В 16 лет??
Дите работать рвется
- JN*
- Reactions: 15025
Re: Дите работать рвется
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Самое время... Если туда еще пару стоков каких-нибудь модных стартапов засунуть, то вообще красота будет.
В том смысле что отвечать за чужих детей в 16 лет обычно не доверяют, если это не частная семья, которая наняла бебиситтера.
What other people think of me is none of my business ; )
- Not Too Late
- Reactions: 5750
У нас тоже в лагерь в 16 лет нанимают вожатым. Очень распространенная практика в наших краях.Fur_Elise писал(а): ↑Сб июл 16, 2022 12:51 pmВ том смысле что отвечать за чужих детей в 16 лет обычно не доверяют, если это не частная семья, которая наняла бебиситтера.
- JN*
Для этого интервью. Да и взрослые там есть.Fur_Elise писал(а): ↑Сб июл 16, 2022 12:51 pmВ том смысле что отвечать за чужих детей в 16 лет обычно не доверяют, если это не частная семья, которая наняла бебиситтера.
Кстати, еше два других ее тоже взяли, один из них теннисный лагерь . А на следующий год ее собственная школа предложила у них работать. Но я не уверена, что она захочет :)
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Наверное зависит от того какой лагерь, если ли там еще взрослые в постоянном присутствии.
- JN*
В любом лагере есть взрослые.
Короче, я только хотела сказать что в тех лагерях с которыми мы имеем дело, в вожатые берут с 18 (что мне лично кажется логичным, но это overnight camp). А до 18, в волонтеры только
- JN*
Про овернайт речи не было
- Sergunka
- Reactions: 887
Для статистики. У нас дочка стала подрабатывать помощником тренера по волейболу с 14 лет. В 15 лет получила сертификат судьи по волейболу для школьников там уже стали за судейство платить прилично 25 долларов в час.
До этого старший подрабатывал помощником учителя по информатики летом с 16 лет. Обычно работадатель хочет, чтоб был ID и 16 лет по крайней мере здесь в Калифорнии.
До этого старший подрабатывал помощником учителя по информатики летом с 16 лет. Обычно работадатель хочет, чтоб был ID и 16 лет по крайней мере здесь в Калифорнии.
- JN*
Да, моя паспорт носила показать, школьное айди не подошло.
- JN*
Спасибо, буду изучать!
Мой дети работали тоже примерно с 14 летSergunka писал(а): ↑Сб июл 16, 2022 3:30 pm Для статистики. У нас дочка стала подрабатывать помощником тренера по волейболу с 14 лет. В 15 лет получила сертификат судьи по волейболу для школьников там уже стали за судейство платить прилично 25 долларов в час.
Подрабатывали в джиме где сами занимались - junior coach
Платили там совсем мало тогда, что-то около $10/h
Плюс в таком возрасте жесткое ограничение по количеству часов в неделю
Самые основные деньги там были от birthday party
За 3-4 часа получалось под $100 с чаевыми по их словам
Но такое не так часто бывает
С 16 лет уже можно где угодно работать
В местных TacoBell платят $17/h в Chipotle и InNOut и того больше - берут туда всех
Once a Honda driver always a Honda driver
Дочкину подругу не взяли в Chipotle недавно. Вы за всю Одессу-то не говорите. И платят везде по-разному. от Штата зависит .
- JN*
Все правильно, везде по разному. Фастфуд дочка не рассматривала, ей хотелось именно СТЭМ, в крайнем случае волейбол или теннис. Я вообще не хотела, чтоб она работала, но она рвалась, сама нашла курсы cpr, подготовилась и сдала. Нам оставалось отвезти/привезти
В летние лагеря берут с 14-15 лет. Lifeguards - с 15. С 16 берут даже в магазины.
LOL даже в магазины! а что, в магазине больше ответственности чем с чужими детьми и чужими плавающими людьми которые могут утонуть?
А у нас в лайфгарды берут с 16 и только тех кто доказал что может выполнять обязанности (хорошо плавать, тянуть тушу в 250 паундов со дна)
Я не знаю в каких лагерях берут с 14. В кемперы - конечно берут. У меня ребенок ездил в выездной лагерь, куда в вожатые (это позиция за которую платят деньги) берут строго с 18. В волонтеры (когда не платишь за пребывание, но надо работать и часто это не работа с детьми) - с 16.5. Если просто 16, но нет 16.5 - отказывают . ОДна девочка хорошо себя проявила, будучи волонтером - ей предложили на следующее лето оплачиваемую позицию административного характера, в 17 по-моему лет.
Я не буду спорить, наверное в какие-то лагеря берут с 14-15, но это явно не широкая норма
Из-за грейт резингнейшн магазины дошли до отчаяния и берут 16летних. Это я объясняю слово "даже". Даже (!) Старбакс стал брать 17 летних.Fur_Elise писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 9:40 amLOL даже в магазины! а что, в магазине больше ответственности чем с чужими детьми и чужими плавающими людьми которые могут утонуть?
А у нас в лайфгарды берут с 16 и только тех кто доказал что может выполнять обязанности (хорошо плавать, тянуть тушу в 250 паундов со дна)
Я не знаю в каких лагерях берут с 14. В кемперы - конечно берут. У меня ребенок ездил в выездной лагерь, куда в вожатые (это позиция за которую платят деньги) берут строго с 18. В волонтеры (когда не платишь за пребывание, но надо работать и часто это не работа с детьми) - с 16.5. Если просто 16, но нет 16.5 - отказывают . ОДна девочка хорошо себя проявила, будучи волонтером - ей предложили на следующее лето оплачиваемую позицию административного характера, в 17 по-моему лет.
Я не буду спорить, наверное в какие-то лагеря берут с 14-15, но это явно не широкая норма
В лагеря берут с 14-15 лет, выбор большой, Лайфгарды с 15, Swim instructors - c 14. Если ваши дети уже выросли, и вы не обновляли информацию, обновите.
Ваше LOL оставьте себе.
Ленка, ну глупо же доказывать мне как У НАС обстоят дела. Нет, это я вам расскажу как у нас. Моему ребенку 17 лет, так что сведения не устаревшие.
В 15 найти работу ( У НАС) это надо постараться (очень мало куда берут). В 16 намного больше вариантов.
В 15 найти работу ( У НАС) это надо постараться (очень мало куда берут). В 16 намного больше вариантов.
в 16 в магазины брали ВСЕГДА!