Тут выше посоветовали не вести обсуждения медицинских вопросов с не медиками. Судя по вашим постам вы точно не медик При чем заметьте: вас даже Ланцет никто не отправил почитать, а вы почему-то постите то, что не является вашей специализацией.мышка Машка писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 4:13 pmХотя и в принципах действия тоже не все ОК, вакцины заставляют ваши собственные клетки вырабатывать токсичный спайк белок, из-за этого возможны аутоиммунные заболевания. Причем нам рассказывали, что вакцина остается в месте укола и не попадает в кровь, но это было ложью - уже было известно, что она распространяется по всему телу, и что спайк белок вырабатывается долго
Covid-19
Re: Covid-19
А как называется когда за отказ делать экспериментальные инъекции увольняют с работы? Или не пускают в транспорт, магазин и т.д? Это всё механизмы принуждения.AngryBird писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 8:47 amЧто значит "принуждать"? Не видела никого в пунктах вакцинации, кого приводили насильно связанного по рукам и ногам, а он вырывался и голосил, что не хочет вакцинироваться, а его все равно взяли и укололиstargazer писал(а): ↑Вс июн 04, 2023 12:31 pm Мой рецепт - пускай делают что угодно, но принуждать людей колоть недостаточно испытанные препараты преступно.
Это нарушает Нюренбергский кодекс.
Так же не было секретом, что коронавирусы активно мутируют, а бороться вакцинацией с постоянно мутирующим вирусом невозможно. Мутации всегда будут опережать вакцину.
Кстати, у меня к вам вопрос.мышка Машка писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 4:05 pm что мне от вас хотеть, живите как хотите, колитесь чем хотите и сколько хотите. Только меня не заставляйте
Вот опять таки не из лично моего опыта, а опять же из опыта ещё одной моей подруги. Ее новорожденному ребенку (дело было в начале 2000 там, не здесь) в роддоме вкололи. проверенную (!) десятилетиями(!) детскую вакцину, которая вызвала сильнейшую аллергическую реакцию, дошло до реанимации. Слава Богу и врачам, малышку вытащили, и далее было все ОК.
Как вы думаете, это повод перестать колоть такую вакцину всем остальным новорожденным детям?
И считаете ли вы принуждением то, что здесь детей без стандартного набора вакцин не примут ни в одну из школ (если нет медотвода)?
У меня то же самое, только безо всяких уколов и тахикардий. Оказывается естественный иммунитет работает.Mad Hatter писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 9:47 amЛично я болел один раз Омикроном, на тот момент было сделано уже две дозы Файзера. На прививку никакой реакции (рука только болела немного), а болезнь прошла легко, только тахикардия с температурой в первый день была, потом прошла.
То, что вы лично считаете их "экспериментальными" не делает их таковыми, вы же это понимаете? И хотя бы логика должна же работать - если бы они для всех были таковыми, то пришлось "увольнять" бы всех, а так ...
Вы же не возмущается, что вашего ребенка без вакцинации не примут в школу?
Смешно...такое впечатление, что чем дальше, тем страшилок становится все больше - про магазины вот сейчас от вас услышала первый раз
Не у всех:)stargazer писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 4:29 pmУ меня то же самое, только безо всяких уколов и тахикардий. Оказывается естественный иммунитет работает.Mad Hatter писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 9:47 amЛично я болел один раз Омикроном, на тот момент было сделано уже две дозы Файзера. На прививку никакой реакции (рука только болела немного), а болезнь прошла легко, только тахикардия с температурой в первый день была, потом прошла.
Это повод предупредить родителей о подобных побочных эффектах и оставить за ними выбор колоть или не колоть.AngryBird писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 4:23 pmКстати, у меня к вам вопрос.мышка Машка писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 4:05 pm что мне от вас хотеть, живите как хотите, колитесь чем хотите и сколько хотите. Только меня не заставляйте
Вот опять таки не из лично моего опыта, а опять же из опыта ещё одной моей подруги. Ее новорожденному ребенку (дело было в начале 2000 там, не здесь) в роддоме вкололи. проверенную (!) десятилетиями(!) детскую вакцину, которая вызвала сильнейшую аллергическую реакцию, дошло до реанимации. Слава Богу и врачам, малышку вытащили, и далее было все ОК.
Как вы думаете, это повод перестать колоть такую вакцину всем остальным новорожденным детям?
А если бы ребенка вашей подруги не спасли, то кому ей говорить "спасибо"?
Вот и славно.AngryBird писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 3:25 pmДа вроде бы я с вами и не обсуждала медицинскую тему. Как впрочем и филологическую (вы, наверно, филолог)
Я высказала исключительно свое мнение(!), как я вижу принуждение в конкретной ситуации. И я вовсе не настаиваю, чтобы вы его разделяли.
Очень рада, что у вас есть врачи: об этом и писала выше, что они как раз и нужны для того, чтобы помочь пациентам соизмерять риски от разных событий.
А значение слова принуждать все таки гляньте. Не то чтобы я вас принуждаю это сделать.
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Может это про Россию?AngryBird писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 4:31 pmТо, что вы лично считаете их "экспериментальными" не делает их таковыми, вы же это понимаете? И хотя бы логика должна же работать - если бы они для всех были таковыми, то пришлось "увольнять" бы всех, а так ...
Смешно...такое впечатление, что чем дальше, тем страшилок становится все больше - про магазины вот сейчас от вас услышала первый раз
Без масок у нас вроде бы не пускали, если нет предлагали на входе купить, под конец вообще бесплатно давали
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
и очень хорошо. Плохо тем у кого не оказалось такого хорошего естественного иммунитета.stargazer писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 4:29 pmУ меня то же самое, только безо всяких уколов и тахикардий. Оказывается естественный иммунитет работает.Mad Hatter писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 9:47 amЛично я болел один раз Омикроном, на тот момент было сделано уже две дозы Файзера. На прививку никакой реакции (рука только болела немного), а болезнь прошла легко, только тахикардия с температурой в первый день была, потом прошла.
- Mad Hatter
Про Канаду скорее всего.Riverian писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 4:45 pmМожет это про Россию?AngryBird писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 4:31 pm
То, что вы лично считаете их "экспериментальными" не делает их таковыми, вы же это понимаете? И хотя бы логика должна же работать - если бы они для всех были таковыми, то пришлось "увольнять" бы всех, а так ...
Без масок у нас вроде бы не пускали, если нет предлагали на входе купить, под конец вообще бесплатно давали
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Мой вопрос был совсем другим.stargazer писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 4:33 pmЭто повод предупредить родителей о подобных побочных эффектах и оставить за ними выбор колоть или не колоть.AngryBird писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 4:23 pm
Кстати, у меня к вам вопрос.
А если бы ребенка вашей подруги не спасли, то кому ей говорить "спасибо"?
Задам его и вам в вашей интерпретации: если бы ребенка моей подруги не спасли бы, это повод не колоть эту вакцину всем остальным новорожденным детям?
Может:)Riverian писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 4:45 pmМожет это про Россию?AngryBird писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 4:31 pm
Про требование вакцинации на входе в магазины вот первый раз услышала
Не хотите открыть тайну, почему для вас это так важно?Baloon писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 4:35 pmВот и славно.AngryBird писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 3:25 pm
Да вроде бы я с вами и не обсуждала медицинскую тему. Как впрочем и филологическую (вы, наверно, филолог)
Я высказала исключительно свое мнение(!), как я вижу принуждение в конкретной ситуации. И я вовсе не настаиваю, чтобы вы его разделяли.
Очень рада, что у вас есть врачи: об этом и писала выше, что они как раз и нужны для того, чтобы помочь пациентам соизмерять риски от разных событий.
А значение слова принуждать все таки гляньте. Не то чтобы я вас принуждаю это сделать.
Кстати, в общем-то, чем не наглядный пример - у меня есть выбор: посмотреть или нет, несмотря на все ваши настоятельные "принуждения".
- Mad Hatter
давно на практике проверено, что там где собирается критическая масса "отказников", возникают вспышки казалось бы побежденных болезней. На лошадке "стадного иммунитета" можно кататься только пока вакцинированных больше 90-95%.
- Mad Hatter
это где такое? В Онтарио все пользовались общественным транспортом и ходили в магазины при условии надевания масок.
Я надеюсь, вы меня не будете убеждать в обратном?
- klsk
- Reactions: 2096
Есть какая-то серьезная инфромация, подтверждающая это?мышка Машка писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 3:27 pmБолее того, в трайлах вакцины Пфайзер использовалась лабораторно изготовленная вакцина, а потом стали колоть промышленную, которая куда хуже по загрязнению
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- klsk
- Reactions: 2096
Мне тоже очень любоптыно, где это происходит, когда, и вообще, что там происходит? Видео нечеткое, много из него не понять.Mad Hatter писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 4:12 pmБез понятия. На видео какой-то мужик с ребёнком, полиция и какие-то люди в халатах. Что происходит - неясно. Речь не слышна, место и время действия не указано.
Если это в Китае, то я могу допустить, что это действительно принуждение к прививке. В Австралии - маловероятно, кмк.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock