рекомендуити? буду думат. люкс машина это ж люкс обслуживание ....
какая машина сейчас на амер. рынке зер бест?
Re: какая машина сейчас на амер. рынке зер бест?
мне нравится. едитхарашо, стОит харашо, обслуживание в разумных пределах, жена не нервничает постоянно, осматривая каждую микроцарапину, чувствуешь себя частью коллектива и никто не соревнуется на дороге…
-
- Reactions: 68
- :: viewtopic.php?t=3686
Большие американцы проедут и 300k. Там обычный v8, без турбоперделок.
Нет добра
Без петли и топора!
Без петли и топора!
Для этого нужно покупать машину с атмосферным двигателем. Ну, или может электромобиль какой. по идее они не должны вообще ломаться. На новую батарею правда придется закладываться. Сколько будет стоить ее заменить хз.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
Действительно Subaru Forester единственное что осталось. Надежно, красиво, гармонично, долговечно. Юзаных в продаже давно нет и похоже и не было...
из моей уже бывшей 2013 330i после 20 тыс миль масло текло из всех дырок и из кондиционера смердило как мертвецем.
Так что - кому как.
тут надо выбрать что в приоритете: долговечность или динамика при разгоне и относительно меньший вред для ОС. Если первое, то таки нинада. Я вот хлебнул с экобустом горюшка. Более ни в жисть. Либо бензин.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
у вас был В48 движок первого года разлива, и вы по сути работали неофициальным QAем для BrakeMyWallet.
А у Луиджи скорее всего был N51 (может N52, но это одно и тоже), он намного более долговечен и отработан был. Один из самых удачных бмвшных движков.
Так что ничего удивительного.. ¯\_(ツ)_/¯
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Defender.
Понимаю, что немного экзотика и по релабилити могут быть нарекания / никто пока не знает /, однако это такой афигенский драндулет даже в базовой комплектации, что не испробовав его это как женицца на первой встречной блондинке, не потеребив другие куклы. Фул дискложур - сам не владею, но попробовал и наблюдаю за этой красотой периодически, поскольку паркуется рядом. Сам предпочитаю большой размер и лакшари, но это я
пс. и не пусси магнет. нет.
Понимаю, что немного экзотика и по релабилити могут быть нарекания / никто пока не знает /, однако это такой афигенский драндулет даже в базовой комплектации, что не испробовав его это как женицца на первой встречной блондинке, не потеребив другие куклы. Фул дискложур - сам не владею, но попробовал и наблюдаю за этой красотой периодически, поскольку паркуется рядом. Сам предпочитаю большой размер и лакшари, но это я
пс. и не пусси магнет. нет.
This is the way
дефендер машина красивая, у нее шкураный салон и трубодизель. модно дорахо бохато.
штоб индуцировать у чувих победнее половое влечение - подойдет. я низнаю пачему
товарищ Кокос говорит што это не пусси магнет. Может какие-то не те пусси у него бегают.
НО: индусавтопром. ведроид с гайкаме. ренджровер это не серьезно. можно тока в лиз.
штоб двадцать лет на ней ездить адназначно нисайдет. у ней говорят мост отваливаеца.
штоб индуцировать у чувих победнее половое влечение - подойдет. я низнаю пачему
товарищ Кокос говорит што это не пусси магнет. Может какие-то не те пусси у него бегают.
НО: индусавтопром. ведроид с гайкаме. ренджровер это не серьезно. можно тока в лиз.
штоб двадцать лет на ней ездить адназначно нисайдет. у ней говорят мост отваливаеца.
a еще были слухи что такома будет с дизелем. были упорные слухи.
но на веб сайте тойоты нету никакой дизельной такомы. што за муйня.
но на веб сайте тойоты нету никакой дизельной такомы. што за муйня.