Как купить недорого. но хорошую машину
Re: Как купить недорого. но хорошую машину
У нас всех этих проблем нет. И механики свои. И рестораны свои. И РИ брокеры свои. И часто врачи свои, но не всегда. И тусовка своя. И банкиры свои. И строители свои. И пламеры свои. И аптекари свои. И ликер стор свой. И хрен я клал на них. Пусть своих натягивают. А, да, деньги чужие.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Да, и даже не на глаз, а по телефону можно прояснить у грамотного мастера, ведь машина была в неходящем состоянии,и мы консультировались по телефону, подробно объясняя проблему, и последний мастер после короткого разговора сказал-пустяк,притаскивайте. Мы наняли буксир и отвезли в ремонт к нему, на след. день забрали.BarBoss писал(а): ↑Вс май 28, 2023 3:54 amТак решаеца 90% "больших проблем" изначально диагностированными на глаз.LadyLiberty писал(а): ↑Сб май 27, 2023 2:38 pm
Можно купить хорошую подержанную машину от онера с вебсайтов, где онеры выставляют машины и платят фи. Иногда даже новая машина нуждается в замене двигателя уже на след. год, это как повезет. Подержанную надо проверять самим и документы по тех.обслуживанию смотреть. Мы с мужем чуть не продали за бесценок мой любимый джип, так как он не заводился и мастер сказал, что надо менять двигатель или продавать. Хорошой мастер, кстати, муж его давно знал, а вот так ошибся.Я не хотела расставаться с моей любимой машиной, отношусь к машине как к другу и решила собрать консилиум мнений, мы с мужем около 6-7 профи опросили, двое сказали, что по описанию, дело не в моторе, а потом один мастер сказал- пустяк, притаскивайте машину, оказалось, что причина была в вакуум лике,в резиновой трубке за 15 баксов! Поменял он эту трубку, и машина как новая заработала, бегает и сейчас без проблем тьфу тьфу тьфу . Вот так бывает,могли продать за бесценок отличную машину.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Мне кажется, купить сейчас хорошую машину недорого нельзя. Или прямо должно повезти сильно.
Если только прямо очень хорошо сам не разбираешься в машинах и не умеешь их самостоятельно чинить.
Сейчас всё известно, цены и т.п., рынок.
Если только прямо очень хорошо сам не разбираешься в машинах и не умеешь их самостоятельно чинить.
Сейчас всё известно, цены и т.п., рынок.
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Можно выбрать два из трёх зато.
Можно заказать новый автомобиль и получить в течении года. Американцам непривычно немного планировать так покупки, но меня вполне устраивает. Я заказал машину, почитал отзывы и мнения, потом добавил и убрал некоторые опции. Дилер дал скидку, больше 5% от MSRP. Вроде не все так плохо.
Один раз к ним сходил масло поменять. Оне недокрутили заглушку и масло капало. Я сам подтянул.
За 28 лет попался единственный классный механик.
а платить надо сразу или когда? И как скоро получили или пока не получили ?LeoXL писал(а): ↑Вс май 28, 2023 4:10 pm Можно заказать новый автомобиль и получить в течении года. Американцам непривычно немного планировать так покупки, но меня вполне устраивает. Я заказал машину, почитал отзывы и мнения, потом добавил и убрал некоторые опции. Дилер дал скидку, больше 5% от MSRP. Вроде не все так плохо.
What other people think of me is none of my business ; )
Заказал Maverick в сентябре 2022. Автомобиль будут собирать в июле 2023. Думаю, получу в течении месяца двух, то есть август-сентябрь 2023.
Первый взнос 500. Некоторые заказывали с $0 down-payment, судя по тому что пишут в интернете.
Первый взнос 500. Некоторые заказывали с $0 down-payment, судя по тому что пишут в интернете.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Хорошо вам на брайтонщине, можно в америку не ходить.Kurpa писал(а): ↑Вс май 28, 2023 10:06 am У нас всех этих проблем нет. И механики свои. И рестораны свои. И РИ брокеры свои. И часто врачи свои, но не всегда. И тусовка своя. И банкиры свои. И строители свои. И пламеры свои. И аптекари свои. И ликер стор свой. И хрен я клал на них. Пусть своих натягивают. А, да, деньги чужие.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты напомнил мне. Самое начало 1989. Я в Ладисполе. Начались интервью. Нас группами отвозили в консулат, или что там было, не помню. Простые, деревенские евреи из Украины и Беларуси. На интервью. Question- What city are you going to? Answer- Brooklyn. The interviewer - It's not Brooklyn, it's New York.BarBoss писал(а): ↑Вт май 30, 2023 5:15 amХорошо вам на брайтонщине, можно в америку не ходить.Kurpa писал(а): ↑Вс май 28, 2023 10:06 am У нас всех этих проблем нет. И механики свои. И рестораны свои. И РИ брокеры свои. И часто врачи свои, но не всегда. И тусовка своя. И банкиры свои. И строители свои. И пламеры свои. И аптекари свои. И ликер стор свой. И хрен я клал на них. Пусть своих натягивают. А, да, деньги чужие.
Next..... Brooklyn! Next... to my uncle in Brooklyn. Помню лицо разозлившегося консула, или кто там тогда делал эти интервью.)
Последний раз редактировалось Kurpa Вт май 30, 2023 8:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Натрапила на видео. Кто что скажет? Забавно, но цены за 3-4 года на большие машины падают шибче, чем на поменьше. Я просмотрела Хонду Пилот, Тоёта хигхландер, и Ниссан Армада.
Странно, адрес же там бруклинский? Какой-то дебил консулKurpa писал(а): ↑Вт май 30, 2023 6:24 amТы напомнил мне. Самое начало 1989. Я в Ладисполе. Начались интервью. Нас группами отвозить в консультации, или что там было, не помню. Простые, деревенские евреи из Украины и Беларусь. На интервью. Question- What city are you going to? Answer- Brooklyn. The interviewer - It's not Brooklyn, it's New York.
Next..... Brooklyn! Next... to my uncle in Brooklyn. Помню лицо разозлившегося консула, или кто там тогда делал эти интервью.)
- Feropont
- Reactions: 1440
Точно дебил.Fur_Elise писал(а): ↑Вт май 30, 2023 8:14 amСтранно, адрес же там бруклинский? Какой-то дебил консулKurpa писал(а): ↑Вт май 30, 2023 6:24 am
Ты напомнил мне. Самое начало 1989. Я в Ладисполе. Начались интервью. Нас группами отвозить в консультации, или что там было, не помню. Простые, деревенские евреи из Украины и Беларусь. На интервью. Question- What city are you going to? Answer- Brooklyn. The interviewer - It's not Brooklyn, it's New York.
Так и на письмах писали и пишут
Дяде Зяме
Brooklyn, NY 11235.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Feropont
- Reactions: 1440
То исть, ты идёшь на сайт кампашки.
Делаешь свой билд.
А потом?
Мне показывает местных диллеров.
Или идёшь с етим билдом к местному диллерёнышу, и он заворачивает дил в бумажку?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- BarBoss
Консул видимо был из Мидвеста. Бруклин присоединился к НЙ сити в конце 19в. Любой ньюйоркец это знает. И команды там бруклин то то и то то а не нй что то.Kurpa писал(а): ↑Вт май 30, 2023 6:24 amТы напомнил мне. Самое начало 1989. Я в Ладисполе. Начались интервью. Нас группами отвозили в консулат, или что там было, не помню. Простые, деревенские евреи из Украины и Беларуси. На интервью. Question- What city are you going to? Answer- Brooklyn. The interviewer - It's not Brooklyn, it's New York.
Мне кстати ньюйоркцы еще в универе обьяснили что никто там не называет нй сити а тока по боро. А махнатен просто "зе сити". А вот туристы...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Не гони. Он не спросил в какое из пяти бороус он едет. Он спросил название города. И то что ты говоришь, это между НЙ-орковцами разговор, уже живущими здесь, а не сидя в Европе новый иммигрант и первый раз собирающийся пересечь границу.BarBoss писал(а): ↑Вт май 30, 2023 6:58 pmКонсул видимо был из Мидвеста. Бруклин присоединился к НЙ сити в конце 19в. Любой ньюйоркец это знает. И команды там бруклин то то и то то а не нй что то.Kurpa писал(а): ↑Вт май 30, 2023 6:24 am
Ты напомнил мне. Самое начало 1989. Я в Ладисполе. Начались интервью. Нас группами отвозили в консулат, или что там было, не помню. Простые, деревенские евреи из Украины и Беларуси. На интервью. Question- What city are you going to? Answer- Brooklyn. The interviewer - It's not Brooklyn, it's New York.
Мне кстати ньюйоркцы еще в универе обьяснили что никто там не называет нй сити а тока по боро. А махнатен просто "зе сити". А вот туристы...
- BarBoss
Да но как ни странно иммигрант ни разу не бывавший в америке оперировал более ходовыми названиями чем консул американец.Kurpa писал(а): ↑Вт май 30, 2023 8:40 pmНе гони. Он не спросил в какое из пяти бороус он едет. Он спросил название города. И то что ты говоришь, это между НЙ-орковцами разговор, уже живущими здесь, а не сидя в Европе новый иммигрант и первый раз собирающийся пересечь границу.BarBoss писал(а): ↑Вт май 30, 2023 6:58 pm
Консул видимо был из Мидвеста. Бруклин присоединился к НЙ сити в конце 19в. Любой ньюйоркец это знает. И команды там бруклин то то и то то а не нй что то.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
главное чтобы вместо это дилду в бумажку не завернул
Если речь о Маврике, то заказы закрыты сейчас и неважно что говорит вебсайт.
Если вообще о Форде, то можно и так и эдак.
В моем случае было неважно, так как я заказывал опции повышенного спроса и знал, что мне за месяц машину не привезут. Это дало время почитать отзывы о Маврике и добавить некоторые опции. Опять же захожу к дилеру и он чуть меняет мой vehicle order. А дальше получаешь уведомления по email каждый месяц на какой стадии находится заказ. Сейчас уже дали VIN и менять опции наверное поздно, но я уже точно знаю, что ничего в пикапе не хочу добавлять.
Кто-нибудь может ответить??
Заметила, что есть машины с пробегом менее 10К, и они как-то оценены ниже, чем похожие. У них проблемы? Ето не одна машина, а иногда несколько на дилершип, сертифицированные машины.
Заметила, что есть машины с пробегом менее 10К, и они как-то оценены ниже, чем похожие. У них проблемы? Ето не одна машина, а иногда несколько на дилершип, сертифицированные машины.
- Вложения
-
- Capture_toyota.JPG (53.25 КБ) 594 просмотра