All Inclusive in Mexico
Re: All Inclusive in Mexico
но было и так
- Вложения
-
- 340224546_1198292444209546_4277096703022128418_n.jpg (20.74 КБ) 670 просмотров
-
- 340257038_3019048295065088_1103826703999600190_n.jpg (330.44 КБ) 671 просмотр
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
С водорослями сейчас как повезёт. 2-3 недели назад у нас во Флориде. Первые 3 дня было много. Потом очистителост и океан был чудесный. Это на всем так почти восточном побережье и Карибах.
я никогда в Тюркс энд Кейкос не встречала водоросли
и на Сан Мартине два года назад их не было
и три года назад их так же не было на Кейманах
я их тока в Мексике видела
и на Сан Мартине два года назад их не было
и три года назад их так же не было на Кейманах
я их тока в Мексике видела
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 515
- :: viewtopic.php?t=3506
я про козумел писала а не канкун . в козумеле нет водорослей на той стороне где большинство отелей. она лицом к материкуsergeibob писал(а): ↑Чт июн 01, 2023 3:32 pmAruba, Barbados, Bonaire, Curacao (ABC) - якобы очень редкоllama mama писал(а): ↑Чт июн 01, 2023 2:23 pm
смотрите Козумел. Но на всех карибах бывают хуриканы осенью
Hurricane season официально начинается с 1-го июня, но больше всего в августе, сентябре, ноябре
https://en.wikipedia.org/wiki/Atlantic_hurricane_season
БОльшая проблема с Канкуном и Ривиера Майя летом - осенью - водоросли
Последний раз редактировалось llama mama Чт июн 01, 2023 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
в козумеле по моему нет хороших ал инклусивов для детей
или есть?
или есть?
-
там полно алл инклусив. и нет волн. насчёт для детей- мне понравился иберостар. но маленькие номера.
-
в Bonaire вообще только один алл инклусив отель. это вообще другая тема. варбадос не входит в Абс. вообще в другом местеsergeibob писал(а): ↑Чт июн 01, 2023 3:32 pmAruba, Barbados, Bonaire, Curacao (ABC) - якобы очень редкоllama mama писал(а): ↑Чт июн 01, 2023 2:23 pm
смотрите Козумел. Но на всех карибах бывают хуриканы осенью
Hurricane season официально начинается с 1-го июня, но больше всего в августе, сентябре, ноябре
https://en.wikipedia.org/wiki/Atlantic_hurricane_season
БОльшая проблема с Канкуном и Ривиера Майя летом - осенью - водоросли
На курасау и арубе не была. но подозреваю там волны. и лететь далеко с детьми если
В Казумеле не был. Но был в Grand Palladium in Riviera Maya первый и последний раз. Мексика не моё. Посетить пирамиды Майя и прыгнуть в Сенот надо. Been there done that. Ещё съездили на Isla Mujeres. Красиво. Обосрал пол острова. Мексика не для моего желудка.
Что касаемо водорослей. Эта гадость может быть на одной стороне острова и может отсутствовать на другой. Это как повезёт. В Январе на St. Thomas кое где были, а на другой стороне острова не было вообще.
А уж на Trunk Bay, St. John, 20 минут на пароме то вообще фантастика. Так же я не видел водоросли на St. Lucia, Antigua, St. Barts/ Не помню их на Багамас и Бермудас, и в ПР тоже. Ну это всё зависит от время года и стороны острова. Возможно мне просто везло, или я уже что-то запамятовал. Ничего нового я уже не увижу.
Что касаемо водорослей. Эта гадость может быть на одной стороне острова и может отсутствовать на другой. Это как повезёт. В Январе на St. Thomas кое где были, а на другой стороне острова не было вообще.
А уж на Trunk Bay, St. John, 20 минут на пароме то вообще фантастика. Так же я не видел водоросли на St. Lucia, Antigua, St. Barts/ Не помню их на Багамас и Бермудас, и в ПР тоже. Ну это всё зависит от время года и стороны острова. Возможно мне просто везло, или я уже что-то запамятовал. Ничего нового я уже не увижу.
На Арубе волн нет
Чё?
Я это фото моей дочки постил уже как-то на СП. Мы, кстати, купались при таких волнах.
- Вложения
-
- IMG_2221.JPG (1.58 МБ) 575 просмотров
Там ветер постоянно, при определенных условиях волны образуются. Но не всю дорогу.
я не знаю где это снималось, мы видели волны там тока с дикой стороны острова
там где все гостиницы, я волн не видела ниразу
там где все гостиницы, я волн не видела ниразу
всегда было такое
- Вложения
-
- 11149373_1564610847134801_6440170582652644384_n.jpg (43.53 КБ) 563 просмотра
но мы больше всего любим вот это море, мы тут были аж 7 раз ...или 8? я потеряла счет
это Turks & Caicos
это Turks & Caicos
- Вложения
-
- 11169927_1564359653826587_4985946729819953861_n.jpg (50.23 КБ) 561 просмотр
-
- 11169811_1564354680493751_1392956731685730296_n.jpg (77.07 КБ) 561 просмотр
Мы на 4 июля неделю ездим
Хорошо
28-30 температура воздуха
Бывают дожди
Вода естественно теплая
Водоросли правда
-
- Reactions: 68
- :: viewtopic.php?t=3686
Если актуально, то мы сейчас тут, почти две недели.
Зихуа и Икстапа очень разные. Зихуа - залив, рыбацкая деревня, калоритные мексиканские улицы, волны есть небольшие, самый лучший пляж La Ropa, прекрасные рестораны с морепродуктами на пляже или на скалах (закаты!!).
Исктапа - мегакурорты, большие волны (открытый океан), все сидят в бассейнах с хлоркой.
Температура воды +30, зимой "опускается" до +28.
Прямые рейсы из ЛА (Аляска) и Финикса/Далласа (Американ).
Водорослей нет нигде. Это болезнь Карибов.
Нет добра
Без петли и топора!
Без петли и топора!
В первый день переели папаю?
Меня сразу предупредили полегче с papaya нужно быть так как никогда не знаешь как организм будет реагировать. После этого был несколько раз в Мексике с круизом на 1 день и никаких проблем с желудком.
Да причём тут папайа? Вода так стрёмная. Бактерий много, к которым американская флора желудка не привыкла.
И я никак в толк не возьму чем провинились папайи?! У меня вона в Калипорнии растут - я на них уже смотреть не могу.
Кстати, в крайний раз пару месяцев взад в Кабосе я был приятно удивлён едой в олл-инклюзиве. Я там каждый день имел 2 завтрака, ранний ланч, нормальный ланч, а потом поздний. Ну и на ужин как минимум в 2 ресторана аля-карт захаживал. В перерывах между едой конечно же смузи всякие крутили. И барбекю мексы делали у бассейна. А, и мороженое конечно же было неограничено.