Need your help and advice. Dating over 60
Re: Need your help and advice. Dating over 60
причем автор темы вон сама новую жизнь начинает на новом месте
значит самой перехать будет легко
значит самой перехать будет легко
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- TonyaTomato
- Reactions: 160
вот это глупость. стоИт то стоИт, а вот сколько ему нужно часов, чтобы кончить, - вот это вопрос. дамочка и не обрадуется такой перспективе. уж лучше смирившегося брать и заслуженный отдых иметь.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
«Один переезд равен двум пожарам» - народная мудрость.
Мне кажется про круиз хорошая идея. Только тут кто-то советовал кого-то найти на берегу заранее и каюта мол дешевле. Мне кажется это ошибка, в двоем с незнаконцем в одной каюте. Куда потом от него деваться? Неее в одной каюте, пусть и дороже. Вдвоём- это когда уже знаешь с кем.
Кстати, среди русскоязычных в нашей небольшой эрии, есть женщина, примерно 70 лет. Она на месте не сидит, постоянно в поездках, круизах, навещает знакомых, всегда планы. Так же записана в местный сениор центр. Там у них постоянные мероприятия и поездки (хоть и скучно бывает на собраниях и женщин, конечно больше с её слов). Кстати в одной их поездок, рассказывала, сидели они за столом, трапезничали все вместе, и какой-то соседний дедушка так недвусмысленно ручку ей поглаживал, куда-то прайват её там приглашал, хотя по другую руку от него сидела его собственная герфленда, которая на нашу леди кидала яростные взгляды Умора с ней, когда она рассказывает.
Кстати, среди русскоязычных в нашей небольшой эрии, есть женщина, примерно 70 лет. Она на месте не сидит, постоянно в поездках, круизах, навещает знакомых, всегда планы. Так же записана в местный сениор центр. Там у них постоянные мероприятия и поездки (хоть и скучно бывает на собраниях и женщин, конечно больше с её слов). Кстати в одной их поездок, рассказывала, сидели они за столом, трапезничали все вместе, и какой-то соседний дедушка так недвусмысленно ручку ей поглаживал, куда-то прайват её там приглашал, хотя по другую руку от него сидела его собственная герфленда, которая на нашу леди кидала яростные взгляды Умора с ней, когда она рассказывает.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
В сениор центрах скукотища, и там подавляющее население - женщины.
И, между прочим, я вижу здесь на форуме как минимум двоих, кто бы мог подойти Торме для знакомства. Может кто-то из них проявит интерес и напишут в личку. why not
И, между прочим, я вижу здесь на форуме как минимум двоих, кто бы мог подойти Торме для знакомства. Может кто-то из них проявит интерес и напишут в личку. why not
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Я ей говорила "вы уже здесь", а она: "дайте мне линки". И еще с квантовой теорией носится, шутки, понимаете, шутит. Нет, так она слона не продаст...Frecken Bock писал(а): ↑Пн май 29, 2023 5:36 pm В сениор центрах скукотища, и там подавляющее население - женщины.
Троль, или ебанутая
Предупреждение за оскорбление и ругань.
Предупреждение за оскорбление и ругань.
а потом спрашивают, чего у нас так тихо на форуме
щаз первый свой дислайк поставлю
потому что заслужил
щаз первый свой дислайк поставлю
потому что заслужил
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Действительно, ну нравится человеку квантовая механика, ну что тут такого. Или квантовая физика. Вот поговоришь с Тормой и узнаешь разницу заодно
и репортну тоже
мы в Основном между прочим
позор Алеку, фу
мы в Основном между прочим
позор Алеку, фу
Прихожу к выводу: тут народ в основном или без чувства юмора, или... Аlec
И так вот всех под одну гребёнку, да? Ну виноват, ну не знаю я квантовой физики. Зато по фене ботаю. )
Что? Прям так вот и требовала? Да-да, пошутить люблю, особенно над возмущающимися, а заодно и слона продамIrena писал(а): ↑Пн май 29, 2023 5:49 pmЯ ей говорила "вы уже здесь", а она: "дайте мне линки". И еще с квантовой теорией носится, шутки, понимаете, шутит. Нет, так она слона не продаст...Frecken Bock писал(а): ↑Пн май 29, 2023 5:36 pm В сениор центрах скукотища, и там подавляющее население - женщины.
PS Что "вы уже здесь"?.. Чота в голову не приходило, что Новый Привет - это дейтинг сервис. Он оно как, оказывается, всё глубоко зарыто. И какая крыша.
Мне припоминается по СП, что Торма увлекалась разными вещами, чуть ли не лепкой глины включительно. Если эта та Торма, то у нее много разных интересов...
Как это под одну?! Гребёнки разные Правда? Прямо вот по фене? Интеллигентно? У меня есть друг Володька в Москве, два высших + Жизнь. Нет, не привлекался, нет , не... + писатель. Когда вещает - заслушаешься. К чёрту все эти релятивистские теории и вполне можно поговорить по душам
Надеюсь, вы не предвзяты и с москвичами разговариваете, я же москвичка
Последний раз редактировалось Torma Пн май 29, 2023 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да, я та самая. И если меня помните, то я ещё про мозги люблю покалякать и про partial reservation. Слепить могу чонить. Alecа, например. Могу гарантировать: ему(ей) это не понравится. Правда, заранее хотелось бы знать: мальчик или девочка. А то вдруг детали там разные в неправильные места приделаю.
очень приятно, что Вы та самая. Примите соболезнования. Эх жизнь жистянка...Torma писал(а): ↑Пн май 29, 2023 8:46 pmДа, я та самая. И если меня помните, то я ещё про мозги люблю покалякать и про partial reservation. Слепить могу чонить. Alecа, например. Могу гарантировать: ему(ей) это не понравится. Правда, заранее хотелось бы знать: мальчик или девочка. А то вдруг детали там разные в неправильные места приделаю.
А Алека лепить не будем, наверняка найдутся фигуры поинтереснее...
Уууух, плохое начало. Точно, при упоминании Володьки в Москве релятивизм точно не канает. Зато агностицизм приходит на ум.Torma писал(а): ↑Пн май 29, 2023 8:40 pmКак это под одну?! Гребёнки разные Правда? Прямо вот по фене? Интеллигентно? У меня есть друг Володька в Москве, два высших + Жизнь. Нет, не привлекался, нет , не... + писатель. Когда вещает - заслушаешься. К чёрту все эти релятивистские теории и вполне можно поговорить по душам
Принимайте людей как людей, а не как их принадлежность. А Володька как раз тот самый, правильный парень. + добряк и балагур.Kurpa писал(а): ↑Пн май 29, 2023 8:54 pmУууух, плохое начало. Точно, при упоминании Володьки в Москве релятивизм точно не канает. Зато агностицизм приходит на ум.Torma писал(а): ↑Пн май 29, 2023 8:40 pm
Как это под одну?! Гребёнки разные Правда? Прямо вот по фене? Интеллигентно? У меня есть друг Володька в Москве, два высших + Жизнь. Нет, не привлекался, нет , не... + писатель. Когда вещает - заслушаешься. К чёрту все эти релятивистские теории и вполне можно поговорить по душам
Вы поняли, что я сама москвичка? Очень надеюсь, что агностицизм на ум не придёт.