Трампа видел? Типичный их тип. Тем более шибко приставать в кровати не будет т.к. к вечеру уже натрахался с дешевыми стриптизершами.
Need your help and advice. Dating over 60
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Re: Need your help and advice. Dating over 60
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Так и фрекен могла оказаца из компашки чарльз мэнсона. С бензопилой под купальником-неглиже.аннаиванна писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 11:45 pmА ведь это мог быть Тед БандиFrecken Bock писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 6:06 pm Немного пляжное.
Дело было в Испании в одном из прибрежных городков. У меня была путевка – отель и еда. Тогда работала в России. Отель у самого моря. Раз под вечер еще до ужина искупалась и медленно шагаю к отелю. Гляжу по сторонам. Приметила в метрах 50 мужичок у своей машины собирается. Иду дальше к себе. И вдруг мне уже навстречу машина и этот мужичок в ней. Пара слов. Говорит, поехали чуток покатаю. Как я с ним разговаривала, не помню. Языка английского еще практически не знала. И шла-то я с пляжа, почти в неглиже. Но перед соблазном прокатиться чуток не устояла. Сказал, что работает в универе. И вот мы едем. Уже темнеет. Я тихо про себя думаю – ведь ни денег с собой, ни документов. Зато с мужичком в машине катаюсь. Показал он мне немного окрестности, благополучно домой в гостиницу привез. Потом он еще приезжал за мной не раз. И заезжали к нему в универ. Не врал, значит, что там работает. Раз ездили куда-то с ночевкой. Ну любовник он был никакой. Ну и ладно. Да, и сказал, что женат, но жена не здорова и где-то неподалеку живет. Ничего неприятного не случилось. Возрасту я была немного за 50. Отчаянная тетка я была
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
"Позвольте вам впендюрить" - работает!Frecken Bock писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 6:06 pm Немного пляжное.
Дело было в Испании в одном из прибрежных городков. У меня была путевка – отель и еда. Тогда работала в России. Отель у самого моря. Раз под вечер еще до ужина искупалась и медленно шагаю к отелю. Гляжу по сторонам. Приметила в метрах 50 мужичок у своей машины собирается. Иду дальше к себе. И вдруг мне уже навстречу машина и этот мужичок в ней. Пара слов. Говорит, поехали чуток покатаю. Как я с ним разговаривала, не помню. Языка английского еще практически не знала. И шла-то я с пляжа, почти в неглиже. Но перед соблазном прокатиться чуток не устояла. Сказал, что работает в универе. И вот мы едем. Уже темнеет. Я тихо про себя думаю – ведь ни денег с собой, ни документов. Зато с мужичком в машине катаюсь. Показал он мне немного окрестности, благополучно домой в гостиницу привез. Потом он еще приезжал за мной не раз. И заезжали к нему в универ. Не врал, значит, что там работает. Раз ездили куда-то с ночевкой. Ну любовник он был никакой. Ну и ладно. Да, и сказал, что женат, но жена не здорова и где-то неподалеку живет. Ничего неприятного не случилось. Возрасту я была немного за 50. Отчаянная тетка я была
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Princeton Lion
- Reactions: 2409
- Интересы: Вино и женщины!
Интересно, чей тип - Бидон?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- BarBoss
Кой каких усеров и усерш на форуме? Who shall remain unnamed в этом разделе. Но мы прекрасно знаем кто они. "Бидон лавера узнАю я по минусу"
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Princeton Lion
По минусам их узнаете их!
-
- Reactions: 136
- :: Угрозы в ЛС другим участастникам форума
По моему нуждаться в ком то еще, хотя бы просто для компании если даже не жить вместе это форма несвободы, рабства перед инстинктами и даже репрессивными социальными нормами, отсутствие контроля.
Вы просто сделали мой день этим рассуждением о форме несвободы и прочих нормах.аннаиванна писал(а): ↑Вс июн 04, 2023 11:02 am По моему нуждаться в ком то еще, хотя бы просто для компании если даже не жить вместе это форма несвободы, рабства перед инстинктами и даже репрессивными социальными нормами, отсутствие контроля.
Человек - сусество социальное. И дело не в том, что кто-то needy, а в том, что качество жизни заметно выше, если есть рядом человек близкий по духу что ли. "И лучше будь один, чем вместе с кем попало" - это да. Побыть одной порой совершенно необходимо, я это состояние улавливаю в момент, когда мысли и ручонки к краскам тянутся или очередной рассказик написать. Это чудесные моменты спокойствия, радости, одиночества и свободы, но не одинокости, когда человек needy.
- BarBoss
Чем старше становлюсь тем меньше нужна "кто то рядом" в помещении. Общение, перепих, поехать в гости к друзьям, путешествиия, то сё - это да, желательно с кем то (особенно перепих) но када ночью никто тебя не будит храпением, сопением, пердежем и вскриками во сне это нирвана. Но это я, your mileage may vary.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Princeton Lion
Я бы выразился ещё короче:аннаиванна писал(а): ↑Вс июн 04, 2023 11:02 am По моему нуждаться в ком то еще, хотя бы просто для компании если даже не жить вместе это форма несвободы, рабства перед инстинктами и даже репрессивными социальными нормами, отсутствие контроля.
Одиночество - цена свободы!
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Ну вообще-то с некоторого возраста надо иметь отдельные спальни для мужа и жены. Помиловались-посексовались в одной кровати, а потом разбежались спать без храпения, сопения и прочих звуков рядом.
BUMBLEPrinceton Lion писал(а): ↑Вт май 30, 2023 7:10 amПока что я знаю 2:
1) match.com
2) okcupid.com
Есть ещё plentyoffish.com, там дешевле, но и качеством похуже...
- Princeton Lion
Ничего хорошего я в этом вашем Бумбле не вижу!Viipuri* писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 11:30 amBUMBLEPrinceton Lion писал(а): ↑Вт май 30, 2023 7:10 am
Пока что я знаю 2:
1) match.com
2) okcupid.com
Есть ещё plentyoffish.com, там дешевле, но и качеством похуже...
Уже писывал на эту тему:
viewtopic.php?t=2804&start=233
Такое впечатление, что это - место знакомств для неграмотных!
- JamesBond
- Reactions: 3404
"Сара, то что мы с тобой думали был оргазм, оказалось астмой"Frecken Bock писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 10:49 amНу вообще-то с некоторого возраста надо иметь отдельные спальни для мужа и жены. Помиловались-посексовались в одной кровати, а потом разбежались спать без храпения, сопения и прочих звуков рядом.
RUSDATE ещё нормальный сайтPrinceton Lion писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 11:36 amНичего хорошего я в этом вашем Бумбле не вижу!
Уже писывал на эту тему:
viewtopic.php?t=2804&start=233
Такое впечатление, что это - место знакомств для неграмотных!
- Princeton Lion
- Princeton Lion
Попробовал "rusdate.net"...
я противFrecken Bock писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 10:49 amНу вообще-то с некоторого возраста надо иметь отдельные спальни для мужа и жены. Помиловались-посексовались в одной кровати, а потом разбежались спать без храпения, сопения и прочих звуков рядом.
я не могу одна спать
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 1693
Небось, они и колбасу с оливье жуют не на фоне библиотеки...Princeton Lion писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 11:36 am Такое впечатление, что это - место знакомств для неграмотных!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!