Covid-19

Ответить
AngryBird
Reactions: 446

Re: Covid-19

Сообщение AngryBird »

мышка Машка писал(а): Пн июн 05, 2023 4:13 pm
AngryBird писал(а): Пн июн 05, 2023 11:02 am

К сожалению, у них все усилия уходят на то, чтобы в (жёлтой) прессе выискать те самые "побочки" от вакцинации, вместо того, чтобы реально поинтересоваться происхождением и принципом действия тех же мРНК вакцин.
Хотя и в принципах действия тоже не все ОК, вакцины заставляют ваши собственные клетки вырабатывать токсичный спайк белок, из-за этого возможны аутоиммунные заболевания. Причем нам рассказывали, что вакцина остается в месте укола и не попадает в кровь, но это было ложью - уже было известно, что она распространяется по всему телу, и что спайк белок вырабатывается долго
Тут выше посоветовали не вести обсуждения медицинских вопросов с не медиками. Судя по вашим постам вы точно не медик🤭 При чем заметьте: вас даже Ланцет никто не отправил почитать, а вы почему-то постите то, что не является вашей специализацией.
stargazer
Reactions: 147
:: клон DiKrantz

Сообщение stargazer »

AngryBird писал(а): Пн июн 05, 2023 8:47 am
stargazer писал(а): Вс июн 04, 2023 12:31 pm Мой рецепт - пускай делают что угодно, но принуждать людей колоть недостаточно испытанные препараты преступно.
Это нарушает Нюренбергский кодекс.

Так же не было секретом, что коронавирусы активно мутируют, а бороться вакцинацией с постоянно мутирующим вирусом невозможно. Мутации всегда будут опережать вакцину.
Что значит "принуждать"? Не видела никого в пунктах вакцинации, кого приводили насильно связанного по рукам и ногам, а он вырывался и голосил, что не хочет вакцинироваться, а его все равно взяли и укололи🤭
А как называется когда за отказ делать экспериментальные инъекции увольняют с работы? Или не пускают в транспорт, магазин и т.д? Это всё механизмы принуждения.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

мышка Машка писал(а): Пн июн 05, 2023 4:05 pm что мне от вас хотеть, живите как хотите, колитесь чем хотите и сколько хотите. Только меня не заставляйте
Кстати, у меня к вам вопрос.
Вот опять таки не из лично моего опыта, а опять же из опыта ещё одной моей подруги. Ее новорожденному ребенку (дело было в начале 2000 там, не здесь) в роддоме вкололи. проверенную (!) десятилетиями(!) детскую вакцину, которая вызвала сильнейшую аллергическую реакцию, дошло до реанимации. Слава Богу и врачам, малышку вытащили, и далее было все ОК.
Как вы думаете, это повод перестать колоть такую вакцину всем остальным новорожденным детям?

И считаете ли вы принуждением то, что здесь детей без стандартного набора вакцин не примут ни в одну из школ (если нет медотвода)?
stargazer

Сообщение stargazer »

Mad Hatter писал(а): Пн июн 05, 2023 9:47 amЛично я болел один раз Омикроном, на тот момент было сделано уже две дозы Файзера. На прививку никакой реакции (рука только болела немного), а болезнь прошла легко, только тахикардия с температурой в первый день была, потом прошла.
У меня то же самое, только безо всяких уколов и тахикардий. Оказывается естественный иммунитет работает.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

stargazer писал(а): Пн июн 05, 2023 4:23 pm
AngryBird писал(а): Пн июн 05, 2023 8:47 am
Что значит "принуждать"? Не видела никого в пунктах вакцинации, кого приводили насильно связанного по рукам и ногам, а он вырывался и голосил, что не хочет вакцинироваться, а его все равно взяли и укололи🤭
А как называется когда за отказ делать экспериментальные инъекции увольняют с работы? Или не пускают в транспорт, магазин и т.д? Это всё механизмы принуждения.
То, что вы лично считаете их "экспериментальными" не делает их таковыми, вы же это понимаете? И хотя бы логика должна же работать - если бы они для всех были таковыми, то пришлось "увольнять" бы всех, а так ...

Вы же не возмущается, что вашего ребенка без вакцинации не примут в школу?

Смешно...такое впечатление, что чем дальше, тем страшилок становится все больше - про магазины вот сейчас от вас услышала первый раз🤣
AngryBird

Сообщение AngryBird »

stargazer писал(а): Пн июн 05, 2023 4:29 pm
Mad Hatter писал(а): Пн июн 05, 2023 9:47 amЛично я болел один раз Омикроном, на тот момент было сделано уже две дозы Файзера. На прививку никакой реакции (рука только болела немного), а болезнь прошла легко, только тахикардия с температурой в первый день была, потом прошла.
У меня то же самое, только безо всяких уколов и тахикардий. Оказывается естественный иммунитет работает.
Не у всех:)
stargazer

Сообщение stargazer »

AngryBird писал(а): Пн июн 05, 2023 4:23 pm
мышка Машка писал(а): Пн июн 05, 2023 4:05 pm что мне от вас хотеть, живите как хотите, колитесь чем хотите и сколько хотите. Только меня не заставляйте
Вот опять таки не из лично моего опыта, а опять же из опыта ещё одной моей подруги. Ее новорожденному ребенку (дело было в начале 2000 там, не здесь) в роддоме вкололи. проверенную (!) десятилетиями(!) детскую вакцину, которая вызвала сильнейшую аллергическую реакцию, дошло до реанимации. Слава Богу и врачам, малышку вытащили, и далее было все ОК.
Как вы думаете, это повод перестать колоть такую вакцину всем остальным новорожденным детям?
Это повод предупредить родителей о подобных побочных эффектах и оставить за ними выбор колоть или не колоть.
А если бы ребенка вашей подруги не спасли, то кому ей говорить "спасибо"?
Baloon
Reactions: 4844

Сообщение Baloon »

AngryBird писал(а): Пн июн 05, 2023 3:25 pm
Baloon писал(а): Пн июн 05, 2023 3:13 pm

Ну так и вы загляните в толковый словарь.
Я только об этом с вами и говорю. Вы же сами сказали что вы не медик. Не медицинскую ж тему с вами обсуждать 🤣. Для этого у меня врачи есть.
Да вроде бы я с вами и не обсуждала медицинскую тему. Как впрочем и филологическую (вы, наверно, филолог) 🤭
Я высказала исключительно свое мнение(!), как я вижу принуждение в конкретной ситуации. И я вовсе не настаиваю, чтобы вы его разделяли.
Очень рада, что у вас есть врачи: об этом и писала выше, что они как раз и нужны для того, чтобы помочь пациентам соизмерять риски от разных событий.
Вот и славно.
А значение слова принуждать все таки гляньте. Не то чтобы я вас принуждаю это сделать.
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
stargazer

Сообщение stargazer »

AngryBird писал(а): Пн июн 05, 2023 4:32 pm
stargazer писал(а): Пн июн 05, 2023 4:29 pm У меня то же самое, только безо всяких уколов и тахикардий. Оказывается естественный иммунитет работает.
У 99+%.
Riverian
Reactions: 306

Сообщение Riverian »

AngryBird писал(а): Пн июн 05, 2023 4:31 pm
stargazer писал(а): Пн июн 05, 2023 4:23 pm А как называется когда за отказ делать экспериментальные инъекции увольняют с работы? Или не пускают в транспорт, магазин и т.д? Это всё механизмы принуждения.
То, что вы лично считаете их "экспериментальными" не делает их таковыми, вы же это понимаете? И хотя бы логика должна же работать - если бы они для всех были таковыми, то пришлось "увольнять" бы всех, а так ...

Смешно...такое впечатление, что чем дальше, тем страшилок становится все больше - про магазины вот сейчас от вас услышала первый раз🤣
Может это про Россию?
Без масок у нас вроде бы не пускали, если нет предлагали на входе купить, под конец вообще бесплатно давали
1 Изображение
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

stargazer писал(а): Пн июн 05, 2023 4:29 pm
и очень хорошо. Плохо тем у кого не оказалось такого хорошего естественного иммунитета.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

stargazer писал(а): Пн июн 05, 2023 4:40 pm
AngryBird писал(а): Пн июн 05, 2023 4:32 pm
У 99+%.
да сразу 140%+
Впрочем, спасибо что сказали, сразу понятно с кем имею дело.
Перуанцам расскажите, где по меньшей мере 5% заболевших умерло.
1 Изображение 1 Изображение
Baloon
Reactions: 4844

Сообщение Baloon »

Riverian писал(а): Пн июн 05, 2023 4:45 pm

Может это про Россию?
Без масок у нас вроде бы не пускали, если нет предлагали на входе купить, под конец вообще бесплатно давали
Про Канаду скорее всего.
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
AngryBird

Сообщение AngryBird »

stargazer писал(а): Пн июн 05, 2023 4:33 pm
AngryBird писал(а): Пн июн 05, 2023 4:23 pm

Это повод предупредить родителей о подобных побочных эффектах и оставить за ними выбор колоть или не колоть.
Мой вопрос был совсем другим.
Задам его и вам в вашей интерпретации: если бы ребенка моей подруги не спасли бы, это повод не колоть эту вакцину всем остальным новорожденным детям?
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Riverian писал(а): Пн июн 05, 2023 4:45 pm

Может это про Россию?
Может:)
Про требование вакцинации на входе в магазины вот первый раз услышала🤭
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Baloon писал(а): Пн июн 05, 2023 4:35 pm
AngryBird писал(а): Пн июн 05, 2023 3:25 pm
Да вроде бы я с вами и не обсуждала медицинскую тему. Как впрочем и филологическую (вы, наверно, филолог) 🤭
Я высказала исключительно свое мнение(!), как я вижу принуждение в конкретной ситуации. И я вовсе не настаиваю, чтобы вы его разделяли.
Очень рада, что у вас есть врачи: об этом и писала выше, что они как раз и нужны для того, чтобы помочь пациентам соизмерять риски от разных событий.
Вот и славно.
А значение слова принуждать все таки гляньте. Не то чтобы я вас принуждаю это сделать.
Не хотите открыть тайну, почему для вас это так важно? 🤭
Кстати, в общем-то, чем не наглядный пример - у меня есть выбор: посмотреть или нет, несмотря на все ваши настоятельные "принуждения".
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

stargazer писал(а): Пн июн 05, 2023 4:33 pm Это повод предупредить родителей о подобных побочных эффектах и оставить за ними выбор колоть или не колоть.
давно на практике проверено, что там где собирается критическая масса "отказников", возникают вспышки казалось бы побежденных болезней. На лошадке "стадного иммунитета" можно кататься только пока вакцинированных больше 90-95%.
1 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

stargazer писал(а): Пн июн 05, 2023 4:23 pm Или не пускают в транспорт, магазин и т.д? Это всё механизмы принуждения.
это где такое? В Онтарио все пользовались общественным транспортом и ходили в магазины при условии надевания масок.
Я надеюсь, вы меня не будете убеждать в обратном? ;)
klsk
Reactions: 2096

Сообщение klsk »

мышка Машка писал(а): Пн июн 05, 2023 3:27 pmБолее того, в трайлах вакцины Пфайзер использовалась лабораторно изготовленная вакцина, а потом стали колоть промышленную, которая куда хуже по загрязнению
Есть какая-то серьезная инфромация, подтверждающая это?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
klsk
Reactions: 2096

Сообщение klsk »

Mad Hatter писал(а): Пн июн 05, 2023 4:12 pm
veey писал(а): Пн июн 05, 2023 2:00 pm
А Вы как думаете?
Без понятия. На видео какой-то мужик с ребёнком, полиция и какие-то люди в халатах. Что происходит - неясно. Речь не слышна, место и время действия не указано.
Мне тоже очень любоптыно, где это происходит, когда, и вообще, что там происходит? Видео нечеткое, много из него не понять.

Если это в Китае, то я могу допустить, что это действительно принуждение к прививке. В Австралии - маловероятно, кмк.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Ответить