Да, такое тоже слышал.
Ну всё, меня кикают
- IL
- Reactions: 1470
- Интересы: отсутствуют.
Re: Ну всё, меня кикают
И что в этом случае делают? Оффер, по сути, ни к чему никого не обязывает, но раньше считалось, что менять там цифры неприлично?
-
- Reactions: 56
- Интересы: All
Отзывают просто офферы. Типа гулал студент, гулял, думал что закончит работа есть - а тут бац и "сорри дуд" письмо.
- IL
Ясно. no fun.
даже не знаю что хуже - отозвать оффер или взять человека когда предполагаешь что через год сверху пришлют цифирь чтобы уложились...
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
- IL
Я работал в компании, где нанимали с запасом, платили сильно больше рынка и через год половину увольняли. Хозяин -- барин, делает, что хочет.
Не только ИТ сушат, вся экономика подсыхает. Деньги дорогие, народ беднеет. Но вот вроде договорились о поднятии потолка долга и значит попрет оборонка и вообще гос заказы. Потом начнут ставку снижать и попрет все остальное. В 2003 ИТ просело, а риал истейт попер. В 2008 риал истэйт просел и банки, а потом ИТ поперло. Плохо кто не может прожить без зарплаты пару лет. Ну так не надо покупать дорогущие машины и дома. Скромнее надо быть, товарищи.
- JamesBond
- Reactions: 3417
Наверное попрёт, только в Китае и Индии.kolbasof писал(а): ↑Ср май 31, 2023 7:36 pm Не только ИТ сушат, вся экономика подсыхает. Деньги дорогие, народ беднеет. Но вот вроде договорились о поднятии потолка долга и значит попрет оборонка и вообще гос заказы. Потом начнут ставку снижать и попрет все остальное. В 2003 ИТ просело, а риал истейт попер. В 2008 риал истэйт просел и банки, а потом ИТ поперло. Плохо кто не может прожить без зарплаты пару лет. Ну так не надо покупать дорогущие машины и дома. Скромнее надо быть, товарищи.
Китай и Индия на третьей руке сидят, Россия на четвертой. Канада, Европа и Япония на второй. Америка банкует и первая выходит из кризиса. Не хотелось бы вдаваться в эту дискуссию здесь, но это суровая правда жизни. Все эти ужастики про кирдык Америки конечно правда, но кто нибудь тут реально жил в Китае и Индии, не туристом? Я уже говорил что казахстанский китаец, с которым я познакомился в Турции, говорил что в Китае жесть по сравнению с Турцией, а в Турции между прочим совсем не сахар.
не знаю про китай, в индии им нехорошо...
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
В китае если живешь не в городе, а там где бегаешь на поле нужду справить то да 50 центов хватит в день на жизнь, а в городах в основном цены стрeмятся под стандарт, а зарпла на фабрике 1.5 час, плюс у них по возрастной группе набирают персонал, то есть за 40, всё ежай в поля освежатся.
- IL
- IL
-
- Reactions: 41
Meanwhile, никаких митингов в моём календаре нет. PIP закончился. Видимо, сегодня решили не увольнять. На следующую неделю тоже ничего нет. Должен был быть 1:1 с менеджером в четверг или пятницу - он его отменил.
Со следующей недели начну работать значит, раз перестали мозги компостировать. Конечно, сидеть на пороховой бочке тоже не прикольно.
Со следующей недели начну работать значит, раз перестали мозги компостировать. Конечно, сидеть на пороховой бочке тоже не прикольно.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2026
- IL
General Electric в конце 90-х.