AngryBird писал(а): ↑Пт июн 02, 2023 4:24 pm
мышка Машка писал(а): ↑Пт июн 02, 2023 8:53 am
А как их лечили, в курсе? мидазаламом и другими успокаивающими, чтобы лежали и не питюкали? это здоровью не способствует.
Кстати, а почему в самом исследовании Пфазера смертность в вакцинной группе была больше, чем в контрольной? может, не случайно? и почему избыточной смертности в 2020м было меньше, чем в 2021-22м?
Вы проигнорировали мой пост, в котором я написала, что две моих подруги (там, не здесь, т.е. никаких вентиляторов, как лечили в курсе) похоронили своих непривитых мам, моя привитая мама перенесла, как не самый лёгкий грипп. И да, последующий бустер она тоже себе сделала.
Сколько этим мамам лет, были ли них другие заболевания, лишний вес?
Несколько лет назад моя мама умерла оттого, что не выдержало сердце, так и написали врачи, но проблемы начались после гриппа, перешедшего в пневмонию. Если бы это был ковид, то диагноз был бы смерть от ковида.
у меня тоже умерли два знакомых, один чуть за 60, до того проблемы с сердцем + вес 130кг. И отец мужа подруги, самому мужу около 70, папе, соответственно, скорее всего, за 90
Да, ковид опасен для пожилых, людей с лишним весом, сопутствующими заболеваниями, но для них и грипп опасен! но грипп, кроме того, опасен для детей, в отличие от ковида
В большинстве стран средний возраст умерших от ковида больше среднего возраста умерших от всех причин
Кстати, если мы о случаях... у моей знакомой обнаружили очень агрессивный рак через месяц после вакцины... да и других были побочки, думаю, их еще долго будут разгребать