давайте вы мне уже без загадок скажете на что вы намекаете. А то , честно, не понимаю. Случилось по вашему мнению - что?perkins писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 1:49 pmповторяю вам в 5-й раз не может машина перестать ехать из-за плохой батареи. Из-за плохой батареи машина может не заводиться, но это был явно не ваш случай и чувак из ААА это знает. Я точно не знаю, что входит в обязанности ААА, но я думаю, что они привезут бензин, заведут авто, если авто не заводится из-за батареи, поменяют колесо и отвезут машину туда, куда вы скажете. Проверять вашу батарею они не будут, ведь они не продают батареи и не занимаются их зарядкой.Fur_Elise писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 12:05 pm Я не эксперт, но подозреваю что батарея нужна для обеспечения машины необходимой электроэнергией и для старта двигателя. Я все равно не понимаю к чему вы клоните, так что выражайтесь яснее.
К тому же, разве не является забота о батареях прямой обязанностью ААА? они были вызваны, чуваку почему-то даже в голову не пришло проверять батарею, хотя подозреваю что инструмент у него имеется.
Машина не то чтобы не ехала. Она завелась но мотор работал как будто рывками. То есть звук был явно ненормальный. Это то что лично я видела / слышала. Я машину не водила. Но этот звук слышала, также я видела сигнал Serve engine soon, и пару описанных выше кодов.. Сигнал "поменяйте масло" в этой машине выглядит совсем иначе. Я хорошо знаю как он выглядит, и по-моему там даже написано Change oil