Протерла санитайзером и в дело. У меня старый уже нужно было заменять, но тянула с покупкой нового в преддверии ожидаемого переезда, чтоб не везти лишнюю единицу мебели. И вот такая удача!
- Вложения
-
- comp chair.jpg (98.29 КБ) 742 просмотра
- Frecken Bock
Помойка звучит грубо и напоминает страшные помойки в России ( sorry, может теперь и там все культурно). А здесь стоят баки для разного мусора, и всегда чисто и даже розовыми кустами место обсажено. И там люди выставляют на выкиныуть ненужные вещи. Видимо, Вы не в USA живете, так объяснила на всякий случай :-)
Там чинить нечего, разве что шланг изолентой перемотать 🙂
- Frecken Bock
Это не ремонт, а замена ремня. Выше речь шла о сборке блока питания из литиевых батареек и припаивании их к BMS плате, причем не родной для этого пылесоса.
- Frecken Bock
Снимаю шляпу! 👒
У нас нельзя ничего брать с таких мест, там грозные таблички висят и охрана сидит, хотя тоже вроде бы в США живу 😁