Кроме Колумбии из фильмов и новостей, больше стран Лат. Америке не знаете? Когда-нибудь выезжали из своей деревни?Annushka писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 6:31 am Я так понимаю, что про пенсию в Колумбии это была конечно шутка
Colombia has a high crime rate due to being a center for the cultivation and trafficking of cocaine. The Colombian conflict began in the mid-1960s and is a low-intensity asymmetric war between Colombian governments, paramilitary groups, crime syndicates, and left-wing guerrillas such as the Revolutionary Armed Forces of Colombia (FARC), and the National Liberation Army (ELN), fighting each other to increase their influence in Colombian territory.
https://en.wikipedia.org/wiki/Crime_in_ ... c_violence
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 2662
А вы когда нибудь выежали из своей деревни в России? Тогда Колумбия вам будет раем на пенсииIncognitoUS писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 6:34 amКроме Колумбии из фильмов и новостей, больше стран Лат. Америке не знаете? Когда-нибудь выезжали из своей деревни?Annushka писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 6:31 am Я так понимаю, что про пенсию в Колумбии это была конечно шутка
Colombia has a high crime rate due to being a center for the cultivation and trafficking of cocaine. The Colombian conflict began in the mid-1960s and is a low-intensity asymmetric war between Colombian governments, paramilitary groups, crime syndicates, and left-wing guerrillas such as the Revolutionary Armed Forces of Colombia (FARC), and the National Liberation Army (ELN), fighting each other to increase their influence in Colombian territory.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- IncognitoUS
Да уж. Какая клиникаAnnushka писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 6:35 amА вы когда нибудь выежали из своей деревни в России? Тогда Колумбия вам будет раем на пенсииIncognitoUS писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 6:34 am
Кроме Колумбии из фильмов и новостей, больше стран Лат. Америке не знаете? Когда-нибудь выезжали из своей деревни?
- Американка
Да уж, у вас плохая клиника это точно. Плохо вас лечат там в вашей деревне.
Преступность, это относительно. Ты берёшь средний показатель, по стране, как я понимаю. В той части Флориды, где я останавливаюсь, преступность точнее не выше чем Португалии, с думаю ниже. Медицина в Португалии хуже чем в Штатах. Это твоя фантазия. Дешевле, согласен. Но на порядок ниже. Люди? Ну если ты не говоришь на их языке, то их привнтливость тебе бесполезна. Ну и так далее.ankis писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 1:57 amНапример в Португалии преступность в несколько раз ниже, чем в США. А еще медицина лучше, лекарства дешевле, продукты экологичнее, продолжительность жизни дольше, климат лучше, чем в большинстве мест в Штатах, люди в целом приветливее и добрее, история и культура богаче и вообще вся Европа под боком!!! Ни спорить ни что то доказывать не собираюсь и не буду - просто сообщаю для информации свое в основномKurpa писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 9:08 pm Я люблю и Испанию и Португалию. Но когда заходит разговор о жизни там на пенсии, то я теряюсь. Я не вижу ни одного плюса, кроме дешивизны.
https://www.google.com/search?sxsrf=APw ... w7J-yhUeoM
https://www.google.com/search?sxsrf=APw ... z5-H7voxFM
объективное, но в чем то субъективное мнение!!!
Тут либо проблемы со зрением, либо наговор. Нигде в Европе ты не найдёшь лучше пляжей. Лучше пляжи только в западной Флориде, ну либо на Карибах.chicagoan писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 1:08 am Я вообще не понимаю, почему многие восхищаются побережьем Испании. Там же везде полно народу, а пляжи напоминают сочинские времен СССР. Правда, в Аликанте есть очень красивая и необычная набережная. Впрочем, пляжи Майами тоже не подарок, судя по фотографиям.
А, ну, да. Ещё у тебя на Яузе лучше., несомненно.)
Йто был ответ на А в испаноязычных странах хорошо жить, люди там обычно нормальные, домашние, в их странах нет свободного доступа к оружияAnnushka писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 6:31 am Я так понимаю, что про пенсию в Колумбии это была конечно шутка
Самое спокойное провести пенсию в белой ред-нек стороне. Что я, к примеру, планирую. Когда в каждом доме оружие, граждане ведут себя спокойно и с уважением к соседям.
Путешествовать особо мне не надоBarBoss писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 3:06 amСмотря какие у чела цели в жизни на пенсии. Есть как ты которым надо путешествоватт, тусить, рестораны, то се. Есть которым надо каждое утро пройтись 3 мили по пляжу. Есть которые будут сидеть весь день на лавке под акацией и попивать винцо или просто кофе с корешами и играть в домино.Kurpa писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 9:08 pm Мне нравится путешествоать по Европе. Я люблю и Испанию и Португалию. Но когда заходит разговор о жизни там на пенсии, то я теряюсь. Я не вижу ни одного плюса, кроме дешивизны. Ещё, возможно, можно сесть в машину и поехать в другую страну. Но когда ты уже побывал почти везде, то нет смысла опять туда возвращаться. Нет ничего нового, что ты там увидишь.
Вот просто сравните, к примеру, тот же умомянутый здесь Аликанте и Майами. Ну как, как это можно сравнить? Ну это же день и ночь. Нет? Я не прав?. Вы видите что-то другое, или как то по своему?
https://www.google.com/search?sxsrf=APw ... w7J-yhUeoM
https://www.google.com/search?sxsrf=APw ... z5-H7voxFM
Ессно надо в 1ую очередь знать себя и свои замлрочки и уже от этого отплясывать. Када у меня во флориде была веселая компашка, даже не закадычных друзей а просто приятелей и шапочных знакомых (собранная флоридской бывшей) то я там тусил где то раз в месяц и даже хотел переехать. Но седня када компашка давно распалась а новую не вижу смысла и возможности собрать заново то чо мне там одному делать? Хотя бывшая тусовочная и скучно возле нее не будет но чем старше становлюсь тем меньше желания и терпения на новые знакомства с чужими людьми. Your mileage may vary.
Я в Европе много где был и много чего видел. Тусовки, тоже относительно. Мне нужен хороший пляж, тёплая зимой вода, хорошая инфраструктура местности, люди, с которыми я могу говорить на одном языке, не так далеко до праймери резиденс, надёжная мед. страховка, удобная машина, комфортное жильё, надёжный инвестмент в недвижимость, друзья, которын живут неподалёку.
- Американка
Я понимаю ход ваших мыслей, но реднеки нард далеко неспокойный и хабалистый и любят палить из своих пушек при любом мало мальском конфликте. Они не любят любых чужаков. У вас несколько розовоочковое представление об этих гражданах.homa brut писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 6:58 amЙто был ответ на А в испаноязычных странах хорошо жить, люди там обычно нормальные, домашние, в их странах нет свободного доступа к оружияAnnushka писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 6:31 am Я так понимаю, что про пенсию в Колумбии это была конечно шутка
Самое спокойное провести пенсию в белой ред-нек стороне. Что я, к примеру, планирую. Когда в каждом доме оружие, граждане ведут себя спокойно и с уважением к соседям.
Welcome into Great US of America.Kurpa писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 7:00 am Мне нужен хороший пляж, тёплая зимой вода, хорошая инфраструктура местности, люди, с которыми я могу говорить на одном языке, не так далеко до праймери резиденс, надёжная мед. страховка, удобная машина, комфортное жильё, надёжный инвестмент в недвижимость, друзья, которын живут неподалёку.
Это у Вас черно-окое представление. А я проживаю с ними уже 10 лет в Висконсине. Из пушек палят Ваши либеральные правильные "расисты". А ред-неки просты в общении и очень добродушны, особенно в фермерских районах. Сходите в фермерскую Америку хоть раз в своей жизни, а не сужденья черпайте из забытых передач CNN.Annushka писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 7:08 amЯ понимаю ход ваших мыслей, но реднеки нард далеко неспокойный и хабалистый и любят палить из своих пушек при любом мало мальском конфликте. Они не любят любых чужаков. У вас несколько розовоочковое представление об этих гражданах.homa brut писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 6:58 am
Йто был ответ на А в испаноязычных странах хорошо жить, люди там обычно нормальные, домашние, в их странах нет свободного доступа к оружия
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5576
Всегда смеюсь над леваками которые призывая к равенству и братству однако отказываюца жить в черных районах среди тех за кого рвут рубашку. Зато "знают" всё про реднеков которых кроме как в голивудским амнофильмах не видели.homa brut писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 7:13 amЭто у Вас черно-окое представление. А я проживаю с ними уже 10 лет в Висконсине. Из пушек палят Ваши либеральные правильные "расисты". А ред-неки просты в общении и очень добродушны, особенно в фермерских районах. Сходите в фермерскую Америку хоть раз в своей жизни, а не сужденья черпайте из забытых передач CNN.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Именно. Но речь про то, что люди уезжают некоторые. Думаю многие это делают, скорее от безвыходности. Жизнь тут стала очень дорогая.homa brut писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 7:09 amWelcome into Great US of America.Kurpa писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 7:00 am Мне нужен хороший пляж, тёплая зимой вода, хорошая инфраструктура местности, люди, с которыми я могу говорить на одном языке, не так далеко до праймери резиденс, надёжная мед. страховка, удобная машина, комфортное жильё, надёжный инвестмент в недвижимость, друзья, которын живут неподалёку.
- IncognitoUS
Она иждивенка и никогда не работала в штатх, никогда не платила налоги из своих заработанных денег, никогда не платила праперти налоги и никогда не платила за мед. страховку из своего кармана. О чем вообще можно с ней говорить. Кудахчет в каждом посте на одну и ту же тему как она ненавидит Трампа и Десантиса, копирует и пастает говно-новости сюда.homa brut писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 7:13 amЭто у Вас черно-окое представление. А я проживаю с ними уже 10 лет в Висконсине. Из пушек палят Ваши либеральные правильные "расисты". А ред-неки просты в общении и очень добродушны, особенно в фермерских районах. Сходите в фермерскую Америку хоть раз в своей жизни, а не сужденья черпайте из забытых передач CNN.
У меня план такой.
База - Москва. Красота, комфорт, медицина, парки, аэропорты, культур/мультур.
Осень/зима - Турция, Черногория, Доминикана, Эмираты, Таиланд. Чтобы тепло.
Лето - Вологда/Питер (пару недель или больше).
База - Москва. Красота, комфорт, медицина, парки, аэропорты, культур/мультур.
Осень/зима - Турция, Черногория, Доминикана, Эмираты, Таиланд. Чтобы тепло.
Лето - Вологда/Питер (пару недель или больше).
Во Флориде ужасный климат. и мошки - они там в этих клетках выгуливаются )
Жить там только зимой и возвращаться в NY летом ? та же жара только сбоку ()
… есть ли в Америке города с вечной весной ? )))
Жить там только зимой и возвращаться в NY летом ? та же жара только сбоку ()
… есть ли в Америке города с вечной весной ? )))
- Американка
Я жила в нескольких штатах и знакома и с теми и с другими. Просто вы не сталкивались с настоящими реднеками. В Висконсине ои не настоящие реднеки, а либеральные. Предлагаю вам поехать в настоящую реднековскую Америку, и посмотреть на настоящих реднеков , а не тех правильных, которую вам показывают в правых СМИ.homa brut писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 7:13 amЭто у Вас черно-окое представление. А я проживаю с ними уже 10 лет в Висконсине. Из пушек палят Ваши либеральные правильные "расисты". А ред-неки просты в общении и очень добродушны, особенно в фермерских районах. Сходите в фермерскую Америку хоть раз в своей жизни, а не сужденья черпайте из забытых передач CNN.
- Американка
Иждивенка это ты, запутинская трольчиха, я живу в Америке давно и плачу налоги, в отличие от тебя, рашистская пропагандистка. О чем с тобой можно говорить, засланный кремлебот?IncognitoUS писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 7:30 amОна иждивенка и никогда не работала в штатх, никогда не платила налоги из своих заработанных денег, никогда не платила праперти налоги и никогда не платила за мед. страховку из своего кармана. О чем вообще можно с ней говорить. Кудахчет в каждом посте на одну и ту же тему как она ненавидит Трампа и Десантиса, копирует и пастает говно-новости сюда.homa brut писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 7:13 am
Это у Вас черно-окое представление. А я проживаю с ними уже 10 лет в Висконсине. Из пушек палят Ваши либеральные правильные "расисты". А ред-неки просты в общении и очень добродушны, особенно в фермерских районах. Сходите в фермерскую Америку хоть раз в своей жизни, а не сужденья черпайте из забытых передач CNN.
Вы чо? В Висконсине только в Милвоках, проездом? У нас в деревне до сих пор в каждом втором доме висит плакат: Trump won!Annushka писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 8:04 amЯ жила в нескольких штатах и знакома и с теми и с другими. Просто вы не сталкивались с настоящими реднеками. В Висконсине ои не настоящие реднеки, а либеральные. Предлагаю вам поехать в настоящую реднековскую Америку, и посмотреть на настоящих реднеков , а не тех правильных, которую вам показывают в правых СМИ.homa brut писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 7:13 am
Это у Вас черно-окое представление. А я проживаю с ними уже 10 лет в Висконсине. Из пушек палят Ваши либеральные правильные "расисты". А ред-неки просты в общении и очень добродушны, особенно в фермерских районах. Сходите в фермерскую Америку хоть раз в своей жизни, а не сужденья черпайте из забытых передач CNN.