Отключать на ночь 5G и wifi

Кулинария, ремонты, огород, электроника
Ответить
Fur_Elise
Reactions: 4238

Отключать на ночь 5G и wifi

Сообщение Fur_Elise »

Не смейтесь
Страдаю от бессоницы, которой ничего не помогает. Вот решила, как последнюю возможность, попробовать отключать на ночь вай-фай (совсем выключать) еще у меня сотовый с 5G. (хотя, самый последний вариант будет совсем отказаться от использования электроники на какое-то время)
Подскажите как это правильно сделать? имеется раутер, на нем есть лампочка и есть кнопка. Лампочка всегда горит. После нажатия на кнопку, там где кнопка стал мигать символ какой-то, лампочка как горела так и горит, все дивайсы как работали на вайфае так и работают. Сейчас пойду посмотрю модель раутера
Для 5G я в самом телефоне отключала mobile data на ночь - а что еще можно сделать?
1 Изображение
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1653

Re: Отключать на ночь 5G и wifi

Сообщение Uzito »

Fur_Elise писал(а): Вс май 21, 2023 2:55 pm Не смейтесь
Страдаю от бессоницы, которой ничего не помогает. Вот решила, как последнюю возможность, попробовать отключать на ночь вай-фай (совсем выключать) еще у меня сотовый с 5G. (хотя, самый последний вариант будет совсем отказаться от использования электроники на какое-то время)
Подскажите как это правильно сделать? имеется раутер, на нем есть лампочка и есть кнопка. Лампочка всегда горит. После нажатия на кнопку, там где кнопка стал мигать символ какой-то, лампочка как горела так и горит, все дивайсы как работали на вайфае так и работают. Сейчас пойду посмотрю модель раутера
На роутере кнопочка скорее всего для того, чтобы открыть окно для спаривания телефона и роутера по вайфаю без ввода пароля. Если нет кнопки выключения, просто выдерните кабель питания это роутера из розетки.
Для 5G я в самом телефоне отключала mobile data на ночь - а что еще можно сделать?
Включить "airplane mode", что выключит радио контур.
1 Изображение
IncognitoUS
Reactions: 1194

Сообщение IncognitoUS »

Есть же программирование Сон на телефоне как и для остального. Ставите время для каждого режима и частоту. И никто не будет вообще ни текстать ни звонить. Можно ещё сделать исключения для каких то важных людей как дети, муж чтобы только они смогли к вам пробиться.
У меня сон улучшился когда запрограммировала часы сна.
Hun
Reactions: 650

Сообщение Hun »

Не нужно отключать раутер или нажимать на нем любые кнопки (это не то что вам нужно), и не нужно включать Airplane Mode.

Лучше включить Do Not Disturb Mode и создать "ночное время", в течении которого телефон не будет присылать никакие notifications, sms, calls. И на приходящие звонки будет звонить только если они из вашего Favorites List if you wish, или те телефонные номера, которые вы сами укажите (муж, дети к примеру)

Settings -> App & Notifications -> Notifications -> Advanced -> (в самом низу) Do Not Disturb -> Schedules -> поставить галочку возле Sleeping -> Add more
1 Изображение
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1653

Сообщение Uzito »

Hun писал(а): Вс май 21, 2023 3:46 pm Не нужно отключать раутер или нажимать на нем любые кнопки (это не то что вам нужно), и не нужно включать Airplane Mode.
Человек думает что 5G и Wi-Fi радио излучение вызывает бессонницу, а вы DnD mode включить советуете.
2 Изображение 1 Изображение 2 Изображение
kyk
Reactions: 603

Сообщение kyk »

Uzito писал(а): Вс май 21, 2023 3:56 pm5G и Wi-Fi радио излучение вызывает бессонницу,
и микроволновку удалить на расстояние 35.5м от койки, согласно самым свежим данным британским учОным. Раньше безопасным считалось 10м
Hun

Сообщение Hun »

Uzito писал(а): Вс май 21, 2023 3:56 pmЧеловек думает что 5G и Wi-Fi радио излучение вызывает бессонницу, а вы DnD mode включить советуете.
такая "борьба" с бессонницей это urban legend.
1 Изображение 1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Uzito писал(а): Вс май 21, 2023 3:56 pm
Hun писал(а): Вс май 21, 2023 3:46 pm Не нужно отключать раутер или нажимать на нем любые кнопки (это не то что вам нужно), и не нужно включать Airplane Mode.
Человек думает что 5G и Wi-Fi радио излучение вызывает бессонницу, а вы DnD mode включить советуете.
Давайте я Вас поцелую, Вы совершенно все правильно поняли
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вс май 21, 2023 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Стебаться будет тогда когда пострадаете от бессонницы пару лет так что вам вообще ничего Не помогает, вот тогда поговорим. я сижу в группе посвященной бессоннице. Одна тетка написала что живет в Китае так вот есть там такие целители которые все про тебя могут сказать, видят как бы изнутри, я очень верю в то что это возможно . Она к такому общалась , он ей много разного рассказал по поводу других дел так что было понятно что способности и правда есть. То есть было видно что знает о чем говорит. этот человек ей сказал что причина лично ее бессонницы заключается в том что конкретно ее организм плохо переносит все эти электронные примочки она исключила совсем сотовые , компьютер , сказала что наконец начала спать.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

DND разумеется использую. Речь не о том чтобы телефон не издавал звуков.
Nostradamus
Reactions: 92

Сообщение Nostradamus »

Не надо ничего выключать - просто пока спите кладите телефон подальше (желательно в другой комнате).
Последний раз редактировалось Nostradamus Вс май 21, 2023 4:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Hun писал(а): Вс май 21, 2023 4:13 pm
Uzito писал(а): Вс май 21, 2023 3:56 pmЧеловек думает что 5G и Wi-Fi радио излучение вызывает бессонницу, а вы DnD mode включить советуете.
такая "борьба" с бессонницей это urban legend.
давайте Вы будете моим доктором и меня вылечите другими методами! Пока ни у кого не получилось,а пробовала я очень многое
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Nostradamus писал(а): Вс май 21, 2023 4:56 pm Не надо ничего выключать - просто пока спите кладите телефон подальше (желательно в другой комнате).
а Вы думаете я с ним в обнимку сплю ? Он и так далеко

Давайте по существу. Как сделать чтобы совсем не было излучения.
AndrI-Oxa
Reactions: 476

Сообщение AndrI-Oxa »

Fur_Elise писал(а): Вс май 21, 2023 4:22 pm Стебаться будет тогда когда пострадаете от бессонницы пару лет так что вам вообще ничего Не помогает, вот тогда поговорим. я сижу в группе посвященной бессоннице. Одна тетка написала что живет в Китае так вот есть там такие целители которые все про тебя могут сказать, видят как бы изнутри, я очень верю в то что это возможно . Она к такому общалась , он ей много разного рассказал по поводу других дел так что было понятно что способности и правда есть. То есть было видно что знает о чем говорит. этот человек ей сказал что причина лично ее бессонницы заключается в том что конкретно ее организм плохо переносит все эти электронные примочки она исключила совсем сотовые , компьютер , сказала что наконец начала спать.
Я раньше всегда спал как убитый. В любое время, в любых местах и положениях. С возрастом в голове что-то с шестерёнок соскочило и спать стал не очень. Теперь у меня обычно сон тоже довольно поверхностный. Но вот какая штука. Я последние три дня подряд каждый день по 40-60 км по озеру на виндсёрфе нарезал и все эти дни спал вообще без задних ног. Даже не слышал как жена ворочалась и в 3 утра сбежала в гостиную :-) Мы сейчас с открытым окном спим, а там в лесу хоры лягушачии. Вот она и проснулась. Я ничего не слышал. :)
2 Изображение
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Bobeg
Reactions: 2659
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

Телефон выключить.
Вай фай раутер - вынуть из него электро провод. Он и отключится.
И из комнаты удалить все саетящиеся leds.
И тогда высокочастотных излучений станет поменьше.
Bobeg
Reactions: 2659
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

AndrI-Oxa писал(а): Вс май 21, 2023 5:02 pm
Fur_Elise писал(а): Вс май 21, 2023 4:22 pm Стебаться будет тогда когда пострадаете от бессонницы пару лет так что вам вообще ничего Не помогает, вот тогда поговорим. я сижу в группе посвященной бессоннице. Одна тетка написала что живет в Китае так вот есть там такие целители которые все про тебя могут сказать, видят как бы изнутри, я очень верю в то что это возможно . Она к такому общалась , он ей много разного рассказал по поводу других дел так что было понятно что способности и правда есть. То есть было видно что знает о чем говорит. этот человек ей сказал что причина лично ее бессонницы заключается в том что конкретно ее организм плохо переносит все эти электронные примочки она исключила совсем сотовые , компьютер , сказала что наконец начала спать.
Я раньше всегда спал как убитый. В любое время, в любых местах и положениях. С возрастом в голове что-то с шестерёнок соскочило и спать стал не очень. Теперь у меня обычно сон тоже довольно поверхностный. Но вот какая штука. Я последние три дня подряд каждый день по 40-60 км по озеру на виндсёрфе нарезал и все эти дни спал вообще без задних ног. Даже не слышал как жена ворочалась и в 3 утра сбежала в гостиную :-) Мы сейчас с открытым окном спим, а там в лесу хоры лягушачии. Вот она и проснулась. Я ничего не слышал. :)
Какая деликатная жена. Не сказала тебе шо ты так жутко храпел шо заглушил всех жаб.
2 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2017

Сообщение LadyLiberty »

Fur_Elise писал(а): Вс май 21, 2023 2:55 pm Не смейтесь
А просто отключить сотовый не пробовали? :D И зачем отключать wifi? Вы же платите гораздо меньше за MB на сотовом, если wifi - ON
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
LadyLiberty
Reactions: 2017

Сообщение LadyLiberty »

AndrI-Oxa писал(а): Вс май 21, 2023 5:02 pm
Все верно, тяжелая физическая работа всегда дает крепкий сон. Чай с ромашкой, масла эфирные (лаванда, ромашка...)
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Hun

Сообщение Hun »

Fur_Elise писал(а): Вс май 21, 2023 4:57 pmдавайте Вы будете моим доктором и меня вылечите другими методами! Пока ни у кого не получилось,а пробовала я очень многое
А самое простое вы пробовали? Завязать со всеми форумами, включая этот, за 3-4 часа до сна? И любыми другими соц сетями и не пользоваться ни компом, ни телефоном за 3-4 часа до сна, а вместо этого почитать что-то скучное или сделать зарядку/пробежку/прогулку на свежем воздухе?
1 Изображение
Alec
Reactions: 187

Сообщение Alec »

Всё не читал. Шапочку из фольги уже предлагали?
1 Изображение
Ответить