Так он же не будет сразу спрашивать "Позвольте Вам впендюрить?"Пауза писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 8:46 amЭто не то что бы о времени. Как вы в музее, кафе, пляже узнаете что человек сингл и открыт к новому знакомству? Так и будете всех подряд симпатичных спрашивать «не желаете ли со мной познакомиться?» Представляю сколько вам глубоко семейных отлуп дадут. Будете так пляж окучивать, знакомиться придётся с полицией. И это правильно.BarBoss писал(а): ↑Пт июн 02, 2023 11:04 pm Мне вот что интересно. Как люди у которых нет времени/желания/возможности и т.п. искать чела для жизни естественным способом - музЭи, кафе, пляж и т.д. как они собираюца иметь отношения если таки найдут на вэбсайте? Ведь первое что они ксжут найденному - дорогой/дорогая, у меня нет времени/желания/возможности быть с тобой так много времени, как и не было искать тебя по музеям и кафе. Или они собираюца бросить все дела которые мешали им искать естественным способом и окунуца в отношения?
А если и даже, то возможно иной раз, исходя из опыта пор Рж, удастся и впендюрить.