Ну, тут мне сказать нечего. Угу, оба
Эх! Вывалил Принстонский весь свой интеллект передо мной, а мои ответы его не устроили. Типа тест не прошла Буду продолжать искать. Не такого же и с перламутровыми пуговицами.
Ну, тут мне сказать нечего. Угу, оба
Спасибо Будем пробовать варианты.murzon писал(а): ↑Вт май 30, 2023 9:24 am [яуоте=Торма пост_ид=355722 тиме=1685315489 усер_ид=362]
Я вдова. Какое-то время назад похоронила мужа... Всё было сложно и не просто... Любимый муж тяжело болел последние десять лет... Ничего больше писать об этом не стоит. Тоскую по мирным беседам, человеческой душевной близости, ни на что не рассчитываю, полностью независима и самостоятельна. Какие оптимальные пути найти друзей, друга-прятеля (как искать) в сети?
[/яуоте]
Торма, примите соболезнования. Я бы посоветовала из собственного опыта саит bumble.com. Я встретила там замечательного человека, с которым живу уже 3 года. Встретиться в реальной жизни у нас не было никакой возможности. Я могу назват6 как минимум 10 знакомых женшин которие познакомились on-line, в том числе и вашего возраста.
Ну вот все тебе скажиPrinceton Lion писал(а): ↑Вт май 30, 2023 7:37 amА второй кто?Frecken Bock писал(а): ↑Пн май 29, 2023 5:36 pm я вижу здесь на форуме как минимум двоих, кто бы мог подойти Торме для знакомства.
Не обрашаите внимания. Если нужна помошь, напишите личное сообшение. Я могу помочь profile составить, фотографии подобрать etc. Все у вас получится, надо только начать.Torma писал(а): ↑Вт май 30, 2023 10:35 amСпасибо Будем пробовать варианты.murzon писал(а): ↑Вт май 30, 2023 9:24 am [яуоте=Торма пост_ид=355722 тиме=1685315489 усер_ид=362]
Я вдова. Какое-то время назад похоронила мужа... Всё было сложно и не просто... Любимый муж тяжело болел последние десять лет... Ничего больше писать об этом не стоит. Тоскую по мирным беседам, человеческой душевной близости, ни на что не рассчитываю, полностью независима и самостоятельна. Какие оптимальные пути найти друзей, друга-прятеля (как искать) в сети?
[/яуоте]
Торма, примите соболезнования. Я бы посоветовала из собственного опыта саит bumble.com. Я встретила там замечательного человека, с которым живу уже 3 года. Встретиться в реальной жизни у нас не было никакой возможности. Я могу назват6 как минимум 10 знакомых женшин которие познакомились on-line, в том числе и вашего возраста.
А от финала тутошних обсуждений у меня осталось неприятное послевкусие. Что за природа у некоторых людей: начинать весело, шутить, а потом подкалывать и насмехаться. Вывод - уходить вовремя нужно
Спасибо, напишу. Сейчас столько всего навалилось, ужас. Продажа и переезд-покупка - это тяжело.
Всё, шо делает эта ваша виагра - это повышает кровяное давление, и без того высокое в том возрасте, для которого она предназначена...Грят виагра и не такие чюдеса делает.
чтобы такого найти, надо часто и много гулять около ядерной электростанции.
Что-то, чувствую, есть в такой логике какой-то изъян. А если бы ей нужен был композитор, то ей что у консерватории гулять? Если доктор - у больницы? Если учитель- около школ
именно так.