Covid-19

Ответить
veey
Reactions: 551

Re: Covid-19

Сообщение veey »

Mad Hatter писал(а): Пн июн 05, 2023 1:05 pm Это пример так называемого вранья
https://www.reuters.com/article/factche ... SL1N2PB1E0
Полностью согласен. Это пример так называемого вранья.
1 Изображение
This world is totally fugazi
Baloon
Reactions: 4871

Сообщение Baloon »

AngryBird писал(а): Пн июн 05, 2023 11:54 am
Baloon писал(а): Пн июн 05, 2023 11:28 am
Вы спросили "что значит принуждать?". Это совсем не то что вы "четко" написали.
Я уже поняла, что у нас разные представления о принуждении🤭
Но интересно послушать ваши... С реальными случаями из вашей жизни или ваших родственников, знакомых, знакомых знакомых....
У "принуждения" есть понятное описание в толковых словарях.
Зачем вам истории посторонних людей, которыми как вы сами сказали что не интересуетесь.
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2019

Сообщение Mad Hatter »

veey писал(а): Пн июн 05, 2023 1:12 pm
Mad Hatter писал(а): Пн июн 05, 2023 1:05 pm Это пример так называемого вранья
https://www.reuters.com/article/factche ... SL1N2PB1E0
Что именно, то что вы написали или то что написал Рейтерс?
veey

Сообщение veey »

Mad Hatter писал(а): Пн июн 05, 2023 1:42 pm
veey писал(а): Пн июн 05, 2023 1:12 pm
Скажите мне, что это, как не физическое принуждение.

1 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

veey писал(а): Пн июн 05, 2023 1:45 pm
Mad Hatter писал(а): Пн июн 05, 2023 1:42 pm

Принуждение к чему?
1 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Есть например совершенно чудесное видео действий полиции в Квебеке в момент локдауна. Тоже можно называть принуждением, но только не к вакцинации ;)
1 Изображение
veey

Сообщение veey »

Mad Hatter писал(а): Пн июн 05, 2023 1:46 pm
veey писал(а): Пн июн 05, 2023 1:45 pm

Принуждение к чему?
А Вы как думаете?
1 Изображение
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

Baloon писал(а): Пн июн 05, 2023 1:15 pm
Но интересно послушать ваши... С реальными случаями из вашей жизни или ваших родственников, знакомых, знакомых знакомых....
Зачем вам истории посторонних людей, которыми как вы сами сказали что не интересуетесь.
Ну так и про вакцины можно почитать в медицинских "толковых словарях" Да кто ж их читает🤭
Ну и форум интересен (естественно на мой взгляд) как раз личными мнениями и личным experience (не думаю, что тут есть забаненные в Гугле).
Вы же с какой-то целью задавали мне вопросы и настаивали на ответе? С какой?
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Mad Hatter писал(а): Пн июн 05, 2023 1:08 pm
В Канаде не было принуждения. Есть люди которые так и отсидел с непривитые. Да, где-то требовалось. Например кто-то из медиков отказался, их отправили в отпуск (кажется, не оплачиваемый) но с сохранением места работы. Кто-то судился, не знаю чем кончилось. Было время нельзя было сесть на самолёты Air Canada без прививки и в поезда Via Rail, но другие транспортные компании не требовали.
Скорее всего так же и в Штатах. Ну вот о чем я и говорю: всегда есть выбор.
Вот выше написала про подружку дочери, которая работала в мед.фасилити, которая ей оплачивала еженедельные PCR тесты, пока она не заболела.
Baloon

Сообщение Baloon »

AngryBird писал(а): Пн июн 05, 2023 2:39 pm
Baloon писал(а): Пн июн 05, 2023 1:15 pm
Ну так и про вакцины можно почитать в медицинских "толковых словарях" Да кто ж их читает🤭
Ну и форум интересен (естественно на мой взгляд) как раз личными мнениями и личным experience (не думаю, что тут есть забаненные в Гугле).
С целью понять читали ли вы в толковом словаре что значит слово "принуждать".
Такая я вот молодец!
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Baloon писал(а): Пн июн 05, 2023 3:03 pm
AngryBird писал(а): Пн июн 05, 2023 2:39 pm
Мне не сложно вам напомнить:
изначально вы меня спрашивали и настаивали на ответе о моем личном опыте... Зачем-то вам же нужна была эта информация🤭
А я вас спросила о вашем. Но судя по всему он ограничивается чтением толковых словарей.
Baloon

Сообщение Baloon »

AngryBird писал(а): Пн июн 05, 2023 3:08 pm
Baloon писал(а): Пн июн 05, 2023 3:03 pm
изначально вы меня спрашивали и настаивали на ответе о моем личном опыте... Зачем-то вам же нужна была эта информация🤭
А я вас спросила о вашем. Но судя по всему он ограничивается чтением толковых словарей.
Ну так и вы загляните в толковый словарь.
Я только об этом с вами и говорю. Вы же сами сказали что вы не медик. Не медицинскую ж тему с вами обсуждать 🤣. Для этого у меня врачи есть.
Такая я вот молодец!
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Baloon писал(а): Пн июн 05, 2023 3:13 pm
AngryBird писал(а): Пн июн 05, 2023 3:08 pm
Ну так и вы загляните в толковый словарь.
Я только об этом с вами и говорю. Вы же сами сказали что вы не медик. Не медицинскую ж тему с вами обсуждать 🤣. Для этого у меня врачи есть.
Да вроде бы я с вами и не обсуждала медицинскую тему. Как впрочем и филологическую (вы, наверно, филолог) 🤭
Я высказала исключительно свое мнение(!), как я вижу принуждение в конкретной ситуации. И я вовсе не настаиваю, чтобы вы его разделяли.
Очень рада, что у вас есть врачи: об этом и писала выше, что они как раз и нужны для того, чтобы помочь пациентам соизмерять риски от разных событий.
мышка Машка
Reactions: 347
:: viewtopic.php?p=682703#p682703

Сообщение мышка Машка »

AngryBird писал(а): Пн июн 05, 2023 11:02 am
Uzito писал(а): Пн июн 05, 2023 10:28 am

Радовой обыватель не имеет надлежащей квалификации для правильной оценки рисков. Погибнуть в авиационной катастрофе для него гораздо страшнее чем утонуть в бассейне на заднем дворе или пострадать в аварии по дороге на работу, когда на самом деле вероятность авиакатастрофы ничтожна. Вакцина для них недостаточно проверена, а автомобили, которые производители отзывают каждый год, супернадёжны.
К сожалению, у них все усилия уходят на то, чтобы в (жёлтой) прессе выискать те самые "побочки" от вакцинации, вместо того, чтобы реально поинтересоваться происхождением и принципом действия тех же мРНК вакцин.
В самолете от человека ничего не зависит, в отличие от собственного бассейна .

Машину можно отозвать, сделанную вакцин отменить нельзя, она навсегда с вами. И ее последствия тоже.

Дело не столько в принципах мРНК вакцин, сколько в их загрязнении обломками РНК, ДНК, а то и частицами металла. Вы не в курсе, что 5% партий вакцин ответственны почти за 100% смертей от вакцины, это по WAERS. Вы этим поинтересоваться не удосужились?
Более того, в трайлах вакцины Пфайзер использовалась лабораторно изготовленная вакцина, а потом стали колоть промышленную, которая куда хуже по загрязнению
AngryBird

Сообщение AngryBird »

мышка Машка писал(а): Пн июн 05, 2023 3:27 pm

К сожалению, у них все усилия уходят на то, чтобы в (жёлтой) прессе выискать те самые "побочки" от вакцинации, вместо того, чтобы реально поинтересоваться происхождением и принципом действия тех же мРНК вакцин.
В самолете от человека ничего не зависит, в отличие от собственного бассейна .

Машину можно отозвать, сделанную вакцин отменить нельзя, она навсегда с вами. И ее последствия тоже.

Дело не столько в принципах мРНК вакцин, сколько в их загрязнении обломками РНК, ДНК, а то и частицами металла. Вы не в курсе, что 5% партий вакцин ответственны почти за 100% смертей от вакцины, это по WAERS. Вы этим поинтересоваться не удосужились?
Более того, в трайлах вакцины Пфайзер использовалась лабораторно изготовленная вакцина, а потом стали колоть промышленную, которая куда хуже по загрязнению
Я совершенно не понимаю, чем вы хотите (?) меня (или моих давно привитых и уже забывших об этом родственников) испугать?
Все они уже давно забыли и о ковиде и о вакцинах. Чего не скажешь о моих подругах, которые до сих пор оплакивают своих мам.
мышка Машка

Сообщение мышка Машка »

что мне от вас хотеть, живите как хотите, колитесь чем хотите и сколько хотите. Только меня не заставляйте
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

мышка Машка писал(а): Пн июн 05, 2023 4:05 pm что мне от вас хотеть, живите как хотите, колитесь чем хотите и сколько хотите. Только меня не заставляйте
Детям прививки не делаете?
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

veey писал(а): Пн июн 05, 2023 2:00 pm
Mad Hatter писал(а): Пн июн 05, 2023 1:46 pm
Принуждение к чему?
А Вы как думаете?
Без понятия. На видео какой-то мужик с ребёнком, полиция и какие-то люди в халатах. Что происходит - неясно. Речь не слышна, место и время действия не указано.
1 Изображение
мышка Машка

Сообщение мышка Машка »

Uzito писал(а): Пн июн 05, 2023 10:28 am

Радовой обыватель не имеет надлежащей квалификации для правильной оценки рисков. Погибнуть в авиационной катастрофе для него гораздо страшнее чем утонуть в бассейне на заднем дворе или пострадать в аварии по дороге на работу, когда на самом деле вероятность авиакатастрофы ничтожна. Вакцина для них недостаточно проверена, а автомобили, которые производители отзывают каждый год, супернадёжны.
Хотя и в принципах действия тоже не все ОК, вакцины заставляют ваши собственные клетки вырабатывать токсичный спайк белок, из-за этого возможны аутоиммунные заболевания. Причем нам рассказывали, что вакцина остается в месте укола и не попадает в кровь, но это было ложью - уже было известно, что она распространяется по всему телу, и что спайк белок вырабатывается долго
AngryBird

Сообщение AngryBird »

мышка Машка писал(а): Пн июн 05, 2023 4:05 pm что мне от вас хотеть, живите как хотите, колитесь чем хотите и сколько хотите. Только меня не заставляйте
Что мы и делаем, при чем даже без вашего разрешения.🤭
Насколько я поняла - вас никто и не заставил, так что непонятно с чем вы "боретесь" на этом форуме?🤣
Последний раз редактировалось AngryBird Пн июн 05, 2023 4:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить