Покупка машины в Sam's Club or Costco
Покупка машины в Sam's Club or Costco
Кто-нибудь покупал? Чем отличается процесс покупки? Они там обещают ниже цены. Ето ниже на машину, или на будущие ремонты? Я хочу машину без ремонтов И без лишних хлопот, типа ткнул мышкой, но за приемлемую цену без выедания мозга. Здоровья нет совсем Такое ваще существует??? Ето клабы помогают?
Не то, чтобы ето прям сейчас, но подпирает, изучаю вопрос.
Re: Покупка машины в Sam's Club or Costco
Они вас к дилеру пошлют, он вам покажет "спeциальную" цену.Catmint писал(а): ↑Ср май 17, 2023 11:59 am Кто-нибудь покупал? Чем отличается процесс покупки? Они там обещают ниже цены. Ето ниже на машину, или на будущие ремонты? Я хочу машину без ремонтов И без лишних хлопот, типа ткнул мышкой, но за приемлемую цену без выедания мозга. Здоровья нет совсем Такое ваще существует??? Ето клабы помогают?
Сам Costco ничего не продает.
К ремонтам вообще никакого отношения.
P.S.
У меня есть машина с полностью оригинальными деталями (кроме фильтров, шин и аккамуляторов) за 11 лет и 150К.
Меняю только жидкости.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Понятно, спасибо. как раз Самьс клуб писал о ремонтах, типо вы сьекомомите
Не получается на халяву ничего не делать опять
Не получается на халяву ничего не делать опять
Думаю, у Sams просто referral program с несколькими дилерами в округе. В конце концов цена будет определяться рыночной стоимостью автомобиля.
Или хонду... Ето да, не спорю...
У меня тут нужды меняются, и тойоты/хонды нужного размера как-то кусаются, учитывая, что ети нужды не перманентные, на пару лет.
Хоцца облегчить бремя
Я покупал не так давно (год назад, прямо практически в самую засаду) машину через Costco. Да, это просто referral, но примерно с $1000 сэкономил. Машина новая была, если это имеет значение.
Костко прислал цену и контакты дилера местного.
Переписывался с дилером, потом купил. Как забирать, они попили крови, но в конце концов все закончилось той ценой, которая была изначально.
Т.е. к самой программе нареканий нет
Вот так это выглядит, типа costco discount
Переписывался с дилером, потом купил. Как забирать, они попили крови, но в конце концов все закончилось той ценой, которая была изначально.
- Вложения
-
- Screenshot_20230520_153227_Drive.jpg (548.69 КБ) 690 просмотров
да вроде дешевле хондотоёт уже ничего нет
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Да вобщем-то всё что якобы съекономили дилер отжал на оформлении и 'service charge'. C другой стороны для человека с улицы будет то же самое, только без дисконта.
Да, в то время был просто мрак. Я же обзванивал другие дилерства, и всё было очень плохо, выше msrp, о дискаунте речи вообще не было. А в некоторых дилерствах они даже не хотели давать quotes по телефону или через internet sales, только "приезжайте и вот тогда". Tags, кстати, новые тут включены, что тоже не даром, но и не столько, конечно Ещё примерно $100 они потом вернули, типа tags & title вышли меньше. Я даже удивился.
Может, сейчас как-то рассосалось.
Может, сейчас как-то рассосалось.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
В Нью-Джерси регистрация новой машины 47 долларов х 4 года, десять лет назад дилеры брали 250 за tag transfer & registration, сейчас меньше чем за 600 уже не найти. До пандемии понятно было что компенсировали 'below invoice' цену, а сейчас и на MSRP сверху могут накинуть тыщ пять легко.
Да лана, в списке, который я еще могу себе позволить по размеру, они уже будут слегка дороже, а побольше,... ваще сдавайся
Пока я смотрю на toyota rav4, honda cr-v, mazda cx-5, subaru forester, ето можно будет использовать и не для работы. На большие honda/toyota кошелек мал , и нет желания скока тратить.
Дилер бы ету сумму лЕхко добавил к МСРП, атак таки економия.
Спасибо, что поделились. Может и пригодится, и не только мне.nickb писал(а): ↑Сб май 20, 2023 12:27 pm Я покупал не так давно (год назад, прямо практически в самую засаду) машину через Costco. Да, это просто referral, но примерно с $1000 сэкономил. Машина новая была, если это имеет значение.
Тогда я не понял на что вы смотрите, если ваш кошелёк устраивают Рав4/CR-V, то в любом классе авто хондатоеты будут дешевле других "одноклассников". Есть три категории авто, дёшево/дорого/очень дорого. В каждой категории есть спектр от мелких седанов до больших СУВ. В любом размере дешевле хондотоет фактически ничего нетCatmint писал(а): ↑Сб май 20, 2023 8:45 pmДа лана, в списке, который я еще могу себе позволить по размеру, они уже будут слегка дороже, а побольше,... ваще сдавайся
Пока я смотрю на toyota rav4, honda cr-v, mazda cx-5, subaru forester, ето можно будет использовать и не для работы. На большие honda/toyota кошелек мал , и нет желания скока тратить.
Да нуperkins писал(а): ↑Сб май 20, 2023 9:35 pmТогда я не понял на что вы смотрите, если ваш кошелёк устраивают Рав4/CR-V, то в любом классе авто хондатоеты будут дешевле других "одноклассников". Есть три категории авто, дёшево/дорого/очень дорого. В каждой категории есть спектр от мелких седанов до больших СУВ. В любом размере дешевле хондотоет фактически ничего нетCatmint писал(а): ↑Сб май 20, 2023 8:45 pm
Да лана, в списке, который я еще могу себе позволить по размеру, они уже будут слегка дороже, а побольше,... ваще сдавайся
ну давайте тогда пример более дешевых "одноклассников" Короллы/Кэмри/Рав4
У вас, конечно, одноклассники из разных классов.
По существу, даже все машины из моего списка , не говоря ои корейцах.
Вы, когда пишете, не расставляйте так широко пальцы, а то по клавишам не попадете.
Я честно говоря не очень понял, что вы хотите сказать. Я привёл как пример три тойоты разных классов и попросил привести в пример что-то более дешёвое из одноклассников этих трех разных классов тойот