Как купить недорого. но хорошую машину
Как купить недорого. но хорошую машину
Опять я пристаю с вопросами. кто-то писал о покупке машины после лиза, меня заинтересовало. Расскажите подробнее, где можно найти такие машины после лиза.
А какие есть ваще варианты купить машину хорошую, не старую и не дорого??? Я смотрела цены на 2-3-4 года, так не отличишь от новых, но с пробегом, иногда приличным. Строго говоря не зависимо от бренда, американских не смотрела, боюсь их и новых.
Я смотрела взять в лиз, но меня не устраивает их пробег за год, 12 или 10 К миль, маловато будет. И стоимость лиза 2 года тоёты, как 3года хонды...
В опчем, помогите с вариантами, пожалуйста
А какие есть ваще варианты купить машину хорошую, не старую и не дорого??? Я смотрела цены на 2-3-4 года, так не отличишь от новых, но с пробегом, иногда приличным. Строго говоря не зависимо от бренда, американских не смотрела, боюсь их и новых.
Я смотрела взять в лиз, но меня не устраивает их пробег за год, 12 или 10 К миль, маловато будет. И стоимость лиза 2 года тоёты, как 3года хонды...
Re: Как купить недорого. но хорошую машину
хорошая мошина это тойота или хонда. да.
можно еще субару рискнуть. тоже хорошая.
после лиза обычно называется сертифаед преоунд.
если получается дороже новой то нет смысла никакого.
можно еще субару рискнуть. тоже хорошая.
после лиза обычно называется сертифаед преоунд.
если получается дороже новой то нет смысла никакого.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
В лиз выгодно было брать только трим который не пользуется спросом - самое базовое, которое отдают только чтоб отбить деньги потраченные на производство. Там и финансирование от производителя и цена со скидкой.
Последние год-два из-за проблем с комплектующими базовые тримы делают в гораздо меньших количествах, предпочитая навариваться на фарше. Учитывая то, что трехлетка с лиза продатся примерно в ту же цену что и новая машина (минус 1-2 тысчи), не думаю что тут будет какой-то выигрыш искать пользованое.
Можете посмотреть как выглядела парковка излишков дилерских машин Хонды по годам
https://goo.gl/maps/YXFKSPN1SmNKZnsv9
Последние год-два из-за проблем с комплектующими базовые тримы делают в гораздо меньших количествах, предпочитая навариваться на фарше. Учитывая то, что трехлетка с лиза продатся примерно в ту же цену что и новая машина (минус 1-2 тысчи), не думаю что тут будет какой-то выигрыш искать пользованое.
Можете посмотреть как выглядела парковка излишков дилерских машин Хонды по годам
https://goo.gl/maps/YXFKSPN1SmNKZnsv9
Кэтминт, я всю жизнь покупаю подержанные машины. Обычно от 1 года, до 3. Некоторые были после лиза. Был конфискат. Было демо от дилера. Раньше брал с аукционов. У меня была у самого лицензия. Последнии лет 15 покупаю просто от дилеров. Нахожу машины онлайн (раньше были на ибеи, сейчас нет). Главное при покупке подержанного авто это. Первое, смотреть у кого ты покупаешь. Никогда не покупай у маленьких дилеров подержанных машин с маленьких площадок. Даже если цена очень вкусная. Покупай только у больших, желательно дилера именно той марки, которую ты собираешься купить. Ну или у другого большого, скажем у дилера Тойоты Хонду, которую отдалаи в трейд-ин. Второе, всегда проверяй машину на аварийность. Для этого сделай тайтал сёрч, и убедись, что у этой машины clear title. Это очень важно, чтобы избежать попадания машины в большую аварию, или затопленника (salvage, rebuilt, flood and Water Damage). В третьих,не покупай машину от частника. На ней может быть lien и тебе придётся человеку заплатить за неё. Далее он твоими деньгами выплатит долг за неё, дождётся тайтла и только тогда ты сможешь получить её и оформить на себя. И это при том, если он окажется не жуликом. В противном случае ты не увидишь ни денег, ни машины. В четвёртых, не ограничивай поиск машины небольшой удалённостью. Лучше купить у серьёзного дилера за 5 штатов хорошую машину, чем дерьмо за 10 миль от дома. В пятых, старайся искать машины в Штатах, где нет зимы и как результат снега, соли, всё то, что изнашивает авто быстрее и где она ржавеет быстро. В этом случае лучше Кали, Флорида, Техас (там где ты). В шестых, когда ты нашла машину, пробила её на тайтл, затребуй у дилера список предпродажной подготовки, то есть того, что он менял на этой машине при подготовке её к продаже. Увидев список убедись, что все расходники поменяны. Потребуй поменять покрышки на новые, если они этого не сделали. Убедись что есть коврики в салоне (опять же лучше поменять). Если это SUV убедись, что там сзади есть cargo cover and cargo liner. 2 комплекта ключей (smart remote), секретка и манул со всеми отметками гарантийных приездов к дилеру с первого дня в бардачке. Требуй у дилера опять же замены всез тормозных колодок, если они это не сделали. Чтобы проверили всю ходовую и если надо заменили shock absorbers, struts... Возможно роторных дисков, если есть такая необходимсоть. Всё это выльется тебе в копеечку, если ты сама начнёшь доделывать. А дилер, чтобы продать машину, будет готов её довести до кондиции. Если нет, ищи другого. Безусловно такая машина встанет тебе дороже, чем у дилера подержанных машин за углом, но in a long run сэкономит тебе кучу денег и нервов. Ну и в шестых, если машина будет не рядом а за 1000 миль, не ищи сама перевозчика. Спроси у этого дилера и он сам тебе даст проверенного транспортера, который тебе привезёт её пусть чуто дороже, но с гарантией, со страховкой и не битую. Удачи.Catmint писал(а): ↑Пт май 26, 2023 3:04 pm Опять я пристаю с вопросами. кто-то писал о покупке машины после лиза, меня заинтересовало. Расскажите подробнее, где можно найти такие машины после лиза.
Последний раз редактировалось Kurpa Пт май 26, 2023 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Что-то вы не помогаете... Понаписали, аж в глазах рябит Зато Узито дал картинку пустой стоянки нереализованных машин
По всему получается, что 2-4 годичные машины стоят так же как новые. Другие говорят, погодите покупать, скоро цены рухнут.
Пока цены рухнут, я могу привыкнуть к неудобствам
По всему получается, что 2-4 годичные машины стоят так же как новые. Другие говорят, погодите покупать, скоро цены рухнут.
- BarBoss
- Reactions: 5572
Частично не соглашусь с Кюпрой.
Каждый минус из списка это баргенинг пойнт. Нет 2х ключей? Снижаем цену на 500дол, при том что любой армянский ключник в молле сделает 2ой сет за за 100-150дол за 5 мин. Нет карго шмарго прибамбасов? Снимаем штуку с цены. У дилера бабло уже застряло в покупке, 30 дней без процента (если) а потом счетчик нехило крутица. Поэтому скинет на каждый минус.
И идея не купить идеальную тачку за топ доллар а с решаемыми недостатками за многа меньше чем решить недостатки.
Я б не брал даже с мин ржавчиной, большим пробегом, салвадж тайтл, утопленика и т.п. Остальное амно вопрос который решаеца за меньшие бабки чем сама экономия.
Каждый минус из списка это баргенинг пойнт. Нет 2х ключей? Снижаем цену на 500дол, при том что любой армянский ключник в молле сделает 2ой сет за за 100-150дол за 5 мин. Нет карго шмарго прибамбасов? Снимаем штуку с цены. У дилера бабло уже застряло в покупке, 30 дней без процента (если) а потом счетчик нехило крутица. Поэтому скинет на каждый минус.
И идея не купить идеальную тачку за топ доллар а с решаемыми недостатками за многа меньше чем решить недостатки.
Я б не брал даже с мин ржавчиной, большим пробегом, салвадж тайтл, утопленика и т.п. Остальное амно вопрос который решаеца за меньшие бабки чем сама экономия.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ну так бы сразу и сказала. Дайте денег. )Catmint писал(а): ↑Пт май 26, 2023 8:23 pm Что-то вы не помогаете... Понаписали, аж в глазах рябит Зато Узито дал картинку пустой стоянки нереализованных машин
Мы не в 90-ых сейчас. Сегодня ключ не вытачивают у локсмита. ) Сегодня "ключ" это электронный фоб(ремоут), который ты только у дилера и сможешь заказать и купить, если понадобится. А на дорогие машины это дорогое удовольствие. И все прибамбасы стоят огромных денег из-за инфляции. У меня недавно пассажирское зеркало разбилось. Новое стоит порядка 1К. На ебеи, за подержанное, хотели от 500-700. Совсем охренели. 3 года назад я уже менял его. Тогда купил чуть больше чем за 200.BarBoss писал(а): ↑Пт май 26, 2023 8:25 pm Частично не соглашусь с Кюпрой.
Последний раз редактировалось Kurpa Пт май 26, 2023 8:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
Ты не в курсе. Сама железяка ключа 20-30дол у лок смита. А электронный жужик у армян в моллах 100-150дол. 100 если называешь имя дилера с кем они работают. Если ты незнакомец с улицы то ессно дороже. До инфляции было 50-100.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Короче, с тебя адрес этого молла и пароль для Суренчика.
Выводы;? Надо покупать скромные машиныKurpa писал(а): ↑Пт май 26, 2023 8:47 pmМы не в 90-ых сейчас. Сегодня ключ не вытачивают у локсмита. ) Сегодня "ключ" это электронный фоб(ремоут), который ты только у дилера и сможешь заказать и купить, если понадобится. А на дорогие машины это дорогое удовольствие. И все прибамбасы стоят огромных денег из-за инфляции. У меня недавно пассажирское зеркало разбилось. Новое стоит порядка 1К. На ебеи, за подержанное, хотели от 500-700. Совсем охренели. 3 года назад я уже меня его. Тогда купил чуть больше чем за 200.BarBoss писал(а): ↑Пт май 26, 2023 8:25 pm Частично не соглашусь с Кюпрой.
О, не тока я зеркало меняла Прям аж зачувствовала себя лучше, что не самая последняя
Ага. Я больше месяца с разбитым ездил. Как коршун сидел и выжидал на ебее хороший дил и в цвет же надо ещё попасть. Дождался. За $337 купил. Поставил сам.Catmint писал(а): ↑Пт май 26, 2023 8:58 pmВыводы;? Надо покупать скромные машиныKurpa писал(а): ↑Пт май 26, 2023 8:47 pm
Мы не в 90-ых сейчас. Сегодня ключ не вытачивают у локсмита. ) Сегодня "ключ" это электронный фоб(ремоут), который ты только у дилера и сможешь заказать и купить, если понадобится. А на дорогие машины это дорогое удовольствие. И все прибамбасы стоят огромных денег из-за инфляции. У меня недавно пассажирское зеркало разбилось. Новое стоит порядка 1К. На ебеи, за подержанное, хотели от 500-700. Совсем охренели. 3 года назад я уже меня его. Тогда купил чуть больше чем за 200.
О, не тока я зеркало меняла Прям аж зачувствовала себя лучше, что не самая последняя
Как известно дилеры живут за счёт сервиса и продажи подержанных авто. Сбрасывать пару штук за коврик и ключ они не будут, они живут за счёт того, чтобы не сбросить цену. Ожидать того, что человек, покупающий авто раз в 5 лет наебет дилера, продающего 5 авто в день несколько самоуверено
Опять же ТС смотрит на относительно новые авто после лиза, так что никакой ржавчины быть не может. Мое первое авто в штатах была 8-ми летка Кэмри с пробегом 130К на Лонг Айленде. Первый и последний "реальный" ремонт был на 150К, когда захрустел передний шрус. Мужик, которого мне посоветовали начал ныть еще до просмотра авто, мол машина с севера, там все ржавое хрен открутишь. Потом он же удивлялся, что все разбирается как новое(тормоза по кругу за компанию заменили). Так что сказки про ржавчину сильно преувеличены. Где-то по мелочи что-то конечно ржавое, но болты основных узлов ходовой части как новые и это не смотря на 150К пробега и ржавый кузов.
- BarBoss
Они у нас в ма до ковида были почти во всех моллах. Ключи для тачек, фотки на чашках и тишертах, брелки, цацки для телефонов, то сё. Как сейчас не знаю т.к. давно не шастал по моллам. А пароль один для всех - Карабахнаш!
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Не, я не ездила ни разу с разбитым зеркалом Кишка тонка. Не может себе позволить такого нормальная жещина
- BarBoss
Тв как тот новый русский с покупкой галстука.
Я взял зеркало для лексуса на ебае за аж 42дол с пересылкой. Заняло 15-20мин поставить. Мог бы быстрее но уронил винтик под машину. Хорошо хоть не в стенку двери.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Feropont
- Reactions: 1440
Ездяить на лисапедеCatmint писал(а): ↑Пт май 26, 2023 8:23 pm Что-то вы не помогаете... Понаписали, аж в глазах рябит Зато Узито дал картинку пустой стоянки нереализованных машин
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Feropont
- Reactions: 1440
Коршун ты наш, сизакрылый!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе