У меня в первые года иммиграции были только русскоязычные друзья. Потом они куда-то исчезли и друзьями стали местные.
А теперь опять русскоязычные.
Так это спроси любого так называемого "американца" - а кто твои родители?
С американцами друзить неинтересно!
Одиноко на Олимпе...
Как можно друзей трахать?!
Чейта. С вами олимпийцами
Да ты чё? Это недруги. Почти враги.
Меня американки никада не торкали. В универе были полу-ливанка полу француженка, упитанная иранка, одна кьюти родившаяся в германии от служившего там папы американца и кажеца какая та из славян мама. Кстати кьюти была огого. Но гулящая, видимо в маму.Princeton Lion писал(а): ↑Чт май 18, 2023 6:24 pmС американцами друзить неинтересно!
Интересно с американками...
А мужья у нас кто?Айва писал(а): ↑Пт май 19, 2023 2:50 pm Моя ближайшая подруга тут уже 12 лет- русскоязычная (украинка). На СП, кстати, познакомились, оказалось, что через дорогу живём. Разговорились, потому что первенцев почти одновременно родили, да ещё и назвали одинаково)) Ещё пара близких подруг- американки. Ну и кучка близких приятельниц- тоже американки.
Ну откуда ж мне знать про ваших мужей?Princeton Lion писал(а): ↑Пт май 19, 2023 5:16 pmА мужья у нас кто?Айва писал(а): ↑Пт май 19, 2023 2:50 pm Моя ближайшая подруга тут уже 12 лет- русскоязычная (украинка). На СП, кстати, познакомились, оказалось, что через дорогу живём. Разговорились, потому что первенцев почти одновременно родили, да ещё и назвали одинаково)) Ещё пара близких подруг- американки. Ну и кучка близких приятельниц- тоже американки.
тут тебе не совок, свобода