Это только один день, до этого еще было.
А чего нет, мне надо было придумать куда ехать, какими маршрутами, заказать и найти самое дешевое и удобное.. это дофига
Это только один день, до этого еще было.
А мышкой на кнопки нажимать время не занимает что ли.Cat of the Day писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 9:47 amОткуда Вы знаете, что экономит? Вы потом проверяли стоимость всего забуканного "своим ходом"?
И в чём половина работы - мышкой на кнопки нажимать?
Мне Гугл показывает десятки отельных сайтов с их ценами. Нахожу на карте отель - и вуаля, все возможные варианты его забукать. И представляете - Экспедия или Букинг не всегда самые дешёвые! То же касается авиабилетов.Kapitula писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 9:50 amА мышкой на кнопки нажимать время не занимает что ли.Cat of the Day писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 9:47 am
Откуда Вы знаете, что экономит? Вы потом проверяли стоимость всего забуканного "своим ходом"?
И в чём половина работы - мышкой на кнопки нажимать?
Как откуда знаю и почему потом. Я ж пишу, нахожу отель на экспедии к примеру. Потом его же на букинге. Потом спрашиваю ее цену. Беру где дешевле.
Да делайте что хотите, я что уговариваю что ли.Cat of the Day писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 9:57 amМне Гугл показывает десятки отельных сайтов с их ценами. Нахожу на карте отель - и вуаля, все возможные варианты его забукать. И представляете - Экспедия или Букинг не всегда самые дешёвые! То же касается авиабилетов.
Волшебных скидок не бывает, Ваша тётенька просто более прилежно прочёсывает интернет. И времени Вы экономите не так много, как Вам кажется - оно уходит на переписку с агентом и разъяснения того, что Вам хочется вместо нажимания на кнопки.
Я удивлён, что они ещё существуют.Kapitula писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 10:11 amДа делайте что хотите, я что уговариваю что ли.Cat of the Day писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 9:57 am
Мне Гугл показывает десятки отельных сайтов с их ценами. Нахожу на карте отель - и вуаля, все возможные варианты его забукать. И представляете - Экспедия или Букинг не всегда самые дешёвые! То же касается авиабилетов.
Волшебных скидок не бывает, Ваша тётенька просто более прилежно прочёсывает интернет. И времени Вы экономите не так много, как Вам кажется - оно уходит на переписку с агентом и разъяснения того, что Вам хочется вместо нажимания на кнопки.
15 лет не пользовалась ими, была приятно удивлена, решила поделиться. Вам то лучше видно, сколько я времени экономлю.
Я тоже. На фейсбуке оказалось что да
Дёшево - это за сколько? Вижу под 400 баксов.
Существуют и иногда у них бывает дешевле
букинг работает на комиссии от авиакомпании и отеля и насколько мне известно они не могут продавать дешевле самих отелей/авиакомпаний, а вот как работает тетя из ФБ мне не понятно и с чего бы это ее цены будут ниже тоже не ясно
экономическая подоплёка букингов и экспидий проста -- они получают примерно 1-2% от продаж, agent fees. Kогда продажи идут на миллионы, они зарабатывают свою копеечку. Как может с ними конкурировать агент мне неясно. На 1% агент не проживёт, ему нужно брать намного больше. Ну а если есть желающие работать забесплатно -- ничего не поделаешь, можно пользоваться.
Держите себя в руках, не стоит так волноваться по ничтожному поводу )