Мне как-то надо было взять препарат раньше срока на пару дней (его выдают на месяц каждый раз, а мне надо было уезжать, так что кончился бы в поездке). Аптекарь сказал "не могу продать даже на день раньше без разрешения врача". Как врач факсанул разрешение - продал.Kapitula писал(а): ↑Чт июн 01, 2023 10:04 amНу вы и склочник, батенька. Любые изменения должны согласовываться с врачом. Нужен был новый рецепт 10 мг, принимать 1/2 таб в день. Вот и все, никто вас не обижаетSergunka писал(а): ↑Чт июн 01, 2023 9:52 am
На самом деле мне нужны были таблетки по 5 мм у них были таблетки по 10 мм которые надрезаны по середине. Я чуваку аптекарю объяснил ситуацию и спросил в чем у него проблемы? Он сказал, что у него таблеток нет т.е. откровенно врал в глаза. После чего я попросил чтоб он распечатал запрос от него доктору из которого следовало, что у него таких таблеток нет. После того как я позвонил доктору и доктор позвонил аптекарю выяснилось, что таблетки у него всеж есть только он видимо просил доктора дать дополнительные инструкции типо можно ли делить таблетку на пополам типо.
Я бы ничего если бы мне не врали. Да перед этим были танцы, что типо заменить на дженерик. По цене мне таблетки обошлись 90 центов (у меня хорошая страховка) видимо аптека сильно не дополучила прибыль или навроде того.
К чему это я? К тому, что аптекарь в наших краях - существо подневольное, оперирует в строго ограниченных рамках.