Что там пьют бляди?
Мировая авиация
-
- Reactions: 1693
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1459
Re: Мировая авиация
Практически очень редко проверяем ведомости кабинного экипажа(flight attendants).На международных рейсах,расход питания и напитков приличный(включая алкоголь на некоторых направлениях).. На внутренних линиях(кроме отдельных направлений по перечню),в основном расход напитков и всяких мелочей,типа орешки и крекеры.Насколько я помню,томатный сок,таки пьют прилично. Бренд сока зависит от контракта авиакомпании с поставщиком напитков. Некоторые А/К,экономят «на спичках».. Покупают чиповые напитки(включая дешевые чай и кофе). За своими пока этого не наблюдал.. Кофе покупают вроде неплохой,Lavazza.. А томатный сок’насколько я помню,Mott’sperkins писал(а): ↑Ср май 31, 2023 10:53 amИМХО в самолетах томатный сок пьют единицы. Никогда не видел, чтобы кто-то в одном ряду со мной пил томатный сок, кроме меня. К слову с томатным соком в стране напряженка, не в каждом магазине он съедобный. У нас в самолетах дают Minute Maid, в магазинах томатного сока Minute Maid я не встречалMorgan Freeman писал(а): ↑Ср май 31, 2023 10:36 am А кто любит пить в самолете сок? Томатный? Заметили, большинство его пьют.
В обычной жизни мало кто пьет томатный сок, а над облаками он самый вкусный.
- kite
На прежнем форуме,где я вёл одноимённую тему,вопросу окраски самолётов,посвятил несколько страниц с фото примерами и комментариями.Morgan Freeman писал(а): ↑Ср май 31, 2023 10:16 am Какая замечательная тема!
Я люблю самолёты и всё что с ними связано.
Кстати,
Как-то отлетел я в Испанию и в аэропорту увидел такой самолёт. Мишки харибо.
Если будет у кого желание, вот брошу пить немного освобожусь по работе, постараюсь найти записи. Не найду, повторю по памяти..
Я в Новом Орлеане неожиданно обнаружил музей Второй Мировой Войны, а в нем крыло с самолетами.
https://aviationhistorymuseums.com/blog ... orleans-la
Oh My God, I'm Gorgeous!
- kite
Внял всё же уговорам жены и сделал ревизию залежам в моём письменном столе.
Нашёл там интересный сувенир, времён моей работы в UPS air.
Это был выдаваемый каждому работнику компании,хорошо оформленный кусок дюраля,переплавленный(если им верить) из первого самолёта авиакомпании нового поколения. Это был Boeing-727.
Интересно…Мой первый тип в США,как раз и был 727-й.. Летающий «автобус-шатл».До сих пор,при воспоминании,голова кругом идёт.. Первый рейс из LGA на Бостон в 5 утра.Завершающий день из Бостона в 22..
С перырывами на два брейка и ланч.Капитаны и FE менялись.Я-нет. 5 дней в неделю.. Платили… Короче,работал за еду и налёт здесь.. На общественном транспорте, бывало экономил..Ездил на велосипеде,хоть и было далеко..
Зато после этого взяли в UPS air на 757-й freight в качестве FO.
Нашёл там интересный сувенир, времён моей работы в UPS air.
Это был выдаваемый каждому работнику компании,хорошо оформленный кусок дюраля,переплавленный(если им верить) из первого самолёта авиакомпании нового поколения. Это был Boeing-727.
Интересно…Мой первый тип в США,как раз и был 727-й.. Летающий «автобус-шатл».До сих пор,при воспоминании,голова кругом идёт.. Первый рейс из LGA на Бостон в 5 утра.Завершающий день из Бостона в 22..
С перырывами на два брейка и ланч.Капитаны и FE менялись.Я-нет. 5 дней в неделю.. Платили… Короче,работал за еду и налёт здесь.. На общественном транспорте, бывало экономил..Ездил на велосипеде,хоть и было далеко..
Зато после этого взяли в UPS air на 757-й freight в качестве FO.
- kite
Замечательно..Спасибо большое.Шикарная экспозиция.. В штатах таких музеев,к счастью довольно много.Даже затрудняюсь назвать лучшие. Одиими из лучших,что я видел,наверное экспозиция Боинга,рядом с Такомой..Alex_L писал(а): ↑Ср май 31, 2023 3:18 pm Я в Новом Орлеане неожиданно обнаружил музей Второй Мировой Войны, а в нем крыло с самолетами.
Louis A. Turpen Aviation Museum, рядом с SFO.
Lavazza что-то мне не попадалась, это наверное только для пилотов. С другой стороны в самолёте кофе варят так, что без разницы Lavazza или нет. Да и помоему на спичках сейчас экономят почти все, кроме японцев. Ничего близкого на сервис в JAL я нигде не видел
у нас их немного гнездо... кроме наверное названного вами museum of flight in KBFI аж 2 на KPAE - Flying Heritage, был раньше HFF ну и ресторейшен шоп музея. ну и боинг.Cub писал(а): ↑Ср май 31, 2023 3:43 pmЗамечательно..Спасибо большое.Шикарная экспозиция.. В штатах таких музеев,к счастью довольно много.Даже затрудняюсь назвать лучшие. Одиими из лучших,что я видел,наверное экспозиция Боинга,рядом с Такомой..Alex_L писал(а): ↑Ср май 31, 2023 3:18 pm Я в Новом Орлеане неожиданно обнаружил музей Второй Мировой Войны, а в нем крыло с самолетами.
Louis A. Turpen Aviation Museum, рядом с SFO.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- kite
Lavazza закупили недавно. Да и то,судя по всему,только для нашего подразделения.. Возможно,что была временно. Ибо,кажись с 2011 года,компания пользует только “ Seattle's Best Coffee™ “ #4,Старбакса ес-но..perkins писал(а): ↑Ср май 31, 2023 9:23 pmLavazza что-то мне не попадалась, это наверное только для пилотов. С другой стороны в самолёте кофе варят так, что без разницы Lavazza или нет. Да и помоему на спичках сейчас экономят почти все, кроме японцев. Ничего близкого на сервис в JAL я нигде не видел
Согласен,приготовление на борту,изыском не страдает.. Но.. что имеем.
Раз зашла об этом речь:
American Airlines закупает Java City coffeе
United Airlines-Hawaiian Kona blend coffeе
Southwest Airlnes-Community coffee
JetBlue Airways-Dunkin Donuts coffee
Alaska Airlines-Starbucks Pike Place Roast
Spirit Airlines-Brisk RCR Arabica coffee( но за это нужно платить)
Frontier Airlines-Boyer’s 100% Arabica Coffee (Depends on fare)
Hawaiian Airlines-Kona coffee
- kite
Да,спасибо…Наслышан. В каких то музеях у вас,бывал. Просто привел пример,тех,что на меня произвели впечатление. Не умаляю при этом другие. Было бы здорово,если кто бывая там или сям сделает фото обзор и выложит в этой теме..
Не знал, спасибо.
Еще недалеко от SFO - Hiller Aviation Museum.
https://vrphotography.com/hillermuseum/
Точнее этот музей прямо на территории SQL
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Интересное интервью о работе стюардессы.
Я как-то несколько лет назад, совcем рядом видел стюардессу. Она выходила из машины и шла к своему дому. Формa - класс!
Я как-то несколько лет назад, совcем рядом видел стюардессу. Она выходила из машины и шла к своему дому. Формa - класс!
- kite
Не очень внимательно посмотрел ролик. Извините..Кажется речь идёт о российской (бывшей) гражданской авиации.Morgan Freeman писал(а): ↑Чт июн 01, 2023 12:53 pm Интересное интервью о работе стюардессы.
Понимаю,что мужская часть форума (а может быть и женская тоже) мне возразит.. Но я выскажу крамольную мысль о том,что лично для меня,профессионально,внешний вид бортпроводников-вторичен. Когда на предполётном брифинге я вижу кабинный экипаж со знакомыми женщинами,в возрасте,но теми, с которыми я работал и которых я знаю как надёжных и опытных специалистов, мне спокойно. Я знаю,что они смогут разрешить проблему,успокоить пассажиров если будет нужно,сделать перевозку,найти доктора на борту, нет так самой дать нужное средство,сделать искусственное дыхание,закрытый массаж сердца и т д.
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Более того, я согласен в самолёте и на тёплое пиво и на холодный кофе.
Для меня хорошее обслуживание самолётов важнее, чем хорошее обслуживание пассажиров.
Для меня хорошее обслуживание самолётов важнее, чем хорошее обслуживание пассажиров.
- kite
Не думаю,что нужно передёргивать..Одно другое не замещает..Обслуживание самолётов,выполнение рейса и обслуживание пассажиров это разные вещи,которые выполняют разного рода специалисты..
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Это бородатый анекдот. Но в нём есть некоторая правда.
Все равно на машине ездить опаснее, чем на самолете летать.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Женя Стоунер
- Reactions: 1815
- kite
Нет,в случае постороннего предмета,на большой скорости и большом давлении покрышку разрывает в клочья.
Здесь просто flat spot..Почему?