В течние 90 днейUzito писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 4:31 pmЕсли зарплата в положеный срок не капнула и нет бумажки об увольнении, то нужно сразу с жалобой бежать на unpaid wages.Бубновый Валет писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 3:44 pm Узнал, что если вовремя не оплатили, то мне положено 30 дней заработка. Поэтому пока ждём, неделю уже наждал дополнительный месяц оплаты не помешает. Не хочу им пока писать.
Ну всё, меня кикают
-
- Reactions: 41
Re: Ну всё, меня кикают
- Sergunka
- Reactions: 844
"Месть это блюдо, которое подают холодным" (с)
моё мнение.
1. Employement at will, они имели возможность выкунить в любой момент даже без причины, но они пошли по "кривому" пути. (почему не ясно, может просто дураки)
2. Он им дал "кредит" и они "обосрались".
3. Бубновый Валет, don't give a f***! не давайте им уйти просто так
1. Employement at will, они имели возможность выкунить в любой момент даже без причины, но они пошли по "кривому" пути. (почему не ясно, может просто дураки)
2. Он им дал "кредит" и они "обосрались".
3. Бубновый Валет, don't give a f***! не давайте им уйти просто так
-
Бенефиты вот по почте пришли - информация о них. То же самое, что и на электронную почту. А termination letter с боксом для лаптопа так и не пришли. Думаю (надеюсь), что не придут.
А зарплата упала как обычно, без отпускных? Если так, то точно забыли как Милтона. Лаптоп так и не включал?Бубновый Валет писал(а): ↑Вс июн 11, 2023 9:55 pm Бенефиты вот по почте пришли - информация о них. То же самое, что и на электронную почту. А termination letter с боксом для лаптопа так и не пришли. Думаю (надеюсь), что не придут.
Удивительная все же контора. Человек неделю на работе не появляется, а они продолжают платит как будто ничего не происходит.
-
В этом нет ничего удивительного, потому что в ней работают удивительные люди, которые также как и вы делают удивительные выводы. Никто вам не говорил, что продолжают платить - непонятно откуда вы это взяли. Но тем не менее, в вашей голове почему-то родилась эта удивительная мысль. А вы удивляетесь конторе. Чудо - оно внутри вас!
моё мнение.
Бубновый Валет, вы тут нам так много пишите, вы хотябы в state bar пробовали позвонить, чтобы они вам помогли найти адвокатов?
Я думаю за $300-400 во всей Калифорнии можно найти адвоката.
За 1K я бы тоже не брал так это не нормальная цена.
Или что там у вас за проблема?
Бубновый Валет, вы тут нам так много пишите, вы хотябы в state bar пробовали позвонить, чтобы они вам помогли найти адвокатов?
Я думаю за $300-400 во всей Калифорнии можно найти адвоката.
За 1K я бы тоже не брал так это не нормальная цена.
Или что там у вас за проблема?
Ну как бы "работал из дома". Положено было из офиса, но сказал начальнику что буду из дома.
Год в офисе не появлялся. По работе ни фига не делал, ожидал, только отвечал (игногда) на имейлы.
Ну как валет, видимо. Только меня так и не уволили. Не работать потом надоело, стал опять работать.
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Так вам заплатили или нет за последние две недели?Бубновый Валет писал(а): ↑Пн июн 12, 2023 7:34 pmВ этом нет ничего удивительного, потому что в ней работают удивительные люди, которые также как и вы делают удивительные выводы. Никто вам не говорил, что продолжают платить - непонятно откуда вы это взяли. Но тем не менее, в вашей голове почему-то родилась эта удивительная мысль. А вы удивляетесь конторе. Чудо - оно внутри вас!
Потрясающе. Ну в общем если в конторе такой бардак, то так им и надо собственно. Главное самому в такой конторе не оказаться.mikeG писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 9:32 amНу как бы "работал из дома". Положено было из офиса, но сказал начальнику что буду из дома.
Год в офисе не появлялся. По работе ни фига не делал, ожидал, только отвечал (игногда) на имейлы.
Ну как валет, видимо. Только меня так и не уволили. Не работать потом надоело, стал опять работать.
у вас нанимают? мне кажется мои скиллзы идеально подойдут вашей организации...mikeG писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 9:32 amНу как бы "работал из дома". Положено было из офиса, но сказал начальнику что буду из дома.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Я там больше не работаю, но думаю, что нанимают. Большая известная контора-динозавр.
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Почему? Наоборот оказаться там -- счастье!Lisa писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 9:44 amПотрясающе. Ну в общем если в конторе такой бардак, то так им и надо собственно. Главное самому в такой конторе не оказаться.mikeG писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 9:32 am
Ну как бы "работал из дома". Положено было из офиса, но сказал начальнику что буду из дома.
Ну это у кого какое определение счастья. Чего ж вы сами ушли оттуда если счастье?
если ко мне например придут и скажут - вот тебе миллион в год, пожалуйста, иногда отвечай на письма - то это позволит мне тратить больше времени на вещи которые делают меня счастливым. а ушел может быть из-за того что мало денег за ничего не делать платили, нашел может больше денег за чуть-чуть работать (тоже годится)
Последний раз редактировалось alex_127 Вт июн 13, 2023 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео