Mымра это ты, умственно отсталый мерзкий сенильный хам и реднек, культура так и прет
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 2662
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.
И. Бродский
лучше жить в глухой провинции у моря.
И. Бродский
То, что дама эта в принципе держит лицо очень хорошо и только отвечает на чрезвычайно грязные выпады, вы, вероятно, решили не заметить? Она бесит республиканцев тем, что пишет с демократических позиций. Но надо иметь выдержку и нападать на любого оппонента низкими методами ала трамп я считаю плохой нервной системой. Впрочем, это проблемы самих нервных мужчин, а не тех, к кому они обращаются.
По теме - очень хочу провести пенсию именно дома и именно возле своего роскошного бассейна, утопающего в тропических растениях. Смотреть вечерами на звезды, на их отражения в подсвеченной воде, лежать на спине в теплой воде и ни о чем не думать, ни о чем не заботиться. Готовить обалденные стейки и салаты для детей, выпить иногда понемногу виски или коньяк с мужем и родственниками, покупать внукам их любимое особенное мороженое, ходить пару раз в год в оперу, летать пару раз в год заграницу, где еще не была. Бегать за овчаркой на бекярде, она обожает играть. Смотреть новости, ругать рашку, переживать за украину. Ах, да, и работать, конечно, посылать клеймы тем самым шейхам и принцам, актрисам и спортивным селебритиз. "Кто-то же должен все это оплачивать"(с).
Какая нах португалия, черногория, главное, зачем...
- Американка
- Reactions: 2662
Victim blaming - всегда был коронным номером советских людей и современных троллей
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Я много раз была в твоей шкуре. Меня нападающие не бесят, иногда даже веселят. Меня бесят проспавшие все случайные прохожие, выцарапавшие пару моих слов из контекста и читающие мне морали. Я считаю - проходил до сих пор, и проходи, что вдруг так заинтересовался.
-
- Reactions: 136
- :: Угрозы в ЛС другим участастникам форума
В наше время нет таких провинций, в них либо массовое нашествие, либо дикий крайм и картели либо ракетные удары. А иногда все вместе.
Типичная проблема людей не знакомых с конкретной ситуацией сравнивать "среднюю температуру по больнице".BarBoss писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 11:47 am Медицина в америке очень разная. в богатых штатах с университетскими госпиталями она наверно лучая в мире. к нам в бостонские госпиталя чуть ли не ежедневно прилетают всякие шейхи, мировые политики, спортсмены и т.п.
пару-тройку лет назад, во время ковидса, када я водил знакомую после перелома бедра к лечащему врачу (практика состояла из хиурургов-суставников) у них в приемной куча подписанных самыми знаменитыми спортсменами бостона постеров и спасибо писем. При том что сама знакомая тогда была на штатном медикейде т.к. была без работы из-за перелома.
сама знакомая лет 5 работала пейшент координатором в урологической практике в масс дженерал госпитале (в 5ке лучших госпиталей по америке). Ее босс преподает в гарвард мед школе а может и черман департмента. буквально в первые дни новойработы она чуть не накосячила поставив какой та звонок на холд а потом сказав звонящей что все ВИП палаты на верхном этаже заняты и пациент в лучшем случае будет помещен в однушку.
када ее менеджерша услышала этот разговор то поняла что что то не так. взяла трубку, дико извинялась и сказала что не вопрос прилетайте хоть завтра, усё будет как вы хотите. Оказалось звонила жена эмира одного из эмиратов. Скорее наверно одна из жен. Знакомая потом еще показывала копии чеков от таких эмиров на всякие госпитальные фонды, это кроме мед. биллов. Там было многа нулей.
У таких буратин в Логане даже своя ВИП эрия куда паркуют частные боинги и лирджеты и даже свой отдельный погран пункт куда их ведут без очереди и заморочек. Но это наверно во всех международных а/п в америке.
К чему это я? Ах да, так вот - а в какой нить бедной алабаме-лиузиане я бы кошку не доверилась оперировать в каунти госпитале. Если сравнивать статистику качества медицины отдельных штатов то первые 10 по америке будут 1000% лучше самых топ стран мира. Последние 10 будут наверно на уровне африки или типа того. но если всех в одну кучу и разделить на 50 то как раз и получица 17ое место.
73.6% of all statistics are made up
Эта "дама" сильно неуравновешеная особа, часто говорит о себе во множественном числе (мы/нас) и быстро сводит любую тему на анти-Трамповскую херню. Уж насколько я не фанат Трампа, но у нее уж совсем нездоровая, можно сказать патологическая, зацикленность на данном персонаже.
А вам кто-то мешает?Irena писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 6:27 pm По теме - очень хочу провести пенсию именно дома и именно возле своего роскошного бассейна, утопающего в тропических растениях. Смотреть вечерами на звезды, на их отражения в подсвеченной воде, лежать на спине в теплой воде и ни о чем не думать, ни о чем не заботиться. Готовить обалденные стейки и салаты для детей, выпить иногда понемногу виски или коньяк с мужем и родственниками, покупать внукам их любимое особенное мороженое, ходить пару раз в год в оперу, летать пару раз в год заграницу, где еще не была. Бегать за овчаркой на бекярде, она обожает играть. Смотреть новости, ругать рашку, переживать за украину. Ах, да, и работать, конечно, посылать клеймы тем самым шейхам и принцам, актрисам и спортивным селебритиз. "Кто-то же должен все это оплачивать"(с).
-
- Reactions: 1693
Игнор уже не работает? Не получается пройти мимо?beholder писал(а): ↑Сб июн 10, 2023 11:03 amЭта "дама" сильно неуравновешеная особа, часто говорит о себе во множественном числе (мы/нас) и быстро сводит любую тему на анти-Трамповскую херню. Уж насколько я не фанат Трампа, но у нее уж совсем нездоровая, можно сказать патологическая, зацикленность на данном персонаже.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
У меня игнор только для отпетых рашистов/пропутинцев. Я сначала пробовал ей что-то отвечать но, так как вразумительного ответа так и не получил, теперь Аннушкины (и ей подобные) опусы я просто пропускаю.Cat of the Day писал(а): ↑Сб июн 10, 2023 11:06 amИгнор уже не работает? Не получается пройти мимо?beholder писал(а): ↑Сб июн 10, 2023 11:03 am
Эта "дама" сильно неуравновешеная особа, часто говорит о себе во множественном числе (мы/нас) и быстро сводит любую тему на анти-Трамповскую херню. Уж насколько я не фанат Трампа, но у нее уж совсем нездоровая, можно сказать патологическая, зацикленность на данном персонаже.
Загадили пенсийную тему своей про/анти Трамповской херней, гнать их всех надо поганой метлой в Политику.
-
А-ха-ха, порядка взалкали?beholder писал(а): ↑Сб июн 10, 2023 11:15 amУ меня игнор только для отпетых рашистов/пропутинцев. Я сначала пробовал ей что-то отвечать, но так как вразумительного ответа так и не получил, то теперь Аннушкины (и ей подобные) опусы я просто пропускаю.Cat of the Day писал(а): ↑Сб июн 10, 2023 11:06 am
Игнор уже не работает? Не получается пройти мимо?
Загадили пенсийную тему своей про/анти Трамповской херней, гнать их всех надо поганой метлой в Политику.
А по-русски можете?Cat of the Day писал(а): ↑Сб июн 10, 2023 11:16 amА-ха-ха, порядка взалкали?beholder писал(а): ↑Сб июн 10, 2023 11:15 am
У меня игнор только для отпетых рашистов/пропутинцев. Я сначала пробовал ей что-то отвечать, но так как вразумительного ответа так и не получил, то теперь Аннушкины (и ей подобные) опусы я просто пропускаю.
-
Учите родной (?) язык.
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D ... 1%82%D1%8C
Что?beholder писал(а): ↑Сб июн 10, 2023 11:05 amА вам кто-то мешает?Irena писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 6:27 pm По теме - очень хочу провести пенсию именно дома и именно возле своего роскошного бассейна, утопающего в тропических растениях. Смотреть вечерами на звезды, на их отражения в подсвеченной воде, лежать на спине в теплой воде и ни о чем не думать, ни о чем не заботиться. Готовить обалденные стейки и салаты для детей, выпить иногда понемногу виски или коньяк с мужем и родственниками, покупать внукам их любимое особенное мороженое, ходить пару раз в год в оперу, летать пару раз в год заграницу, где еще не была. Бегать за овчаркой на бекярде, она обожает играть. Смотреть новости, ругать рашку, переживать за украину. Ах, да, и работать, конечно, посылать клеймы тем самым шейхам и принцам, актрисам и спортивным селебритиз. "Кто-то же должен все это оплачивать"(с).
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
По многочисленным просьбам трудящихся, модератор снова открыл эту тему. Надеюсь, что у него больше не будет поводов ее закрыть.
По поводу жизни на пенсии в Калифорнии, я уже поместил выше ролик на пару минут, где снят город, в котором я живу.
Вот еще один, где риэлтор показыват каунти (по российсой терминологии - район) в котором опять так я имею удовольствие проживать. Там довольно подробная информация и видео.
Надеюсь, что тем кто посмотрит, будет понятно, почему из Калифорнии уезжают только тогда, когда не хватает денег на то, чтобы в ней жить.
По поводу жизни на пенсии в Калифорнии, я уже поместил выше ролик на пару минут, где снят город, в котором я живу.
Вот еще один, где риэлтор показыват каунти (по российсой терминологии - район) в котором опять так я имею удовольствие проживать. Там довольно подробная информация и видео.
Надеюсь, что тем кто посмотрит, будет понятно, почему из Калифорнии уезжают только тогда, когда не хватает денег на то, чтобы в ней жить.