Форум для бывших участников форума privet.com
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
А можно повторить подразделы как было?
И ещё не могу найти встроенный транслит
- Oдуван
- Reactions: 0
- :: Клон Культиватора
viewtopic.php?p=94881#p94881
Мне кажется тут все перешло на политику и всю тему предлагаю вынести в кочегарку без.модерации.
- Oдуван
translit.rushokoladnitsa писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 6:28 am А можно повторить подразделы как было?
Не понимаю зачем встроенный
- shokoladnitsa
обожаю такие тупые ответы. Ни один форум без них не обходитсяOдуван писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 6:30 amtranslit.rushokoladnitsa писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 6:28 amА можно повторить подразделы как было? И ещё не могу найти встроенный транслит
- Oдуван
На тупой вопрос тупой ответshokoladnitsa писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 7:08 amобожаю такие тупые ответы.Oдуван писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 6:30 amtranslit.rushokoladnitsa писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 6:28 amА можно повторить подразделы как было? И ещё не могу найти встроенный транслит
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Транслит добавлю на этих выходных.shokoladnitsa писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 6:28 am А можно повторить подразделы как было?
- shokoladnitsa
спасибо!elpresidente* писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 8:06 amТранслит добавлю на этих выходных.shokoladnitsa писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 6:28 am А можно повторить подразделы как было?
- shokoladnitsa
Как видно из дальнейших ответов,не все с вами согласны 8-}
- Oдуван
За стопроцентным согласием это к борюсикуshokoladnitsa писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 8:21 amКак видно из дальнейших ответов,не все с вами согласны 8-}
- Балтика №3
- Reactions: 2
Re: орк
Похоже что герр Штирлиц нюх потерял, перепутать Льёню и Фиглю.M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 6:05 pmФон Шайссберг, это Вы?
От светлого прошлого к нефильтрованному настоящему.
- Sergunka
- Reactions: 841
На запрос "trash in Manhattan" выдает исключительно навроде этого
И художественно упакованные горы в пластиковых пакетах на тратуарах перед тем как приедет машина забрать картон и бутылки для переработки.
Chelsea, Manhattan: An overflowing garbage can is pictured on W. 21st Street and 7th Avenue Friday
Что здесь Вас лично не устраивает?
Ну, можно подучить английский в свободное от форумов время. 8-|Sergunka писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 11:16 amНа запрос "trash in Manhattan" выдает исключительно навроде этогоИ художественно упакованные горы в пластиковых пакетах на тратуарах перед тем как приедет машина забрать картон и бутылки для переработки.
Chelsea, Manhattan: An overflowing garbage can is pictured on W. 21st Street and 7th Avenue Friday
Попробуйте что-то вроде "mess on New York streets"
Ну и еще одно. Вы же понимаете, что в инете выложено лишь то, что люди (ну и иногда СМИ выкладывают). Если не выкладывают, то и не увидите.
Я не знаю про Волгоград, но вот в Москве сейчас просто огромную популярность получили сообщения городским властям о каких-либо безобразиях. Если "горячая линия", куда можно слать фотки с сообщениями и ответственные за этот участок обязаны реагировать как можно скорее. Я просто подписана на Телеграмм Московских новостей - там каждую сломанную мусорку, каждый покосившийся куст, каждый брошенный фантик кто-то фоткает в течение минут и постит. Но если читать все, то видишь, что в течении нескольких часов проблема решается. А если не читать апдейты, то кажется, что ужас-ужас.
а то мы без гуглов не знаем как оно в NYC и как в Волгограде, Астрахани и прочих тулах
Кого вообше волнует мусор или его отсутствие в волгограде. Надо было уехать в Америку, чтобы на американском форуме для русскоязычных рассматривать мусорные бачки. Бред какой-то.
-
-
Ахаха.. гарбидж кэн.Kometa писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 11:28 amНу, можно подучить английский в свободное от форумов время. 8-|Sergunka писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 11:16 amНа запрос "trash in Manhattan" выдает исключительно навроде этогоИ художественно упакованные горы в пластиковых пакетах на тратуарах перед тем как приедет машина забрать картон и бутылки для переработки.
Попробуйте что-то вроде "mess on New York streets"
Ну и еще одно. Вы же понимаете, что в инете выложено лишь то, что люди (ну и иногда СМИ выкладывают). Если не выкладывают, то и не увидите.
Я не знаю про Волгоград, но вот в Москве сейчас просто огромную популярность получили сообщения городским властям о каких-либо безобразиях. Если "горячая линия", куда можно слать фотки с сообщениями и ответственные за этот участок обязаны реагировать как можно скорее. Я просто подписана на Телеграмм Московских новостей - там каждую сломанную мусорку, каждый покосившийся куст, каждый брошенный фантик кто-то фоткает в течение минут и постит. Но если читать все, то видишь, что в течении нескольких часов проблема решается. А если не читать апдейты, то кажется, что ужас-ужас.
По поводу пакетов: в ну йоке плотность мама негорюй.
И под землей тоже.
То что ты видишь это аккуратно подготовленный рисайкл к вывозу.
Обращайся если еще че разжевать
- Sergunka
- Reactions: 841
О! Цаца! Привет столько лет столько зим. На самом деле бомжи к срачу не имеют никакого отношения. Это проблема общая и не исключительно США. В тех местах где полиция не гоняет бомжей там они вполне так сосуществуют на тратуарах где полицаи позлее как к примеру в нашем городке так тут как в Биг Любовски
я вчера поинтересовался, что делают жители волградов на американских форумах, ответа не услышал
- Цаца
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
ДаужSergunka писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 11:50 amО! Цаца! Привет столько лет столько зим.
На самом деле бомжи к срачу не имеют никакого отношения. Это проблема общая и не исключительно США. В тех местах где полиция не гоняет бомжей там они вполне так сосуществуют на тратуарах где полицаи позлее как к примеру в нашем городке так тут как в Биг Любовски
Ты знаешь, мы уже 2,5 года колесим по Европам в кемпервэне и такой проблемы с бомжами, как в США, не видели нигде.