Проклятая политкорректность! На самом деле доктор имел в виду кое-что другое!Fur_Elise писал(а): ↑Пн май 22, 2023 11:44 amя нигде не говорила что "адренальный доктор посоветовал здоровый образ жизни и физкультуру"/ доктор посоветовал лечить gut, как первопричину всех проблем.Kapitula писал(а): ↑Пн май 22, 2023 11:33 am Ты сначала пишешь, что доводила организм 47 лет, и адренальный доктор посоветовал здоровый образ жизни и физкультуру. Потом оказывается, что все было не так. Анемия определяется на любом физикале, не верю что за 47 лет никто не проверил. Ну да ладно, оставим. Все равно все непoнятно и противоречиво.
Не болейте.
Отключать на ночь 5G и wifi
Re: Отключать на ночь 5G и wifi
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
Это не по типу the onion источник?self писал(а): ↑Пн май 22, 2023 12:50 pmДа. Так надежнее
https://smallbusiness.chron.com/block-d ... 63282.html
What other people think of me is none of my business ; )
В интернете не врут!Fur_Elise писал(а): ↑Пн май 22, 2023 12:54 pmЭто не по типу the onion источник?self писал(а): ↑Пн май 22, 2023 12:50 pm
Да. Так надежнее
https://smallbusiness.chron.com/block-d ... 63282.html
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Мне гораздо интереснее читать про Optimal ranges of Full iron panel. не хочется пропустить IDWA
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Да,вот это интересный факт. Везде пишут и говорят выключать тв скрин, а я как раз засыпаю под него.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- LadyLiberty
Сори, не читала все комменты,у вас заболевание это на фоне стресса?
Есть старя, но хорошая книжка, написанная Клаудиа Пачеко "Исцеление через Осознание", ест и русский переывод. В ней и про кортизол и про теоманию, как причину стресса и методы лечения различных болезней без лекарств на основе уникального психоаналитического метода, психоматической медицины и аналитической трилогии
Стресса, но не столь эмоционального сколько физиологическогоLadyLiberty писал(а): ↑Пн май 22, 2023 1:34 pmСори, не читала все комменты,у вас заболевание это на фоне стресса?
Есть старя, но хорошая книжка, написанная Клаудиа Пачеко "Исцеление через Осознание", ест и русский переывод. В ней и про кортизол и про теоманию, как причину стресса и методы лечения различных болезней без лекарств на основе уникального психоаналитического метода, психоматической медицины и аналитической трилогии
Спасибо за рекомендацию
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пн май 22, 2023 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
Форумоманы мы тут. Один с кортизолом, другие без.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Интересно, поможет ли с кортизолом фекальный трансплант. Модно нонче
бессмертный партайгеноз(с)
- LadyLiberty
Не в общественных, я имею ввиду дома использовать вайфай, когда выходите в инет с телефона, если у вас не безлимитный план.Mirandolina писал(а): ↑Пн май 22, 2023 12:31 amТак на телефоне же дата анлимитед. Да и вообще, в общественных местах я предпочитаю воздерживаться от вайфая. Зачем, чтобы кто-то в мой телефон лез.LadyLiberty писал(а): ↑Вс май 21, 2023 5:17 pm
А просто отключить сотовый не пробовали? И зачем отключать wifi? Вы же платите гораздо меньше за MB на сотовом, если wifi - ON
Кортизол хорош для геморроя
- LadyLiberty
Возможно, легко нарушить миклофлору, но трудно восстановить,пробиотки нужно принимать. А какое очищение вы имеете ввиду? надеюсь не клизмамиFur_Elise писал(а): ↑Пн май 22, 2023 9:36 amГоворят что все болезни идут (пардон) "из жопы" и лечат gut.
Согласно Др Lam - adrenal fatigue в последней стадии как правило можно вылечить (то есть восстановить функцию надпочечников) но занять может до 3 лет. Целый комплекс - питание, очищение, правильная физкультура (никакого high impact exercise), Adaptogenic herbs, но очень аккуратно. Никакого кофеина. короче ничего нового.
detox, пока не знаю какой. Может у меня и heavy metal issues, мой док пока не хочет все сразу, говорит что серьёзный детокс мне сейчас нельзя. Из легкого попадались рекомендации oil pulling (полоскать маслом во рту, потом выплевывать) и дистилированную воду пить маленьким порциями, по идее к ее молекуле все ненужное будет прицепляться и выводиться, пусть химики поправятLadyLiberty писал(а): ↑Пн май 22, 2023 1:44 pmВозможно, легко нарушить миклофлору, но трудно восстановить,пробиотки нужно принимать. А какое очищение вы имеете ввиду? надеюсь не клизмамиFur_Elise писал(а): ↑Пн май 22, 2023 9:36 am Говорят что все болезни идут (пардон) "из жопы" и лечат gut.
Согласно Др Lam - adrenal fatigue в последней стадии как правило можно вылечить (то есть восстановить функцию надпочечников) но занять может до 3 лет. Целый комплекс - питание, очищение, правильная физкультура (никакого high impact exercise), Adaptogenic herbs, но очень аккуратно. Никакого кофеина. короче ничего нового.
Да, soil based probiotics принимаю, и колострум
Кстати! Учитывая что у очень многих malabsorption issues, не знаю почему тут не в ходу сапплменты в виде суппозиториев. Дарю бизнес идею
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Я её сам попросилIncognitoUS писал(а): ↑Пн май 22, 2023 1:02 am
Да, это вообще ужасно так делать. Вместо этого ей нужно убедить переспать в слип клинике и выписать маску. А не бить спящего мужа.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
Это бывает крайне редко, и только при определённых обстоятельствах.IncognitoUS писал(а): ↑Пн май 22, 2023 12:59 am
У вас вероятно слип апниа, в клинику нужно и маска для сна.
Не надо мне в клинику... Я сам по себе "клиника"
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
- Вы что их жрёте что ли?
- Нет, в ж... запихиваю!
(с)
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
Тогда в антарктических льдах должен быть самый сон.IncognitoUS писал(а): ↑Пн май 22, 2023 12:47 amЯ заметила что чем ближе к экватору или на юг, тем лучше спиться.AndrI-Oxa писал(а): ↑Вс май 21, 2023 5:02 pm
Я раньше всегда спал как убитый. В любое время, в любых местах и положениях. С возрастом в голове что-то с шестерёнок соскочило и спать стал не очень. Теперь у меня обычно сон тоже довольно поверхностный. Но вот какая штука. Я последние три дня подряд каждый день по 40-60 км по озеру на виндсёрфе нарезал и все эти дни спал вообще без задних ног. Даже не слышал как жена ворочалась и в 3 утра сбежала в гостиную Мы сейчас с открытым окном спим, а там в лесу хоры лягушачии. Вот она и проснулась. Я ничего не слышал.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
И для шансов подцепить Central Serous Chorioretinopathy тоже штука неплохая...
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------