Смешно. Не работать медиком, если уж безопасность пациентов не волнует, не значит не работать вообще. У студентов тоже был выбор, не вакцинируешся, учись он-лайн. И пилотов думаю тоже был выбор.мышка Машка писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 10:13 amКакой выбор - работать или не работать и не иметь денег на жизнь? учиться или не учиться? это выбор?
Covid-19
Re: Covid-19
Да, это и есть выбор - каждый для себя сопоставляет риски от любого из событий.мышка Машка писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 10:13 amКакой выбор - работать или не работать и не иметь денег на жизнь? учиться или не учиться? это выбор?
Опять же (за все мед.фасилити, естественно, не ручаюсь), но в той фамилии, где работала руммейт дочери - был выбор: или вакцинация или каждые 3,4 дня (уже точно не помню) PCR тесты. До того, как она заболела дельтой, она так и делала. Но после болезни побежала вакцинироваться сама - болела относительно долго и тяжело не смотря на молодой возраст.
Да, вот это они и решают за себя - нужно ли им кормить детей, опасаются ли они последствий ковида или вакцины и т.д. Это и есть выбор.мышка Машка писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 10:16 amЗа себя? а детей чем кормить?
И что они должны были знать заранее, то их обяжут непроверенными вакцинами колоть?
P.s. Это в ваших глазах они непроверенные
Вы на вопросы не ответили
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1452
Радовой обыватель не имеет надлежащей квалификации для правильной оценки рисков. Погибнуть в авиационной катастрофе для него гораздо страшнее чем утонуть в бассейне на заднем дворе или пострадать в аварии по дороге на работу, когда на самом деле вероятность авиакатастрофы ничтожна. Вакцина для них недостаточно проверена, а автомобили, которые производители отзывают каждый год, супернадёжны.
Какие автомобили отзывают каждый год?
Это в какой стране такое происходит?
Это в какой стране такое происходит?
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Если медика волнует безопасность пациентов, он не будет даже советовать им делать непроверенную вакцину ,Riverian писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 10:20 amСмешно. Не работать медиком, если уж безопасность пациентов не волнует, не значит не работать вообще. У студентов тоже был выбор, не вакцинируешся, учись он-лайн. И пилотов думаю тоже был выбор.мышка Машка писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 10:13 am Какой выбор - работать или не работать и не иметь денег на жизнь? учиться или не учиться? это выбор?
большинство студентов и так учились онлайн
Но я понимаю, шерифа проблемы индейцев не волнуют
- Mad Hatter
- Reactions: 2019
Ну вот помнится был рекол из-за подушек безопасности, которые могли вам шрапнелью в грудь зарядить. Не помните?
- Mad Hatter
Чего это не проверенную? Проверенную. У нас Canada Health выдала вердикт что риски вакцинации меньше чем риск при болезни на основе трайялов. Всё.мышка Машка писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 10:34 amЕсли медика волнует безопасность пациентов, он не будет даже советовать им делать непроверенную вакцину ,
Окей. Нет проблем. Нет, я не медицинский работник и я не каждый день присутствовала в пунктах вакцинации. Но при мне таких случаев не было.
Вы были свидетелем случаев, описанных мною?
К сожалению, у них все усилия уходят на то, чтобы в (жёлтой) прессе выискать те самые "побочки" от вакцинации, вместо того, чтобы реально поинтересоваться происхождением и принципом действия тех же мРНК вакцин.Uzito писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 10:28 amРадовой обыватель не имеет надлежащей квалификации для правильной оценки рисков. Погибнуть в авиационной катастрофе для него гораздо страшнее чем утонуть в бассейне на заднем дворе или пострадать в аварии по дороге на работу, когда на самом деле вероятность авиакатастрофы ничтожна. Вакцина для них недостаточно проверена, а автомобили, которые производители отзывают каждый год, супернадёжны.
Вы так уверились что я спрашиваю про случаи физического принуждения из ваших фантазий нет меня это не интересовало совершенно.
Принуждение бывает не только физическое
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Нормальный медик всегда взвесит риски для пациента от любого из событий, откуда уже будут исходить рекомендации(!). А дальше, как вы правильно заметили, каждый делает выбор самостоятельно. Я вам тоже задам вопрос - но уверена, если такие случаи бы были, вы бы их обязательно нашли и уже всюду бы запостили - вы наблюдали случаи насильственной вакцинации?мышка Машка писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 10:34 amЕсли медика волнует безопасность пациентов, он не будет даже советовать им делать непроверенную вакцину ,
Я очень рада, что в моей семье (и с моей стороны и со стороны мужа) все наши возрастные родственники оказались не лишенными здравого смысла. Все живы, здоровы, активны. И никаких обещанных вами "побочек" от непроверенных вами лично вакцин.
А о чем вы спрашивали? Я чётко написала, что только описанные мной случаи можно считать принудительной вакцинацией.
В остальных случаях каждый подписывает "бумажку", что он делает это сознательно и т.д. Без вашей подписи, а значит, согласия никто в вас иголки втыкать не будет....
Вы спросили "что значит принуждать?". Это совсем не то что вы "четко" написали.AngryBird писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 11:16 amА о чем вы спрашивали? Я чётко написала, что только описанные мной случаи можно считать принудительной вакцинацией.
В остальных случаях каждый подписывает "бумажку", что он делает это сознательно и т.д. Без вашей подписи, а значит, согласия никто в вас иголки втыкать не будет....
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Образования не хватит. Тут надо хотя бы понимания на уровне хай скул, но даже если учили, то давно забыли.AngryBird писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 11:02 amК сожалению, у них все усилия уходят на то, чтобы в (жёлтой) прессе выискать те самые "побочки" от вакцинации, вместо того, чтобыUzito писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 10:28 am
Радовой обыватель не имеет надлежащей квалификации для правильной оценки рисков. Погибнуть в авиационной катастрофе для него гораздо страшнее чем утонуть в бассейне на заднем дворе или пострадать в аварии по дороге на работу, когда на самом деле вероятность авиакатастрофы ничтожна. Вакцина для них недостаточно проверена, а автомобили, которые производители отзывают каждый год, супернадёжны..реально поинтересоваться происхождением и принципом действия тех же мРНК вакцин
Меня на днях приятно удивил мой контрактор, который дома чинит. Ему уже за 50, давно свой бизнесс, но в биологии вируса довольно неплохо разбирается
Я уже поняла, что у нас разные представления о принужденииBaloon писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 11:28 amВы спросили "что значит принуждать?". Это совсем не то что вы "четко" написали.AngryBird писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 11:16 am
А о чем вы спрашивали? Я чётко написала, что только описанные мной случаи можно считать принудительной вакцинацией.
Но интересно послушать ваши... С реальными случаями из вашей жизни или ваших родственников, знакомых, знакомых знакомых....
В Австралии, к примеру, было и физическое принуждение. Людей просто скручивали и вкалывали целебное зелье.
Даже если принуждение не физическое, оно не перестает быть принуждением.
Даже если принуждение не физическое, оно не перестает быть принуждением.
This world is totally fugazi
- Mad Hatter
- Mad Hatter
В Канаде не было принуждения. Есть люди которые так и отсидел с непривитые. Да, где-то требовалось. Например кто-то из медиков отказался, их отправили в отпуск (кажется, не оплачиваемый) но с сохранением места работы. Кто-то судился, не знаю чем кончилось. Было время нельзя было сесть на самолёты Air Canada без прививки и в поезда Via Rail, но другие транспортные компании не требовали.