Нет такого соединения. Есть пероксиды ацетона, которые не сильнее ТНТ.
И вообще, самые "сильные" ВВ всего в 2 или 3 раза сильнее ТНТ. Есть, знаете, фундаментальные ограничения, типа энергии химических связей.
Нет такого соединения. Есть пероксиды ацетона, которые не сильнее ТНТ.
На воре пуйловском казачке шапка горит?
Странное заявление. Самые мощные ВВ имеют разрушающий фактор в 2.5 раза больше ТНТ. Пероксид ацетона взрывается слабее ТНТ. Что такое пятиокись ацетона - я не знаю, думаю, профессора химии тоже удивятся подобной субстанции.
ЛОЛ, я бы верил нику АРЕХ в этом вопросе
Преступления с оружием - совершают преступники! См. линк, у меня сомнения, что Жакавиус Смит, обезьяна, подавал заявку на лицензию ФФЛ класс 3.Mockva703 писал(а): ↑Вс май 28, 2023 8:08 amЭто Стечкин, на последнем аукционе ушёл з почти 50 килобаксов, есть её маузеры, они подешевле где то по 15-20 килобаксов.
Купить и оплатиь их можно,если кончно деньги есть.
Но вот что бы в руки взять, надо пройти проверку полиции и ФБР, это займёт приблизительно 6-12 месяцев, потом ещё $200 баксов налога заплатить за регистрацию.
Думаете кто то их пробретёт что бы преступление замутить.
Acetone peroxide is an organic peroxide and a primary explosive.
Я знаю про преступников.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс май 28, 2023 12:02 pm
Преступления с оружием - совершают преступники! См. линк, у меня сомнения, что Жакавиус Смит, обезьяна, подавал заявку на лицензию ФФЛ класс 3.
https://www.clickorlando.com/news/inves ... o-streets/
Совершенно верно. Когда я слышу "пусть хоть что то сделают!" - я понимаю, что разговариваю с избирателем демократов.Mockva703 писал(а): ↑Вс май 28, 2023 12:51 pmЯ знаю про преступников.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс май 28, 2023 12:02 pm
Преступления с оружием - совершают преступники! См. линк, у меня сомнения, что Жакавиус Смит, обезьяна, подавал заявку на лицензию ФФЛ класс 3.
https://www.clickorlando.com/news/inves ... o-streets/
Но ведь демократы против преступников но возражают.
Они требуют прекратить продажу оружия законопослушным гражданам.
Вот я и описала сколько будет стоить законополуншому человеку купить один из немногих существующих в США автоматических пистолетов.
Кроме расследования большой фармы, я бы обязательно расследовал FDA.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс май 28, 2023 1:25 pmСовершенно верно. Когда я слышу "пусть хоть что то сделают!" - я понимаю, что разговариваю с избирателем демократов.Mockva703 писал(а): ↑Вс май 28, 2023 12:51 pm
Я знаю про преступников.
Но ведь демократы против преступников но возражают.
Они требуют прекратить продажу оружия законопослушным гражданам.
Вот я и описала сколько будет стоить законополуншому человеку купить один из немногих существующих в США автоматических пистолетов.
ОК, у меня конретное действенное предложение! Построить ох...енного размера тюрьму, как показывали недавно из Сальвадора, чтоб не приходилось схваченных полицией с риском для жизни гэнгбэнгеров выпускать в тот же день. После этого на меня так смотрят... даже консервативного толка собеседники, что 2е предложение, провести расследование большой фармы и ССРИ препаратов, я уже не решаюсь высказать.
Просто боюсь что демократы химией увлекутся.llama mama писал(а): ↑Вс май 28, 2023 2:22 pmи правильно. как говорят американцы: don’t quit your day job yet
А что смешного? А, ну да, я же не представился. ОК, закончил химфак МГУ, в молодости интересовался ВВ, книжки про них читал, синтезировал в небольших количествах (граммы, десятки граммов). Разбираюсь в этом немного больше, чем все крутые программисты форума вместе взятые.
Я знаю, я ее дома делал, один раз, несколько граммов всего. Не из аптечной 3% Н2О2, конечно же, из нее не получится. Лично знал чувака, которому перекисью ацетона 3 или 4 фаланги пальцев оторвало. Такие дела.
Я окончил только МХТТ и МХТИ (менделавку).apex писал(а): ↑Вс май 28, 2023 5:53 pmА что смешного? А, ну да, я же не представился. ОК, закончил химфак МГУ, в молодости интересовался ВВ, книжки про них читал, синтезировал в небольших количествах (граммы, десятки граммов). Разбираюсь в этом немного больше, чем все крутые программисты форума вместе взятые.